ID работы: 11442999

Веселье

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игроки снова собраны. Скоро будут проводить очередные игры. Но кое-что случилось. Ведущий уехал, так как организатор игр умер. Теперь вся ответственность на солдатах. Парни в розовых костюмах были очень рады, потому что страх, постоянно преследующий их, исчез. Но всё же на их плечах 456 игроков и организация испытаний. Тем временем солдаты разделились на две группы:одна ест пайки для игроков, а другая готовит для себя карамель, которая, вообще-то, тоже для игроков, добравшихся до второго испытания, но парней это не заботит. Наевшись до отвала, круги вспоминают, что они с квадратами должны объявить людям о возможности голосования и прочее.                                     

***

     Рассказав всю нужную информацию, квадрат смотрит на участников и ожидает от них вопросы. -А у нас будет еда? - спрашивает 234 номер. -Еда... - хочет ответить квадрат, но его прерывает треугольник. -Нет, мы всё сожрали, - говорит второй по рангу. Один круг не выдерживает и хихикает, а за ним посмеиваются и все остальные, в то время как люди с номерами начинают негодовать. Два высших по рангу стоят рядом друг с другом. -Игрокам сейчас явно не до смеха, а ну перестань ржать, - один квадрат даёт подзатыльник другому. -А ты перестань быть таким серьёзным, - отвечает парень.                                     

***

Ведущий приказал за неделю провести четыре испытания, так что сразу же на следующий день проводится первое задание с куклой. Круги стоят рядом с ней, а также один квадрат, который присматривает за низшими по рангу, чтобы те ничего не натворили. -А если эта кукла нас заметит, то стрельнёт? - спрашивает низший по рангу у высшего. -Почему нас? - отвечает квадрат. -В каком смысле? -Только в тебя "стрельнёт", потому что только ты задаешь такие тупые вопросы. -Сэээр... - круг топчется и подскальзывается на ровном месте, ухватываясь за круга рядом и чуть не переступая за линию. -ИДИОТ, ОСТОРОЖНЕЕ, - кричит высший по рангу. Не хватало им в такое мирное время потерять людей. -Сможешь пересечь поле? - спрашивает один круг у другого. -Я ВСЁ СЛЫШУ, - говорит квадрат. -Смогу, но после игроков, - соглашается низший по рангу. -ЭЙ, ВЫ... -Да ладно вам, сэр. Я пойду в центр управления и попрошу, чтобы не стреляли. Ну и время убрать, - вмешивает другой солдат. -Я тоже на хочу на поле, - говорит ещё один круг. -И я, - просит ещё один низший по рангу. -Тогда и я, - говорит квадрат, - я докажу, что эти звания мы заслужили. -А мы будто сомневались, - бормочет круг. -А не вы ли, уважаемый 20-ый номер, хотели спереть мою маску? -Что?! Нет, нет, нет, - протестует круг, пока игроки, добравшиеся до финиша смотрят на них в афиге. -20-ый номер, я знаю, что у тебя в голове, - квадрат даёт кругу подзатыльник, - не смей красть маски у треугольников.                                    

***

В центре управления прониклись весельем и сделали все так, как попросили солдаты. Теперь все с высшим рангом наблюдают с камер и болеют за своего квадрата. -Море волнуется... - говорит кукла. Круги и квадрат бегут вперёд, но пытаются вставать друг за другом, зная слабость этой игрушки. -Раз, - кукла оборачивается. Солдаты не шевелятся и дожидаются, пока эта штука снова заговорит. -Море волнуется... Парни бегут, но один из кругов спотыкается и уносит за собой другого. Розовые лежат на земле лицом вниз. -Раз. -Прости, - говорит круг. -Придурок, - отвечает другой. -Море волнуется, - кукла начинает говорить быстрее. Два круга встают и пытаются снова побежать, но кукла слишком быстро говорит "раз". -Эй, почему? Скорость нарастает постепенно, - говорит круг. -Мы решили, что скорость будет то быстрая, то медленная. Вы вдвоём выбыли, - отвечает квадрат из центра управления, включив микрофон. Осталось два круга и один квадрат. -Море волнуется... Два низших по рангу бегут по бокам от высшего и одновременно спотыкаются. -Раз! - быстро говорит кукла. Неожиданно квадрат, сам не зная зачем, и явно на уровне инстинктов, хватает обоих парней за шкирку и еле-еле удерживается на месте. -Мооооорееее... - игрушка говорит до жути медленно. Солдаты из центра управления веселятся как могут. -Вооолнууууу... Парни стоят неподвижно, не веря в происходящее. -Мы для кого стараемся, эй? - недовольно говорит квадрат в микрофон. -...ееееет... Два круга вовзращаются в нормальное положение и вместе с квадратом немного пробегают. -Раз! -Море волнуется раз! - высшие по рангу поставили максимальную скорость. Розовые бегут и резко останавливаются, но круг при остановке замахал руками и, соответственно, выбыл. Вскоре квадрат и круг добегают до финиша одновременно, где их поджидают выбывшие круги, смотрящие на высшего по рангу. -Что? Ладно, ранг ничего не значит, - признаёт квадрат, - но маску не отдам никому, - добавляет парень. -Зачем? - одновременно спрашивают два солдата, которых квадрат удержал за шкирку. -...свои же всё-таки, - тихо отвечает солдат. -АВВВ, - орёт в микрофон розовый из центра управления. -Мы больше не будем говорить, что все квадраты дураки, - честно обещают два круга и кидаются к квадрату на шею.                                       

***

         Второй испытание - соты. Большинство игроков уже прошло его, но у солдат веселье только начинается. Парни придумали ещё две фигуры помимо зонтика, так как, например, такая фигура как круг слишком лёгая. Зонтик для кругов, цветок для треугольников, а паутина для квадратов. У какого ранга будет меньше всего поломанных и больше всего идеально вырезанных фигур, те и победили. У розовых на всё полчаса. Круги пытаются вырезать зонтики, треугольники пытаются в цветы,а квадраты готовы каждому засунуть эти паутины в одно место. Сперва солдаты пытаются по-честному вырезать все фигуры, но потом вспоминают, что делали игроки, когда у них оставалось мало времени. Правильно. Лизали. Конечно, снимать маску нельзя, но ведущего нет, да и свои всегда прикроют, подчистив записи на камерах. -Да пошло оно всё, - первым маску снимает второй по рангу и высовывает язык, начиная работать им. Так сказать, воодушевившись этим солдатом, другие начинают поступать также. -Они что, серьёзно? - спрашивает сам себя высший по рангу из центра управления, - они конченные?? - недовольные возглас привлекает других розовых, которые подходят к включённому монитору, так как на всех других компьютерах ведётся наблюдение за игроками. -Какие они усердные... - говорит один квадрат и получает подзатыльник, - что?! Зачем нам скачивать тайком фильмы, если есть наши? -Ты охренел? - спрашивает солдат. -Ну немного, - честно отвечает другой.                                      

***

В итоге победили вторые по рангу, у кругов не сложилось с зонтиками, а почти все квадраты психанули из-за паутин. Впереди третье испытание - канаты. Парни думали над тем, как лучше сформировать команды:по рангам или смешанные. Решив сделать сделать смешанные команды, парни разделились на них и начали игру. -Схема такая:всего три команды. Первая с третьей, затем со второй, победившие с победившими, проигравшие с проигравшими, всем ясно? - объясняет высший по рангу. -Да, сэр, - отвечают остальные.                                     

***

Сейчас сражаются две команды за первое место. В первой команде 2 треугольника и 3 круга, а во второй 2 квадрата, 2 треугольника и один круг. Другие же солдаты, которые проиграли или которые не захотели учавствовать, делали ставки. Первая команда обсуждает стратегию, перешёптываясь. Некоторые солдаты, поставившие на них, дают им советы. Другие солдаты также помогают, но уже другой команде. -Вот видишь как он верёвку держит? Ты так не держи, - говорит розовый и вызывает у некоторых смех, - чего ржёте?? Кучу денег на вас поставил, только попробуйте проиграть. -Попробуем, ты у меня всю еду спёр из комнаты, - один тиммейт вставляет своё слово. -Ой. -Вставайте на позиции, - приказывает высший по рангу. Команды занимают свои места, попутно проворачивая в своей голове то, как играли участники. Розовым дают верёвку и каждая команда держится за свой конец и готовится тянуть. -Начали!                                      

***

После того выигрыша второй команды, ставившие на первую расплачивались с другими солдатами. В общем, парням было весело. Нет постоянного страха или волнения. Везде свои, которые прикроют, если что. Ведущий с вип гостями вернётся уже через два дня и за этот отрезок времени нужно провести четвёртое испытание. А вот пятое испытание или шестое... Даже если бы не было ведущего, то солдаты бы всё равно не решились, так как, например, в пятом испытании они потратят кучу стекла, что покупается за деньги. Конечно, очень жаль, что весёлое время закончится, но, может быть, на следующих играх получится ещё раз. -Я тебе этот шарик сейчас в одно место засуну! -НЕ НАДО, СЭР.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.