ID работы: 11443008

Снег

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Новый год. Снег ровно лежит на дорогах. На улицах тихо, но если мы заглянем во двор какого-то старого дома под номером 24, то увидим, что там кипит жизнь. Семеро подростков бегают по двору и кричат непонятно что. Какая-то девочка на качелях с телефоном в руках и смотрела на них. Где-то на другом конце площадки гуляли два парня.        Конечно, ведь Женя с Антоном как всегда гуляли вместе, не обращая внимания на Полину. Та, в свою очередь, сидела одна на любимых качелях и с кем-то увлечённо переписывалась.        — Слушай, — неожиданно подошёл к ней Антон. — как красиво признаться в любви?        — Смотря кому, — ответила она и отложила телефон. — Ну смотри, если это девочка, то просто… Подойди к ней и скажи ей.        — А если это не какая-то девочка, а Женя? — осторожно спросил он.        Поля посмотрела на него оценивающим взглядом, вздохнула и, наконец, спросила:        — Ты уверен, что справишься с ним и не бросишь? — Она встала и обошла его вокруг.        — Вроде…        — Тогда иди, скажи ему всё, и жди реакцию. — Поля замолчала, а потом добавила — Я посмотрю на это всё.        Антон побежал к Жене, а Полина последовала за ним. Она уже подбежала на достаточное расстояние, чтобы слышать их разговор.        — Жень, — неуверенно начал Антон. Ему было страшно, но увидев счастливые глаза Поли он уверенно продолжил, — Слушай, тут такое дело... Ты мне нравишься.        После этих слов Женя немного отшатнулся от своего друга. Он не могу поверить в это. Увидев, как Женька отошёл, Антон посмотрел на Полину и молча молил её помочь как-то, но девочка стояла неподвижно и внимательно смотрела на своих друзей.        Спустя минут пять после неловкой паузы Женя посмотрел на Антона и сказал: "Ты мне тоже нравишься".        Полина услышала это и завизжала от восторга, но она быстро замолчала, когда увидела, что другие ребята обратили на неё внимания. Посмотрев на снег, она увидела какую-то палку. Поля взяла её и осторожно вывела на снегу надпись:«Антон + Женя = любовь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.