четыре
21 января 2022 г., 19:31
хосок устал после тренировки. мышцы неприятно тянет при каждом движении, ощущение, что к конечностям привязаны грузы не менее пяти килограммов. веки наливаются свинцом и слипаются, а ноги еле идут по ступенькам.
он уронил ключи, пытаясь попасть в замочную скважину. пока тянулся за ними, дверь приоткрылась.
– ты чего? – немая сцена. хосок, поднимающий ключи и растрёпанный сонный юнги. – почему просто не позвонил?
– я… не знаю. так замотался, что в голове вообще ни одной мысли… – мин на это просто кивает.
– заходи, чего стоишь.
чон проходит в коридор, возится со шнурками минут пять и вешает ветровку. еле доходит до дивана и падает на него со стоном облегчения.
– зачем себя так измотал? мог и пропустить тренировку, раз устал сегодня. – юнги присаживается рядом, проводя ладонью по спине хосока.
– я… всё было нормально… до обеда… а на работе потом начался какой-то ужас, все бегали. суетились… туда-сюда… – его речь еле связная и немного приглушённая. – оказывается какие-то важные люди приезжали. я был как мальчик на побегушках… но вообще думал, что мне хватит сил и на полноценную тренировку…
– понятно всё с тобой. идём спать, думающий.
– хён… я потный… вонючий наверное. мне надо в душ…
– ну, так иди.
– у меня нет сил…
– давай, хосок-а. чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее ляжешь спать. – приободряюще улыбается, быстро целуя чона в лоб. а затем перестаёт улыбаться. – стой. не понял. – ещё раз прикасается губами ко лбу, на этот раз останавливаясь подольше. – чон хосок, у тебя температура.
– а… наверное поэтому целый день чувствую себя неважно…
– и ты никому не сказал об этом за весь день? ещё и на тренировку сходил? – хоби кивает. – браво, ребёнок. давай-ка ты сейчас переоденешься в домашнее и я напою тебя таблетками. когда ты в последний раз ел?
– часов… в пять?… я не уверен.
– сейчас почти одиннадцать. ладно, придётся тебя ещё и накормить. – задумывается, примерно прикидывая, что есть в холодильнике.
– я не хочу, хён. – он переворачивается, утыкаясь лбом в бедро юнги.
– не будь ребёнком. вставай, хосок-а. надо, иначе хуже будет не мне, а тебе. и это не угроза, я серьёзно.
только минут через пятнадцать чон находит силы встать, переодеться и пройти на кухню, где юнги что-то готовит.
– я правда не хочу есть, юнги-я. меня тошнит. – укладывает голову на стол, смотря на мина снизу вверх.
– хо, ты не девушка с токсикозом, тебе надо поесть. не будь таким вредным. заботишься тут о нём, еду готовишь при почти нулевых навыках, а он… – последнее бормочет, отвлекаясь на готовящиеся овощи.
– хён, я правда ценю это, но… и эй, вообще-то ты прекрасно готовишь, не драматизируй.
в итоге юнги всё равно заставляет хосока поесть, напаивает жаропонижающим и укладывает в кровать, накрывая сверху вторым одеялом.
– люблю тебя, юн-и. очень сильно… – произносит уже засыпающий чон. – а ты… будешь спать со мной?… или может тебе лучше спать отдельно, чтобы не… – зевает. – заразиться…
– не говори глупости, хоби. – ложится и забирается под одеяло. – и я люблю тебя. а теперь отдыхай, ребёнок.
хосок тут же прилипает к нему, закидывая конечности, а юнги про себя отмечает, что температура начала спадать. это хорошо.
у них всё хорошо.