ID работы: 11443067

98 этаж

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клешня

Настройки текста
Бэд допил свою воду, он хотел уже встать со столика, но его остановил бармен. Он передал ему записку и сказал, что это от молодого человека с бархотным, голубым костюмом. Бэд сразу же осознал, это судьба...

***

За окном был уже глубокая ночь. Бэд сидел лёжа в ванне и смотрел на записку. Он всё никак не мог осмелиться позвонить незнакомцу красавчику с орлинными бровями, но любопытство и желание встретиться с ним взяло вверх. Он схватил свой телефон с тумбочки и набрал номер. Гудки шли, но ни кто не брал трубку. Бэд тут же просил трубку, возможно это был розыгрыш. На его глазах тут же образовались капельки слёз, но его страдания остановил звонок. Это был тот же номер. Бэд тут же схватил телефон, чуть бы не уронив его в ванную. —Алло? —Привет, ты помнишь меня? Я тот парень на которого ты всё время пялился.— усмехнулся голос. —Д-да, помню...— смущённо ответил Бэд. —Меня зовут Скеппи, а тебя?— спросил голос из трубки. —Б-бэд. —Слушай Бэд, не хочешь ко мне домой? Я не какой-то там бандит, мамой клянусь! Просто ты уж слишком привлекательный...— Скеппи был прав, Бэд выглядел очень даже привлекательно. Миловидное личико, пухленькие щёчки, красивые каштановые волосы, маленькие рожки и хвост. И как у него нет ещё пары? —Ну...я вроде не против..— Чуть ли не шёпотом проговорил Бэд. Видимо ему стало страшно. —Не думал что ты так легко согласишься, я тебя заберу только скажи свой адрес. —Хорошо.

***

Бэд уже во всю собирался. Он одел прозрачный холат, на верху был чёрный топик с красной юбкой. На ноги он одел чулки и кроссовки. Он смотрел на себя в зеркало и не мог не налюбоваться. Он выглядел очень мило. Его самолюбование остановил чей-то крик. Бэд побежал к источнику звука, это был Скеппи. Он сидел в машине в форме алмаза, сама машина была на радиоктивном двигателе из-за этого она летала. С трубы выходил синий газ в форме алмазов, иногда от туда выходили буквы из которых складывалось имя Скеппи. Бэд был в полном шоке, у него за окном парит машина в форме алмаза на радиоктивном двигателе. —Ну что залезай!— выкрикнул Скеппи. — Но тут окно!— выкрикнул в ответ Бэд. —Не беда!— сказал Скеппи и нажал на одну из кнопок в салоне. Из бока машины вылезла огромная клешня, она со всей силой схватилась за стену и выдернула её к чертям собачьим! Бэд не мог поверил своим глаза м казалось что он вот вот упадёт в обморок. Но даже так он сел в машину любимого и они улетели в огромному небоскрёбу с 98 этажами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.