ID работы: 11443087

тебе идут чёрные розы

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ганджи вздрогнул и дёрнул связаными руками. — э-эдгар... — тш-ш.       сегодня спортсмен позволил снять с себя фланелевую накидку, обычно перевязанную синей лентой, однако сейчас эта лента была связана вокруг подкачанных запястий. — будешь послушным - мы закончим пораньше.       художник ядовито усмехается и наносит масляную алую краску на грудь нижнего, сразу же слизывая и чувствуя вздрагивание.       гупта нервно прикусывает губу и старается напоминать себе в мыслях, что стоит быть сильным, но он антонимом расплывается в этих хрупких бедных руках с кисточкой, подчиняясь полностью.       вальден лишь не сводит улыбки и макает кисточку в другой цвет, даже не промыв, да начинает вырисовывать какой-то свой узор около сосков. ганджи послушно терпит, но еле как держится, чтобы не сойти с ума и начать скулить. больше, господи, больше и желательно чуть ниже.       искуситель через пару штрихов подаётся ближе и обводит горошину языком, слыша уже тихий стон, и слизывает краску до конца, охотно облизываясь, но под губой всё же остаётся смазанный след. их могут увидеть, в комнату эдгара в любой момент могут постучать слуги или же без спроса зайти родители, но риск пойманнными лишь раззадоривает владеющего ситуацией. — хм... знаешь, этого как-то мало.       эдгар хихикает и отходит от него, доставая лезвие из ящика. гупта запрокидывает голову и вздыхает тихо: если кто-то увидит ранки, то вопросов ему не избежать.       пока спортсмен думал о расплате, художник уже сделал первый надрез до крови на плече, слизывая и аккуратно посасывая. парень поджимает губу. это всего лишь мелочная боль, верно? он переживал и большее, давай же, соберись.       вальден, словно дразнящая и элегантная кошка, сел на его бёдра, изгибаясь. безусловно, сидеть уже было не так удобно, как было бы пару минут назад, но этому чёртовому садисту нравится думать, из-за кого это. он остраняется и вновь довольно облизывается, а после в его голове мелькает шальная мысль.       художник проводит лезвием около его шеи, читая на лице ганджи животный страх. сумасшедшая улыбка так и не сходит с его лица и он делает тонкий надрез у артерии, мгновенно слизывая кровь. — тебе бы подошли чёрные розы, милый.       спортсмен не может ему ответить, так как горло оплели тонкие пальцы, постепенно сжимая больше, словно гарротой. он лишь хрипит и старается позвать его по имени.       эдгар сжимает ладони сильнее, но в какой-то момент прекращает. ганджи непонимающе оглядывает его, но он вновь не даёт ему передышки и запускает руку в штаны, поглаживая. — расслабься.       гупта тихо постанывает и старается извернуться, а художник воодушевлённо наблюдает. — ты так хочешь. мне нравится. — так дай мне уже.       он невинно хихикнул на это, но сел перед ним на колени.

***

      ганджи вышел из масштабного дома, сжимая лямку сумки сильнее. болело, откровенно, всё. но он всё равно никогда не перестанет принимать эти странные приглашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.