ID работы: 11443172

Сборник по Казускарам

Слэш
R
В процессе
28
автор
DepressivBet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычное утро возлюбленных

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 9 утра. Двое парней спали вместе в одной кровати. Это не удивительно, так как они встречаются. Мама Скарамуччи уехала на неделю в командировку. Зачем терять впустую целую неделю? Правильно, незачем, поэтому он пригласил своего парня пожить какое-то время с ним. Это будет неплохой опыт совместной жизни. Казуха, так звали парня темноволосого, вставал всегда рано. Сегодня не исключение. Сначала парень сходил в ванную, а позже пошёл на кухню. Зайдя на кухню беловолосый начал готовить завтрак. В его планах входило пожарить яйца, заварить чай или кофе, нарезать овощи, дабы сделать салат. В 10 часов Каэдэхара закончил готовить завтрак и пошёл будить своего возлюбленного. -Скарамучча, дорогой, вставай,– Нежно гладя по голове сказал парень. -Пошёл нахуй,– Тихо прошептал парень,– Я ещё не выспался.. Хочу ещё поспать.. -Дорогой, уже 10 часов утра. Тебе пора вставать. Помнишь, куда мы хотели пойти?– Целуя сказителя в щеки говорил беловолосый. -Агрх,ладно...– Нехотя сказитель встал с кровати и направился в ванную. После всех ванных процедур Скарамучча пошёл завтракать вместе с любимым. -Казуха, мы точно сегодня сможем пойти с этими придурками в кино?– Садясь за стол спросил темноволосый. -Скарамучча, не стоит так о них говорить. Они, всё же, наши друзья. Конечно, сможем. Встреча запланирована на 13 часов, так что, думаю, мы не опоздаем. -Понятно. Приятного аппетита. -Приятного аппетита. После завтрака, парни пошли собираться в кино со своими друзьями. Они точно знают, что сегодня будет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.