ID работы: 11443264

"Tartarus"

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
С того случая прошло три дня. Как и предполагал Даби, слухи об их похождениях в душе разлетелись мгновенно. В особенности все судачили о том, как же пошло, соблазнительно и жалобно он стонет, как самая настоящая сучка. Заключённые вновь провожали Кейго сальными и жадными глазами, тут же отворачиваясь, стоило их взглядам пересечься, никто не хотел пасть в немилость Даби. Что самое удивительное, Даби не заводил разговор о том, чем они занимались в душе, словно этого не было. Да они в принципе почти не пересекались и не разговаривали. Он по прежнему относился к Кейго как к надоедливому ребёнку, за которым нужно обязательно следить. Только утром в столовой, он стабильно клал руку то на плечо, то на талию Таками, как бы тем самым говоря, что он с Даби, и никто не смеет его трогать. Все остальное время, Кейго был предоставлен сам себе. Благодаря этому, Кейго мог спокойно разгуливать по тюрьме. Показавшись после обеда, Кейго направился в библиотеку, чтобы помочь старику Торино разобраться в архиве и разложить все книги по местам. Сорахико Торино был низким, немного раздражающим стариком, не лишенным странного чувства юмора. В первый день, когда Кейго только пришёл в архив, тот лежал под стойкой библиотекаря, лицом вниз, в луже чего-то алого, напоминающего кровь. Шокировано распахнув глаза и подавив в себе крик, отшатнувшись Кейго упёрся поясницей в стоящий рядом стол. Зажмурив глаза, словно пытаясь забыть картину тела перед глазами, Кейго глубоко вздохнул. Он только вчера прибыл сюда, а с ним уже успело произойти столько всего. Озабоченный врач, пошлые крики и улюлюканья заключённых, а ещё и труп старика в библиотеке. Слишком много. Распахнув глаза и дёрнувшись к двери, чтобы позвать надзирателя, он испуганно вскрикнул, когда над ухом раздалось тихое. — Бу! Чертов старикашка стоял рядом с ним и задорно смеялся, довольный реакцией подростка. — Парниша, да ты трусишка, — кряхтя, сказал старик. — Что здесь происходит?! Что это?! — твёрдо, но в тоже время сконфуженно, спросил Таками, смотря на красное пятно на форме заключённого. — А, это? Это краска, — беззаботно прокряхтел Торино, похрамывая, возвращаясь за стойку. Удивительно, как он бесшумно и быстро подобрался к Кейго, что последний этого даже не услышал и не почувствовал. — Ты должно быть Таками Кейго, мой помощник, я Сорахико Торино, но ты можешь звать меня Гран Торино, или просто, Торино. — Да вы правы, но Мистер Торино, меня назначили вашим помощником, однако я буду звать вас просто, старик, — выдавил Кейго, наконец-то придя в себя. — А ты смешной, малец! Ну, пойдём, я все тебе здесь покажу. Торино был типичным дедком, позитивным и бодрым, но с совсем нетипичным чувством юмора. Постоянно отвешивал старые и не смешные шутки, которые Кейго совсем не понимал, все также разыгрывал Таками, притворяясь трупом, каждый раз доводя юношу до инфаркта. Однако, в то же время, со стариком было спокойно находиться рядом, работать, он все объяснял, рассказывал что-то интересное, чего подросток не знал, истории из жизни, о мире, что-то о заключённых и тюрьме. Кейго все никак не мог понять, как этот веселый старик оказался в самой охраняемой тюрьме. Не мог понять, пока тот не рассказал, что он находится тут уже двадцать лет, и что он был международным преступником, киллером, который убил более ста высокопоставленных лиц. Тогда-то, Кейго в очередной раз убедился, что внешности нельзя доверять. Но симпатия к старику все равно не пропала. В нем Таками видел деда, которого у него никогда не было, пусть и со своими заморочками. *** Раскладывая книги на полке возле окна на втором этаже, Кейго увидел на площадке Даби. Он подтягивался на турнике, легко и быстро, словно это был пустяк. Бросив быстрый взгляд на посапывающего за стойкой старика, Кейго прошмыгнул к двери и выскользнул в коридор, не заметив заинтересованно приоткрытого глаза. Спустившись на площадку, Кейго подошёл ближе, убрав руки за спину и опершись на сетку, занял привычное место наблюдения за Даби. — Зачем пришёл, юный сталкер? — спрыгнув на землю, сказал Даби, сделав глоток из бутылки, а затем самодовольно добавил, — Если за тем, что находится у меня между ног, то…. — Да кому нужен твой вялый стручок, придурок, — быстро протараторил Кейго, заметив на чужом лице снисходительную усмешку. Конечно, Кейго врет, он то как раз прекрасно понимает, что никакой у него там не стручок, и что у брюнета все с этим в порядке, уж в душе то он в этом убедился, но самому Даби об этом знать не стоит. Черт! Не о том он думает. — Спрошу ещё раз, зачем пришёл? На этот раз Даби был серьёзнее. — Просто так. Такой ответ устроит? — склонив голову на бок, протянул Кейго и улыбнулся уголком рта, когда Даби шагнул к нему. — Просто так, говоришь? — В точку. — Ладно, смотри, а потом гуляй отсюда, малыш, мне и так хватает твоего общества с утра, — опершись о сетку рядом с Кейго, и задрав голову к небу, задумчиво протянул Даби. Постояв так ещё немного, оторвавшись от сетки и созерцания неба, Даби вновь направился на площадку тренироваться. Кейго же промолчал, смотря вверх, где медленно плыли белые облака, иногда заслоняя собой слепящее солнце. По площадке гулял прохладный ветер, даря некое умиротворение, словно они не в тюрьме, а просто на площадке. Но секунду спустя. Высокие стены с вышками, шум волн, бьющихся о скалы и соленый воздух, разбивали эти мысли как стекло. Он в тюрьме. Выдохнув, с тяжелым сердцем, Кейго направился обратно в библиотеку, но и там, оставшееся до ужина время, он просто сидел на подоконнике и смотрел вниз, где Даби продолжал тренироваться. Шли дни, а Кейго продолжал приходить на площадку, когда Даби там тренировался. Он спускался к брюнету, который уже не обращал на него внимание, занимал своё место у сетки и наблюдал около получаса, и вновь уходил в библиотеку. Так прошло пять дней, а проведать Даби стало неким ритуалом. Вновь подпирая сетку спиной, Кейго наблюдал за Даби, пока тот не подошёл к нему и не заговорил с ним. — Эй, ты ходишь сюда, вот уже пять дней, не хочешь у меня что-нибудь спросить, либо попросить? — протянул Даби, мазнув по Кейго взглядом. — Да, нет, меня все устраивает. — Прямо-таки все? — Да. — Да-а? — издеваясь, не скрывая смешинки в глазах, протянул Даби. Промычав что-то нечленораздельное, Кейго посмотрел на Даби, взглядом признавая его правоту. — Знаешь, Таками, а я думаю тебе будет полезно выучить парочку приемов, — сказал Даби, в ответи получая тишину. — Что ж, если ты так просишь, тогда, я так и быть, научу тебя некоторым приёмчикам. Что-то может случиться, а меня не окажется рядом. Угадай, что будет? Правильно, тебя просто прибьют, а точнее, сначала разложат на двадцать человек, наиграются, а уже потом и прикончат, — просто сказал Даби, а затем продолжил, — Если ты помнишь наш уговор, то я не буду постоянно присматривать за тобой, я не нанимался в няньки. Ты должен сам научиться давать отпор, и постоять за себя. Понял? — Да. — Хорошо, а теперь, пожалуй начнём с легкой разминки. Пятьдесят кругов, пожалуй будет достаточно. — П-пятьдесят? Может хотя бы десять или двадцать? — заикаясь, уточнил Кейго, охватывая взглядом не такую уж и маленькую площадку. — Да, малыш, пятьдесят, ты не ослышался, а теперь бегом. Поджав губы, Кейго побежал, буквально затылком чувствуя усмехающийся взгляд Даби, но что поделать, ему действительно не помешало бы научится парочке приемов, а учителя лучше чем Даби, ему здесь не найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.