ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все утро ты думала о том, как тренироваться и не стареть в созданной тобой реальности. К сожалению все идеи которые приходили в голову казались нереальными и невозможными для выполнения. Вскоре ты услышала как кто то зовет тебя. Подняв голову ты встретилась с слегка злым взглядом Ники, который выжидающе смотрел на тебя. Н: Ну так что? Т/и: Что? Н: Можно сегодня я с тобой пойду? Как раз шоколад купим. Ты застыла, не зная что ответить Мысли Т/и: Уже суббота? Нет, уверена сегодня пятница. Т/и: Мы же..мы ведь хотели в субботу пойти. Н: Если сегодня пойдем ничего не случиться. Т/и: А у нас денег хватает? Вдруг там подняли цены и нам не хватит денег? Н: Я несколько раз считал, у нас с избытком. Кстати, насчет этого, нам вернули все долги. Вроде бы нам больше никто не должен. Т/и: Класс...хе-хе... Мысли Т/и: Классно конечно, что нам долги вернули, но как мне отказать Ники? Т/и: Может все таки в субботу? Купим шоколад и погуляем, я как раз отдыхать буду. Н: Давай сегодня, я уже устал сидеть здесь...Можно? Он умоляюще посмотрел на тебя. Мысли Т/и: Блин, сложно ему отказать когда он так просит. Надеюсь Пятый меня не убьет. Т/и: Собирайся, я пока отпрошу тебя. Н: Я быстро! Мысли Т/и: Как взбодрился. Убрав вашу посуду ты подошла к тете Мае. Ответив на ее вопросы о твоем состоянии она все таки разрешила взять с собой Ники, напоследок крепко обняв тебя. т. М: Будьте осторожны, и смотрите по сторонам когда переходите дорогу. Вы надолго? Т/и: Мы погуляем просто. Т. М: Хорошо, удачи. Т/и: До свидания. Через некоторое время ты с Ники уже ходили по улицам держа в руках желанный шоколад, и направляясь в парк. Пусть ты и волновалась из за того что пропустила тренировку не предупредив Пятого, но все же ты рада что наконец смогла нормально поговорить с Ники. Подходя к парку ваш разговор прервал звук рвущихся пакетов и падение содержимого. Одновременно повернувшись вы увидели девушку собирающую продукты питания. Н: Надо помочь. Не дождавшись ответа он быстро присел рядом с девошкой. Опомнившись ты последовала его примеру. Н: Все в порядке мы вам поможем. Сказал Ники взяв лоток с яблоками, и посмотрев в ее лицо. Н: Элиссон Харгривз... Заметив застывшего Ники ты тоже подняла свою голову, увидев перед собой актрису Элисон Харгривз. Мысли Т/и: Ого, Элиссон Харгривз...в реальности. Поняв что вы открыто пялитесь, ты слегка толкнула Ники в бок. Т/и: Извините. Вы не будете против если мы вам поможем? Ваши пакеты порвались так что вам будет сложно донести это все одной. Э: Да нет, все в порядке. Я справлюсь, но все равно спасибо. Н: Уверены? Тут довольно много всего, пожалуйста позвольте помочь вам! Обещаем что не будем надоедать вам! Э: Ладно, я не против но только успокойся, хорошо? Н: Спасибо! Собрав все продукты вы последовали за Элиссон, которая начала куда то звонить пытаясь удержать еду одной рукой, но похоже на том конце никто не взял трубку. Почему то вспомнился фильм про одного фаната который доверился своему любимому писателю, а он оказался маньяком. Мысли Т/и: Вовремя ты конечно вспомнила ужастик, Т/и. Молча вы все таки дошли до какого то здания, на заборах и дверях которой был изображен открытый зонтик. Мысли Т/и: Знакомая улица. Ники *шепотом*: Как ты думаешь может тут проходят съемки нового фильма? Ты отпустила взгляд на продукты в ваших руках. Т/и *шепотом*: Не думаю. На всякий случай ты с помощью силы, улучшила свое зрение для того чтобы видеть призраков и неупокоенные души. Научилась ты этому для того чтобы пугать, желающих удочерить тебя родителей. Открыв перед вами дверь, она пропустила вас в дом. Войдя внутрь вы увидели большой холл с высоким потолком, на которой висела большая люстра. Э: Есть кто дома!? После крика ответа послышалось лишь тихое шуршание и чей то бормочащий голос. Э: Ха...проходите. Ты с Ники все так же молча пошли за ней. Повернув голову к проемам двери сделанными в виде арок, ты заметила проходящего мужчину одетого во все черное, поймав твой взгляд он резко остановился удивленно смотря на тебя. Он хотел уже что то сказать но его прервал Ники который окликнул тебя, заметив что ты отстала. Быстро подойдя к нему вы появились на кухне. Э: Можете положить на стол. Спасибо что помогли. И...можете не говорить никому что видели меня, хорошо? Сказала она слегка улыбнувшись. Н: Хорошо. Т/и: Мы не кому не скажем. После этого вы услышали звуки приближающихся шагов. Э: Пятый вот ты где, помоги разложить покупки, ты где был когда я звала? В комнату зашел Пятый. Первым увидев Ники он начал всматриваться в него, разглядывая черты лица, закончив он посмотрел на тебя, при этом зло ухмыльнувшись. П: Да так, искал кое кого. А это кто? Э: У меня пакеты порвались, они помогли мне донести продукты. Кстати, вот вам в благодарность конфетка. Открыв ящик она дала вам пару конфет с орешками. Н: Спасибо. Взяв конфеты ты положила их в карманы штанов. Повернувшись вы хотели уйти но остановились услышав кряхтение, после ты с Ники увидели как в проеме появился какой то мужчина облакотившись об косяк. Рядом к нему подошел тот парень в черном. Мысли Т/и:Он что, пьян? ??: О! У нас гости? А почему вы мне не сказали, я бы приоделся. ??: Вот, это она. Девочка скажи ты же видишь меня? ??: Чш-чш-чш Бен, потише, ты что не видишь? Ты пугаешь девочку, да и мальчика тоже. Б:Идиот это ты его пугаешь. Скажи им что она видит меня. ??: О, а пугать маленьких девочек ты не против, попахивает педофилией. Э: Не обращайте на него внимания, он так шутит. Н: Мы пойдем. Ники взял тебя за руку, выводя с кухни. При этом похоже он не хотел проходить мимо Пятого, поэтому вы прошли через проход в котором все еще стояли те два парня. Б: Они сейчас уйдут, скажи им. Стой девочка, этот мужчина тоже может видеть призраков. Повернув голову ты увидела Пятого наблюдавшего за тобой и Ники, ты слегка помахала рукой ему, а после тому призраку. Т/и: До свидания. П: Не могу дождаться. Выйдя на улицу Ники отпустил твою руку. Н:Видела того парня в гольфах? Он странно на тебя смотрел. Я думал было бы прикольно встретить своего двойника из будущего но тот парень странный. Т/и: Двойник? Н: Ну да, ты же видела как мы похожи. Т/и: Думаешь он твой злой двойник? Н:Может быть....пф Не выдержав, в конце он все таки рассмеялся. Дойдя до парка вы сели на свободную лавку, сначала вы съели конфеты которые вам дала Элиссон, а после и купленный вами шоколад. И он стоил потраченные деньги и время, такой мягкий, сладкий но не сильно, идеальная середина. Конечно же конфеты подаренные Элиссон Харгривз тоже были вкусными, но этот шоколад... Н: Ах, я буду рассказывать об этом шоколаде своим правнукам. Проговорил Ники расслабляясь на лавке. Т/и: Ты хотя бы до детей доживи. Н:Я бы тебя толкнул но мне лень. Интересно, сколько времени? Т/и: Не знаю, но уже начинает вечереть. Возвращаемся? Н: Не хочу вставаать. Вернулись вы как раз к началу ужина. Несмотря на то что еда пахла вкусно вы не смогли ее съесть поэтому отдали свою порции другим, и просто попили теплый чай. Закончив вы с Ники разошлись по своим комнатам, устав из за событий произошедших за весь день, ты переоделась в пижаму почти сразу же ложась спать.

***

Pov со стороны Академии Амбрелла после того как вы ушли. После того как вы ушли в Академии возникла тишина, нарушаемая лишь Клаусом. Э:Клаус, не мог хотя бы перед детьми помолчать? Ты же вообще спал. Эллисон хотела было продолжить, но ее прервал неожиданный звонок на ее телефон. К: Я бы с радостью поспал еще, но меня разбудил наш малыш Бенни, да Бен? Б: До свидания...она сказала до свидания. Это значит она вернется? Клаус пошли за ними. К: Я бы с радостью но, у меня сейчас такой сушняяк, если хочешь сам иди. Б: Знаешь же что не могу без тебя. К: Оой, точно, я уже забыл какая ты доставучая заноза. Б: Знаешь что я- А? Не успев высказаться Бен заметил Пятого, который все это время смотрел на дверь через которую вы вышли. Б: А ты заметил как Пятый смотрел на нее? Еще и сказал что не дождеться того момента когда они встретятся, хотя раньше он бы промолчал. Спроси у него знают ли они друг друга, только осторожно чтобы- К: Хэй Пятый, Бен интересуется ты ее знаешь? Б: Идиот, просил же осторожней. П: А почему он спрашивает? К: Мне откуда знать? Влюбился походу, я ему говорил что разница в возрасте велика, и это еще не смотря на то что он призрак, но он не слушает. П: Неужели? Проговорил парень проверив далеко ли ушла Элиссон. П: А теперь скажи настоящюю причину. К: О, так ты ее все таки знаешь. П: Клаус. К:Она видела Бена, поэтому он разбудил меня. П: Ясно, не говори об этом остальным, когда придет время я сам скажу. К: А что мне за это будет? П: Я не выкину твою наркоту которую ты прячешь в плюшевых игрушках. К: По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.