ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро субботы в академии начиналось с свежезаваренного кофе, и сонными лицами ее обитателей, некоторым из которых не помог проснуться даже холодный душ. Сейчас они общались на повседневные темы, пока еще было время не идти кому то на работу, кому то на репетицию а кому то на тренировку. И все так бы и продолжали разговаривать, если бы Пятый который до этого молча слушал, не привлек к себе всеобщее внимание неожиданно объявив. П: Я встретил человека с суперспособностью. Если по другому то номер девять. Все замолчали ошарашенно смотря на Пятого, который в свою очередь будто ничего не произошло продолжал завтракать сэндвичем запивая кофе. Первым молчания не выдержал Диего. Д: И все? Больше ничего не скажешь? П: А что я еще должен сказать? Л: Например: кто это? П: Ее зовут Т/и Т/ф и- Не дав ему закончить Диего перебил его пытаясь угадать в чем подвох: Д: -и она работает в комиссии? П: -и ей 15. Э: Что? Но ведь мы все родились в одно время, как ей может быть 15? Л: Может она как Пятый переместилась во времени? Д: Или папа снова скрыл от нас правду, как обычно П: В дневниках о ней ничего не написано, а во времени если ей верить она не перемещалась. В: Тогда какая у нее сила? П: Я еще не понял. У нее нет конкретной силы, у нее их много, даже слишком. Д: Насколько много? К: Оо считать устанешь. Разливая кофе неожиданно сказал Клаус улыбаясь. Л: Ты ее знаешь? К: Ага. Э: Получается каждый день, ты ходил к ней? П: Да Л: Зачем? П: Я ее тренировал. Продолжить им помешал неожиданный шум со второго этажа. П: Что ж, я пошел. Э: Это она? П: Ага. В: Может нам стоит познакомиться с ней? Если она не против. Э: Да думаю, было бы неплохо увидеть ее. И проверить, вдруг она из Комиссии. Может завтра? Встав со стола Пятый хищно улыбнулся. П: Уверен, она будет рада с вами познакомиться, мы придем после ужина. Сегодня. Сказав это он исчез в синей вспышке. Л: Никого не удивило что он знает о ней почти месяц, а сказал нам об этом только сейчас?

***

Пятый появился в своей комнате увидев возле окна девушку нервно собирающую книги. Которая заметив хозяина комнаты, стала беспокойно оправдываться. Т/и: Пятый, прости пожалуйста. Я просто перелезала и случайно их задела, было слишком громко? Они услышали? П: Нет, они не услышали. Я выдохнула заметно расслабившись. Т/и: Фух, хорошо. Я быстро. Сказав это я взяла вещи и появилась в ванной. Переодевшись началась тренировка. Первую половину дня я делала различные упражнения, а после обеда Пятый учил меня драться. П: Когда дерешься смотри в глаза, потому что так противник не узнает куда ты будешь бить. Сказав это, Пятый ударил в голову, из-за чего мне пришлось пригнуться чтобы избежать атаки. Краем глаза заметив что он замахнулся ногой для удара в туловище, пусть и поздно, но заметив это я телепортировалась в сторону но не удержав равновесия сделала несколько шагов назад. И я продолжила бы бой, но Пятый оказавшись за спиной схватил меня за плечи повалив на мат. Т/и: Ай. П: Неправильно уклонилась. Т/и: Я ведь избежала удара. П: Да, но уклонившись вниз ты руками прикрыла себе обзор и перестала пусть и неуклюже но контролировать ситуацию. А если бы ты удержала равновесие после ухода, то может быть смогла бы выиграть. Т/и: Зато я уклонилась. Перестав быть серьезным, он улыбнулся. П: Да, зато ты уклонилась. Недалеко от вас сидели Клаус попивающий какой то коктейль, и Бен. К: Жалко телефона нет, даже сфотографировать не могу на память. Подростковая любовь такая невинная. Б: Ага, если не считать один момент. Кстати Клаус с недавних пор начал нас сводить друг с другом. Пусть по началу мы с Пятым и приводили его в чувства, но через какое то время он снова начинал, поэтому когда он начинает говорить об этом мы пропускаем все это мимо ушей. П: Вставай, начнем заново. Т/и: Ага. Наконец отпустив меня, мы поднялись сразу же вставая в стойку. П: Начали. На сегодняшний день была поставлена задача победить Пятого, повалив его на мат. У меня не получилось. Каждый раз когда у меня возникал шанс он все поворачивал так, что на мате валялась я. Мысли Т/и: И вроде бы, так и должно быть. Ведь если бы он поддавался я бы так и не смогла ничему научиться-но блин, обидно! Задумавшись я не заметила как Пятый сделал подсечку и я снова упала ударившись головой. После этого я уже и не думала о победе. Мысли Т/и: Мы же заключили контракт, почему ему не больно? П: Уже сдаешься? Ты не так уж и сильно ударилась головой. Т/и: Мы деремся несколько часов. П: Прошло несколько часов, а повалить меня ты так и не смогла.Еще раз и мы пойдем ужинать. Т/и: Наконец-то. Медленно поднявшись, я устало подняла руки перед собой сжав их в кулаки. Мысли Т/и: Устала. В этот раз Пятый ударил первым, только медленнее. Мысли Т/и: А? После одной атаки следовала другая, но от каждой я уворачивалась при этом не нападая в ответ, не знаю почему. Мое тело меня не слушалось будто двигалось само, чего то ожидая. И перед очередной атакой я провалилась во тьму.

***

Проснулась я из-за звона в ушах и боли в шее. Придя в себя поняла что я лежу на мате, а мои руки заведены за спину, и почему то Пятый сжимал их сильнее нужного. Т/и: Мгх Пятый? Что происходит? П: Это ты мне скажи: Что это было? От его тона тело бросило в дрожь. Т/и: Ты о чем? Ты дернулась от боли так как Пятый сжал твои кисти сильнее. П: Повторяю. Что это было? Клаус очнувшись от оцепенения подбежал к нам. К: Пятый, а может она действительно не знает? Ты посмотри на нее, она сама не понимает что происходит. Дальше он сел передо мной на колени, пригнувшись на уровень моего лица. К: Т/и-ш поздравляю, еще немного и ты бы выиграла! Т/и: Когда? К: Только что. Б: Т/и, что ты помнишь? Т/и: Пятый сказал что еще один раз и мы пойдем ужинать, и когда мы начали драться Пятый атаковал первый, я уворачивалась а потом...темнота. Я потеряла сознание? Рассказывая мой голос дрожал, я очень боялась ведь не понимала что произошло и почему Пятый так реагирует. П: И все? Больше ничего не помнишь? Т/и: Нет, это правда. Простите меня, я что то сделала да? Но я действительно ничего не помню. К: Ой йой ой, тише Т/и-ш не плачь, ты ничего плохого не сделала, просто Пятый переволновался вот и схватил тебя. Пятый, ты слышал? Она сама не понимает что происходит. Наконец Пятый отпустил меня отойдя в сторону, я же сев стала разминать кисти рук. Ко мне присели Клаус с Беном. Б: Можно посмотреть? Я протянула к нему дрожащие руки, и они с Клаусом стали осматривать покраснения. К: …думаю…у тебя рак. Т/и: Что? Б: Просто покраснение, даже синяка не будет. Т/и: Спасибо. Можете уже сказать что произошло? К: Чур я расскажу! Короче, вы начали драться и-…

***

На сегодняшний день я решил усложнить Т/и задачу сказав что она должна повалить меня на мат. Вот только, это заняло больше времени чем я планировал. Она все еще во время спаррингов пытается держаться на расстоянии, а при каждом поднятии руки вздрагивает. Она не хочет атаковать, не хочет бить. Как ребенок, наивный ребенок. И сколько бы раз я ее не бил в пол силы, при этом чувствуя ее боль в буквальном смысле на себе, у нее все равно не хватает смелости ударить со всей силы. Да, она пытается победить ловкостью, но я из раза в раз мешал ей пытаясь вывести ее на нормальные удары и стать более жестокой. Но к концу дня я так и не получил ожидаемого результата. Мысли П: Может она не хочет бить из-за нашего контракта? Поэтому я решил что пусть дерется как хочет, может быть когда она по настоящему будет с кем то драться она применит силу. Мысли П: А пока пусть хотя бы так попытается меня победить. Так я думал, но что то пошло не так. П: …Еще раз и мы пойдем ужинать. Т/и: Наконец-то. Услышав это, у нее даже появились силы встать. Мысли П: Что ж раз уж она будет драться как хочет, то нужно хотя бы начать первым. От первого удара она увернулась, от следующих ударов тоже. Мысли П: Что-то не то, она поменяла тактику. И стала уверенней в своих действиях. Обычно она бьет при любом удобном случае. И вот она прекратила уворачиваться поймав мой кулак, и потянув на себя из-за чего я упал на спину. Недалеко от моей головы с громким хлопком приземлился ее кулак. Мысли П: А это уже странно, если бы она попала ей бы самой было больнее. Т/и: Хаа...наконец-то. Сказала она это шепотом, но я все равно услышал. Мысли П: Что это значит? Неужели все это время она ждала удобного момента? Нет, у нее и до этого было много случаев для убийства, а тут еще и при Клаусе. Тогда что за «Наконец-то»? Пока я думал, она решила еще раз ударить, а потом еще. Каждую атаку я блокировал но била она слишком сильно что для нее не свойственно, будто ее вообще перестало волновать что на ее руках соответственно ее же ударам стали появляться покраснения. П: Ты выиграла, можешь прекращать… Т/и Она и не думала останавливаться. Прекратив защищаться я появился за ее спиной и ударил в сонную артерию. Упав на мат она потеряла сознание. Мысли П: Ну и что это было? К: Ты зачем ее сознания лишил? Мог же просто остановить спарринг. П: Может ты не заметил но она не хотела останавливаться. К: …Она не дралась так раньше. П: Не дралась. Посмотрев на нее мы заметили что Т/и начала просыпаться. К: Уже? Как то она быстро, нет? П: Даже слишком. Подойдя к ней я схватил ее за руки, заведя за спину. П: На всякий случай.

***

К: …-врезала ты ему от души. Т/и: …это…шутка? К: Нет. Т/и: ..ясно. Я оглядела свои костяшки. Т/и: .вот почему они болят. Отпустив руки я посмотрела на Пятого который все это время стоял в стороне о чем то думая. К: Т/и мне на кухню надо, животик заурчал, но я скоро вернусь. Т/и: Ладно.. После того как дверь за ним закрылась, я собравшись с силами произнесла: Т/и: Пятый прости. Пожалуйста, не понимаю как я могла это сделать. С тобой все хорошо? Руки не болят? Хочешь я их вылечу? Мне было страшно. Несмотря на объяснения я все равно не поняла как это произошло. Мысли Т/и: Как я могла это сделать? Он наверняка зол на меня, что мне делать? Нужно помочь или уйти? Т/и: Прости. От безысходности я говорила шепотом опустив голову, не решаясь что либо делать. П: Ты чего так разволновалась? Пятый говорил обыденным голосом, будто ничего не произошло, медленно шагая. Т/и: Прости.. П: За что ты извиняешься? Т/и: За- Я посмотрела на его руки, которые он как обычно засунул в карманы штанов. Т/и: ...-за это. П: А, ты про это. Все в порядке, лучше скажи ты правда ничего не помнишь? Т/и: Ага, я открыла глаза и оказалась на мате. П: Ясно. Когда ты была без сознания ты сказала "Наконец-то" этого ты тоже не помнишь? Т/и: Неа, зачем мне это говорить.. Мысли П: Судя по ее реакции это у нее впервые и она сама не знает почему это произошло, интересно. Т/и: Тебе не больно? Может мне тебя вылечить? Если ты не против. П: Ты б сначала лучше себя вылечила. Опешив я уставилась на него не понимая к чему это он. Пятый же закатив глаза подошел ко мне, и взяв меня за руку слегка поднял ее. Посмотрев на них я впала еще в больший шок, мои предплечья чуть-ли не полностью были покрыты синяками или покраснениями. Сразу же как только заметила их руки отдались дикой болью до такой степени что казалось что они сейчас отваляться. Мысли Т/и: О Боже, это я так? П: На твоих руках они выглядят болезненнее, так что вылечи сначала себя. Не долго думая, я сделала как он и сказал из за чего мои руки начали светиться, а по телу прошла неприятная дрожь от восстанавливания клеток. П: Действительно вылечила.. Т/и: А ты думал я вру? П: Нет, думал ты возьмешь аптечку. Т/и: Так быстрее. Можно тебя тоже вылечить? П: Ты так этого хочешь? Т/и: Ага. П: Ладно, давай. Т/и: Может быть немного неприятно, но я постараюсь это исправить. Невесомо коснувшись его предплечья, я старалась лечить с осторожностью и наиболее безболезненно. К концу лечения я уже учащенно дышала пытаясь нормализовать сердцебиение. П: Спасибо. А выносливости у тебя так и не прибавилось. Т/и: Хаа... шутишь? Раньше я бы и себя сразу же не вылечила, а тут я смогла и твои...полностью вылечить. П: Ладно, ладно вспомнив наши первые встречи понял что ты пусть и немного но продвинулась. Молодец, так держать. А теперь иди в ванную комнату, надеюсь сама справишься? Т/и: Надейся. Через несколько минут я уже стояла в своей одежде, вытирая мокрые волосы полотенцем и до конца высушивая теплым потоком воздуха. Мысли Т/и: Будь я дома вообще бы их не сушила. Достаточно высушив волосы я телепортировалась в комнату Пятого. Он с Клаусом и Беном как обычно ждали меня в его комнате, после чего мы начинали ужинать. Еда у них, чтобы они не готовили всегда была вкусной. К: Т/и-ш ты как? Сейчас все в порядке?Надеюсь Пятый тебя не обижал пока меня не было? Т/и: Нет, все в порядке. Я уже успокоилась. К: Чудно, а как ты смотришь на то чтобы- П: Остальные хотят с тобой познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.