ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В комнате царила приятная тишина придающая спокойствие. Пятый все так же стоял рядом со мной держа за локоть. Т/и: У тебя получилось! Ты узнал кто устроит апокалипсис. Теперь дело за малым, да Пятый? Но Пятый молчал, и с нечитаем взглядом смотрел на меня. П: Пошли, нужно промыть рану. Подойдя к раковине я осмотрела свое состояние, на виске появился фиолетовый синяк заставляющий поморщится. Пятый же, в это время открыл кран с холодной водой, отмывая мои запястья от крови. Т/и: ...Пятый? П: Чш Он предупредительно шикнул всем видом показывая что сейчас не время говорить. Такое один раз уже случалось, мы с Клаусом тогда перегнули палку за ужином Мысли Т/и: Лучше подождать пока он сам не начнет говорить. Но что его так разозлило? П: Можешь руку в кулак сжать? Т/и: Немного. П: Ясно. Вытерев стекающие капли воды полотенцем он телепортировал нас в комнату в которой лежали все медицинские предметы, а по середине находился передвижной операционный стол. Клаус рассказывал что если на задании происходило что то не так и кто то ранился вместо того чтобы вести в больницу их лечили здесь. П: Посиди пока здесь. Быстро сказал Пятый начиная вытаскивать вату и антисептик с бинтами. Вскоре он открутил крышку антисептика и намочил маленький диск ваты. Молча наблюдая за его действиями я подняла к нему руки показывая раны. П: Будет больно. Т/и: Дальше я и сама справлюсь, не нужно.. После этого он схватив чуть выше прокола стал проводить диском по ране правой руки. Стиснув зубы я зашипела. П: Можешь рассказать как ты оказалась в комиссии? Т/и: Ну я ходила без дела, а потом услышала как кто то пришел. Пошла проверить а это оказались люди в костюмах и детских масках. Они сказали что ты попросил их отвести меня куда то. Я им не поверила и хотела убежать но четвертый ударил меня по голове, и проснулась я уже привязанной к стулу. П: А где был Клаус? Т/и: Не знаю, когда я проснулась его уже не было. П: Она тебе предлагала что нибудь? Просила заключить сделку? Т/и: Сказала что если позову тебя то она снимет браслеты. И все. Пока я разговаривала он уже аккуратно завязывал на моих руках повязки. П: Что ж тогда перейдем к делу. Т/и: А? П: Как ты узнала что за той дверью лежали документы и скрытые файлы? Т/и: Я-я не знала это случайно получилось. П: Неужели? Т/и: Я правда не знаю как, просто... П: Просто что? Его голос стал на удивление спокойным быстро заглянув в его глаза я не заметила подозрения в мою сторону. Но несмотря на это, я ответила шепотом рассматривая полки. Т/и: Мне это приснилось. П: Что? Т/и: Знаю это звучит подозрительно но это правда. Мне сегодня ночью приснилась Комиссия и как я заходила в ту комнату. П: И часто тебя снятся подобные сны? Т/и: Это в первый раз. П: Ясно. Что ж на удивление задание прошло успешно. Когда ты тогда позвала меня по громкоговорителю я думал, ты будешь вся в крови. Т/и: Вот тебе смешно, а мне в тот момент было страшно. П: Да ну? А по тебе и не скажешь. Т/и: Да я там чуть на месте не расплакалась когда очнулась. Без своих сил я чувствовала себя такой беспомощной а ведь меня....могли... Сейчас до меня наконец дошло. Мысли Т/и: Если бы я тогда увернулась они бы начали по мне стрелять и если бы я вовремя не среагировала то в меня бы попали, возможно насмерть. А если бы Пятый не пришел что бы тогда они со мной сделали? Т/и: Пятый...все же закончилось? Теперь все будет хорошо? П: Ты чего? Мысли Т/и: Нет, лучше не думать об этом. Все прошло хорошо и это главное. Т/и: Нет просто...спасибо что не бросил. П: Поблагодаришь после того как мы спасем мир. Ты прогаладалась? Пошли обедать. После обеда я стала его расспрашивать кто является причиной апокалипсиса и что он собирается с ним делать но Пятый все время увиливал от ответов говоря что ради моей же безопасности лучше этого не знать. Через какое то время вернулся Клаус, Пятый попросил не рассказывать остальным про апокалипсис и то что мы ходили в Комиссию, поэтому когда у меня спрашивали почему у меня на руках бинты приходилось отвечать что когда мы тренировались я неправильно сделала упражнение. Т/и: А почему им нельзя сказать про апокалипсис? Был уже вечер. На кухне сидели только я с Пятым. П:Они поднимут суматоху. Начнут обвинять Ваню, и все приведет к очередной ссоре. А это тоже может привести к апокалипсису. Т/и: Без этого никак? П: Неа. Т/и: Значит это все таки кто то из нас. П: Нет, наша ссора может распространиться эффектом бабочки на прохожих а они могут продолжить разносить пожар. Т/и: Как все сложно. А мне вообще стоит знать все это? Мне конечно приятно понимать происходящее, но если мне стоит перестать расспрашивать - скажи. П: Все нормально, ты все равно уже влипла в это дерьмо. Да и скрывать от тебя, кроме личности человека устроевшего апокалипсис, нечего. Т/и: Ясно...а можно я завтра к Ники пойду? П: Тебя недавно похитили, а ты захотела пойти к своим друзьям на которых тоже могут напасть и в будущем шантажировать? Когда он вспомнил про похищение я сразу же поникла, вся легкость эмоций быстро исчезла и вместо них появилась грусть и выбивающее с легких весь воздух чувство страха. Т/и: Да, точно. Извини, глупая мысль. Наверное мне теперь не стоит с ними видеться... Я пыталась говорить это радостно с напускной легкостью но под конец мой голос предательски дрогнул. Чувствительность к пальцам уже вернулась и сейчас я заламывала себе пальцы изредка хрустя ими. П: Хватит извиняться по пустякам. Нет ничего плохого в том что ты хочешь с ними встретиться. Просто сейчас это небезапосно. Я в замешательстве подняла на него взгляд, как всегда в его глазах можно было заметить уверенность в своих словах и действиях. П: Ты хорошо справилась когда была там, ты молодец. Сердце пропустило удар после чего по всему тело распространилось приятное тепло, не осозновая полностью своих действий я потянулась к нему обнимая за шею. Он замер ничего не говоря и не двигаясь. Т/и: Спасибо я...мне было очень страшно, я не знала что будет дальше...спасибо тебе за то что не бросил меня, и теперь я очень рада что столкнулась с тобой тем днем. Когда я уже хотела отстраниться я почувствовала его руку касающуюся моей спины. Ушей коснулся его теплый голос. Я не видела его лица но мне показалось что сейчас он улыбается. П: Значит раньше ты жалела о том что встретилась со мной? Улыбнувшись в ответ я отсранилась садясь на свое место. Т/и: Да ты пугал меня до смерти просто своим появлением. П: Я рад. Т/и: Вау...да ты совсем комплиментов не различаешь. П: Всмысле? Т/и: Как же быстро летит время, уже 23:30. Я спать, спокойной ночи Пятый. Ты идешь спать? П: Нет, я посижу здесь немного. Спокойной ночи. Через несколько минут я уже лежала в кровати расматривая перевязанные руки. Мысли Т/и: Я думала перебинтованные руки будут красивее. Пожалуйста, можно мне сегодня не будут сниться кошмары?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.