ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошел без каких либо неожиданных событий. Если не считать того что большинство членов академии испытывали волнение, ведь в любой момент Комиссия могла напасть. Но день закончился, а никто так и не пришел. От этого Пятому было беспокойнее. Нервно постукивая ногой он непонимающе смотрел на спящее лицо подруги пытаясь узнать причину почему она могла устроить апокалипсис. Но она молчала, и в этой тишине можно было услышать едва уловимое сопение. В дверь постучали, это был Диего. Д: Долго еще сидеть будешь? П: Они могут придти. Д: День уже закончился, сейчас час ночи. Если бы они хотели напасть то напали бы. Пошли, семейный сбор. После этого Диего сразу же ушел. Пятый нервно вздохнул заправляя рукой волосы назад. На улице и вправду уже стемнело. После недолгих раздумий он все же встал со стула и вышел из комнаты прикрывая дверь. Не успев сесть Клаус сразу же задал интересующий их с Беном вопрос. К: Она не проснулась? П: Нет. В: Так и должно быть? Л: Может ты перепутал таблетки? П: Точно, и как я до этого не додумался Лютер, отличная идея. Пятый поднял голову произнося похвалу с сарказмом, в конце стискивая зубы закончил. П: Я несколько раз уже проверял, я не мог перепутать таблетки. Значит, это не может продлиться долго, скоро она должна проснуться. Э: Почему ей понадобилось устраивать апокалипсис? Может мы ее как то обидели? Д: Даже если и так, то она не стала бы из за этого устраивать геноцид всей планеты. Б: Может уже скажешь им? К: Не знаю как это может помочь но Т/и рассказывала что ей уже долгое время сняться чьи то убийства. И каждый раз эти убийства, как и сами тела друг от друга отличаются. Теперь ты доволен, призрачная вонючка? В: Может, она видела будущее? Д: Предпологаемое видение будущего. Э: Она ведь не может заглядывать в будущее. П: Однажды ей уже приснился вещий сон. По факту это она нашла место, где находилась папка. Так что все возможно. Д: Значит нам остается только ждать. На этом собрание закончилось, Пятый хотел снова отправиться в комнату к Т/и но его задержала чья то рука заставляющая сесть обратно на диван. Д: Моя очередь за ней смотреть. Так прошло еще 3 дня. А Т/и все так же мирно спала ни на что не реагируя. И с каждым днем Пятый раздражался все сильнее. Его злила ситуация принесшая неизвестность и чувство беспомощности. Нужно было поставить хотя бы капельницу но иголка не могла проткнуть ее кожу постоянно ломаясь. Но несмотря на это, тело никак не менялось, только кожа стала бледнее, и подглазами появились мешки. Э: Нужно отвезти ее в больницу. Вдруг это что то серьезное. П: Они даже кровь взять не смогут, такой анализ ничего не даст, следовательно и лечение назначить не смогут, и просто отправят на опыты. У нее не было отклонений чтобы впасть в кому. Это произошло после того как я ей дал снотворное. Э: Зачем ей давать снотворное которое ее саму усыпило на несколько дней? К: Спать хотела. Л: И как нам разбудить ее без участия врачей? Д: Никак. Остается только ждать. Ждать и надеяться что это не надолго. Топ...топ С коридора послышались тихие шаги, заставляя всех замолчать. Шаги были спокойными, легкими, будто прогуливались по парку. Э: Это ведь не может быть Т/и? Л: Она не двигалась и не ела несколько дней, ей было бы трудно просто в кровати сесть. Вскоре членам академии послышался едва уловимый напев неизвестной никому мелодии. Диего сразу же достал ножи. Все стали вслушиваться, напраление шажков изменилось отдаляясь в гостиную. Б: Это... К: Т/и. Л: Что? К: Это голос Т/и. Поставив с громким стуком свою чашку Пятый телепортировался, остальные тоже, не желая больше ждать побежали в гостиную. Забегая в комнату в глаза сразу же бросился Пятый появившийся недалеко от Т/и в пижаме, которая рассматривала чучело головы животного повешенного на стене. Ощутив их присутствие она повернулась к ним. Но что то было не так, лицо не выражало никаких эмоций а взгляд казался стеклянным. Т/и: Всем привет. Только открыв свой рот ее некоторые части тела стали полу прозрачными. Д: Что за? Не слыша его кукла продолжила говорить. Т/и: Скажу сразу это моя копия. Сейчас наверное с моим телом что то произошло не так ли? Перед тем как я уснула ко мне пришла Куратор и напоила чем то...непонятным. Мне нужна ваша помощь, в данный момент в моем теле нет души, она в другой вселенной и ее нужно вернуть. Для этого кому то из вас придется пойти за ней. Рассчитываю на твою помощь Клаус. Посмотрев на него кукольными глазами она улыбнулась. Т/и: После того как душа выйдет из тела откроется портал ко мне. Остальное объясню потом. После этого кукла исчезла. К: Что это было? Э: Похоже, Куратор отравил Т/и. Д: И ее душа в другой вселенной...что за бред? Л: Разве такое возможно? В: Если это сделала Куратор то все возможно. Пятый что будем делать? Но Пятый молчал о чем то задумавшись, после чего исчез оставляя вопрос застыть в воздухе. Д: Многообещающий ответ. К: А каким образом я смогу помочь? Э: Похоже тебе придеться вытащить душу кого нибудь из нас. К: Это не мой профиль, может пусть Бен это сделает? Б: Да у меня наверняка получиться, я же все таки мертв. Клаус это сможешь сделать только ты. К: Но как я это сделаю умник? С чего Т/и вообще взяла что у меня получиться? В комнате появился Пятый с железной клеткой в руках. П: Научишься, и советую сделать это как можно быстрее так как непонятно сколько еще протянет Т/и. Вот, крысы тебе в помощь. Он поднял левую руку с клеткой по которой бегали семь крыс. Его движения стали энергичнее, а во взгляде читалась решимость. П: Искать Т/и буду я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.