ID работы: 11443341

Дополнительные уроки по математике

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послушная Руби

Настройки текста
- Хм, по сравнению с предыдущим тестом это просто потрясающие результаты, Руби. Скажи, у тебя есть какой-то другой репетитор который учит тебя лучше чем я? – ухмыляясь и смотря на листик в клеточку с формулами произнёс мистер Уильямс. - Ну что вы. Откуда у меня такие деньги, сэр? Я просто усердно готовилась к нашему занятию после того как узнала что меня ждёт испытание. – произнося это, шатенка уверенным взглядом сверлила придирчивого мужчину, который то и дело каждый раз искал за что зацепиться. Но в этот раз она победила заносчивого «старика». Руби хоть и не знала математику, но была далеко не глупой, ей хватило сообразительности стащить правильные ответы Уильямса и заучить их. - Признаю, Руби, ты превзошла себя. Это большой прогресс. – не смотря на свою заносчивость преподаватель искренне улыбался, но радовался он далеко не «удачному» тесту своей ученицы. Уильямс радовался тому, что он в очередной раз оказался прав, и в этот раз ему было за что преподать урок своей студентке. - Так что, я заслужила маленькую награду? - Самая главная награда – это знания которые ты получила. - А как же поощрение способных учеников? Это даёт большой стимул стремиться к большему. - Боюсь, я тебя избалую своим поощрением. – мужчина поправил/ослабил галстук и выдохнул, а затем отложил листик с контрольной смотря в глубокие тёмные глаза. Он заметил каждую деталь её образа: от мягкого макияжа до сладкого пьянящего парфюма. Уильямс ценил Руби не за внешность, а за то, что она тратила столько ресурсов чтобы выглядеть привлекательно. Он замечал те черты, которые она ненавязчиво показывала ему в качестве намёков. - Избалуете.. меня? Обижаете. – Руби опустила взгляд и медленно взяла в руки синюю ручку кончиками пальцев, делая вид что пронзительный взгляд преподавателя её смущает. – Вы же знаете, я очень.. ОЧЕНЬ люблю учиться. – Резко подняла свои тёмные глаза, с прокрашенными ресничками на него ухмыляясь точно лиса. Эта молния пронзила Уильямса и он не смог сопротивляться, потому уступил девушке отводя взгляд, но сдержал свои смущения делая вид что не понял намёка. - Что ж, не хотел тебя обидеть. Если для тебя ЭТО правда является стимулом изучать точные науки, то становись на колени. – без единой эмоции проговорил преподаватель отодвинувшись от стола, но не поднимаясь со стула. Взглядом мужчина указал девушке на её место и та послушно подчинилась садясь перед ним на колени. – Отлично. – Уильямс испытывал возбуждение каждый раз когда Руби переступала порог его квартиры. Мужчина никогда не старался скрыть его, потому на нём всегда были классические брюки лишь подчёркивающие все напряжения которые происходили в области его паха. Тем не менее, он никогда не позволял себе переступать грань и действовать на опережение, до тех самых пор пока Руби не даст ему понять насколько сильно ей хочется продолжения. И он прекрасно понимал что его эрекция подливает масло в огонь выступая в качестве раздражителя. - Посмотри на меня. - взяв металлическую линейку со стола он провёл ею по щеке своей ученицы с особым холодом смотря в её глаза, будто не улыбался до этого несколько минут назад. Уильямс пытался рассмотреть стыд во взгляде девушки, но его там не оказалось. Потому математик больно схватил Руби за волосы, отчего та дёрнулась на секунду зажмурив глаза, но не издала ни звука при этом. – Ты думала я глупее тебя, Руби, дорогая? – вопросительно вскинул бровь, продолжив – Ты ошиблась, потому заслуживаешь наказание. Не потому что списывала, а потому что решила что ты можешь так поступать по отношению ко мне. Осознав свой прокол на очевидном, Руби поспешила оправдаться… - Я не.. - …но дошло до неё слишком поздно. Замахнувшись Уильямс ударил её по щеке. - Заткнись, Руби. Тебе стоило подумать дважды заранее. – опустил наглый взгляд вниз, на оголённую, приоткрытую женскую грудь, рукой расстёгивая пуговицы на её блузе. – Руки за спину. Если я увижу их в другом месте – будешь очень долго носить длинный рукав. – в данный момент Уильямс не скрывал свою сексуальную натуру, потому позволял себе оценивающе рассматривать тело «беззащитной», подчинённой девушки. - Да, с-сэр. – в свою очередь Руби ни на секунду не жалела о том, что списала тест и о том, что затронула самолюбие своего преподавателя. Она была уверена в том, что наказание будет сексуальным. Отчасти, да. Но сэр Уильямс не был бы собой, если бы позволил ей получить удовольствие. - Отлично, всегда удивлялся нашему идеальному взаимопониманию, ты просто золотце. – после этих слов он больно надавил ей на челюсть заставляя открыть рот, и тут же сплюнул в него, зная, как девушке это не нравится. Но она провинилась, потому сегодня будет глотать всё что будет у неё рту. – Приятного аппетита, Руби. – довольно наблюдал за тем, как сморщилось лицо у его «жертвы», тем не менее, девушка громко глотнула его холодную слюну. Держа её за волосы мужчина ослабил хватку и просто положил свою ладонь ей на затылок. - Целуй мои бёдра. – приказным холодным тоном произнёс он. Держа руки за спиной девушка наклонилась над его пахом тяжело дыша от своего «напряжения» и стала послушно выполнять «просьбу» мужчины целуя его крупные бёдра через облегающие чёрные брюки. Ощущая запах тела Уильямса девушка возбуждалась только сильнее. Мужчина хорошо следил за собой, потому этот аромат был такой же пьянящий и будоражащий для его партнёрши, как и для него – запах её парфюма. - Продолжай, Руби. Спускайся ниже, не стесняйся. – уже заметно теплее обращаясь к ней, стал поглаживать девушку по волосам. – я знаю что тебе нравится, ты наверняка бы сидела у моих ног часами. – тепло и искренне улыбнувшись мужчина наблюдал как его послушная ученица целует его ноги, и как её тело вздрагивает от возбуждения. - Мгм, хорошо. Молодец. Сиди на месте. – поднявшись со стула перед её лицом, которое чуть не упиралось в его разрывающуюся ширинку, он отступил обойдя свою подчинённую и покинул комнату на несколько секунд. – Не поворачивайся лицом к двери. – вернувшись в помещение к смирно сидящей девушке, Уильямс обернул вокруг её шеи щадящий ошейник застёгивая его сзади. – умница. А теперь: я запрещаю подниматься тебе выше уровня моего паха. – мужчина снял свой пиджак подкатывая рукава белоснежной рубашки до локтей, и, намотав поводок от ошейника на свою ладонь, дёрнул его, заставляя полуголую Руби ползти на четвереньках. - Пойдём, милая. Пора наконец отработать своё наказание. – Они зашли в ванную комнату. – Присаживайся. – указывая на приятный светлый материал (коврик?) пальцем произнёс учитель. Руби села на колени, возвращая руки в прежнее положение и поднимая на него свой изнемогающий взгляд. Казалось она готова была на всё ради того, чтобы сесть ему на член. Мистер Уильямс медленно расстегнул ремень спуская брюки, но не снимая их полностью, за ними он спустил своё нижнее бельё. – Я знаю чего ты хочешь, Руби, и я могу себе представить что происходит у тебя между ног сейчас. Но ты здесь не для удовольствия, дорогая, так что открой рот и глотай. Не испачкай мой коврик. – положив свой каменный ствол ей на язык Уильямс стал мочиться в её глотку испытывая противоречивые чувства внизу живота, но ему уж больно хотелось наказать Руби за проявленное неуважение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.