ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
В квартире было темно. Кларк включила свет. На полу валялось несколько разбитых бутылок спиртного и стоял жуткий запах. Окно в комнате было настежь открыто, и морозный ветер колыхал шторы. — Лекса! Шатенка спала на диване. Её блузка валялась рядом с диваном, а юбка была наполовину снята. В голове Кларк крутились разные мысли после того «недопоцелуя» с Найлой, которую Кларк пыталась оттолкнуть сразу же, но та была сильнее и в более выгодной позиции; после пощёчины, которую пришлось дать Найле, чтобы заставить отойти. После грозного взгляда Джоззи, кинувшей Кларк штаны, которые должна была принести Вудс. После ещё одной трудной и экстренной операции Кларк бросилась домой. Домой к Лексе. Шатенка явно пила. — Лекса. — Кларк провела рукой по мягким кудрявым волосам. Алексия была такой красивой! Блондинка убрала стекло с пола и накрыла жену пледом. Спать самой не хотелось. Ей впервые в жизни захотелось напиться, забыть вчерашний день. День, который начинался с поцелуев и объятий, с завтрака в постель, с пожеланий хорошего дня, с шока от того, какая Лекса сексуальная в своём деловом костюме, с заботы, которую дарила шатенка. Кларк хотелось вычеркнуть вчерашний вечер. Навсегда. Гриффин налила в бокал белого вина. Она смотрела на спящую Алексию, и слёзы текли по щекам. Сколько боли причиняют чувства? Кларк не хотела, чтобы Лекса страдала. Остаётся только один выход. Не по совести. Нечестно. Но только так можно получить спокойствие и надежду на счастье…

***

Лекса проснулась, почувствовав теплоту лежащего рядом тела. Аромат цитрусов. Кларк. — А если Кларк не виновата? Если она не хотела целовать бывшую? — На трезвую голову другие мысли приходили к Вудс. Вчера она хотела напиться и забыть. Аккуратно убрав голову Кларк с руки, Алексия вылезла из-под пледа. Кларк убрала осколки бутылок, закрыла окно, позаботилась о том, чтобы они не замёрзли. Лекса нашла в коридоре свой телефон. Разряжен. На цыпочках шатенка пробралась в свой кабинет. — Анья, доброе утро. — Утро, Лекс? Похоже, у тебя была бурная ночь с жёнушкой. На часах день. И вряд ли он добрый. Про вас вышло семь статей в крупных изданиях. Я молчу про интернет. — Да плевать я хотела на это. У меня есть к тебе просьба: узнай всё о Найле… Чёрт, я не знаю её фамилию. — Бывшая Кларк? — Да, — подтвердила Лекса. — Дай угадаю: сотрёшь в порошок? — Нет. Пока только всё о ней.

***

— Мам, мы можем поговорить? — Кларк смущённо покраснела. Впервые в жизни она стояла в кабинете начальника — не просто начальника, а матери — с такой просьбой. — Кларк, пять минут. Не более. У меня операция и… — Мам… Уволь Найлу! — Что? Она отличный специалист… — Мама, прошу. Я не могу. — Из глаз блондинки скатились слезинки. — Я поняла тебя. Кларк, она посмела приблизиться к тебе? — Эбби остановилась у своего стола. Операция подождёт. Пару минут ничего не решают в данное время. — Мам… я люблю Лексу и не хочу потерять её. Найла, она… Она не может смириться с этим. — Какие же вы с Лексой человечные. Думаешь, кто час назад с огромными глазами упрашивал меня о переводе Найлы в одну из лучших клиник соседнего штата? — Мам… — Найла согласилась на перевод. И, знаешь, — Эбигейл улыбнулась и обняла дочь, —  Лекса доказала, что никому не позволит разлучить вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.