ID работы: 11443436

- Тебе бы следовало одеться теплее

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

- -

Настройки текста
Примечания:

---

Эола подошла к Эмбер, обхватив её руки. Шатенка слегка вздрогнула от напористых действий аристократки, а щёки налились румянцем. — Э-Эола? — Тебе бы следовало одеться теплее… Скаут виновато опустила глаза, ей на минутку показалось, что как в детстве стоит перед отчитывающим её дедушкой. Она даже по привычке начала оправдываться. — И-извини, я… Действия рыцаря Морской Пены были неожиданными для девушки. Она резко и грубовато обняла, но на душе стало как-то теплее. — Не извиняйся. — Пронеслось над ухом, опалив его горячим дыханием. Она отпрянула также холодно, как сам ледяной хребет. Лоуренс сглотнула, облизнув потрескавшиеся от холода губы. По её лицу легко было прочитать смущение и некую долю стыда. Но скаута уже было не остановить. Она прижала Эолу к стене. — Эола! Нам нужно поговорить! — В лицо крикнула Эмбер, упираясь на неё. — Альбедо с Путешественником скоро вернутся… Джоэль остался один. Но уже было поздно, хотя шатенке и не хотелось, чтобы все видели такую картину, но всё же. — Это важно! — Эмбер встала на цыпочки, чтобы хотя бы на мгновение сравняться ростом с рыцарем. Сердце ушло в пятки, а дышать стало труднее. Но Скаут всё-таки решилась. Она дотянулась до губ и слегка чмокнула. Дело сделано, а вот сердце трепетало от содеянного. Хотелось провалиться под землю, но девушка посмотрела на Эолу, которая была изрядно шокирована. Эмбер хотела отстраниться, но её притянули к себе. Поцелуй был мимолётным, сладким и хотелось продолжения. Что-то иного. — Эола… — Едва шепчет скаут, но светловолосая не слышит её тихий, едва уловимый голосок, от которого дребезжало сердце аристократки. Но Морскую Пену уже было не остановить. Она подобрала лучницу и направилась к ближайшему столу. Записи алхимика были грубо отодвинуты, некоторые даже упали. — Эола. — Горячее дыхание Скаута опалило шею. Руки юркнули в волосы мечницы и сжали их.       Рыцарка потянулась к заветной шее партнёрши и прикусила кожу. Шатенка издала томный стон, ей стало стыдно, что именно сейчас они занимаются непотребством в лаборатории Альбедо, пока Джоэль находится совсем один. Она не думала, когда вступала в ряды Ордо Фавониус, что будет целоваться на столе с Капитаном Разведывательного отряда, боясь быть раскрытыми.

---

      Девушка нырнула под воду, наслаждаясь прохладой озера Драконьего хребта. Только здесь можно было расслабиться после тяжёлого дня в Ордо Фавониус, да и отдохнуть от навязчивых горожан, которые упрекали девушку с волосами цвета неба из-за клана, не мешало.Тишину разбавила шатенка, которая аккуратно и постепенно спускалась в воду. Эола едва сдержала смешок. Заметив это Эмбер надулась, словно маленький ребёнок, но всё же погрузилась по шею в ледяные воды. — Эола! — Скаут подплыла поближе и уже хотела отчитать рыцарку, но была втянута в короткий поцелуй. — Да, Эмбер? — Голубоволосая ехидно улыбается, смотря как личико бедной девушки краснеет на глазах. — Ты что-то хотела мне сказать? Шатенка молчит, рывками глотая ледяной воздух. Эола смеётся, искренне и никак не наигранно, как было раньше. — Не смешно! — Куксится янтароглазая и прижимает к камню девушку, до её лица остаются считанные миллиметры. — Что ты на это скажешь, выродок клана Лоуренс?       Входя в роль девушка грубо и слегка развязно целует, сжимая сосок оппонентши. Лоуренс стонет в губы и прерывает поцелуй, как только ловкие пальцы скаута дотрагиваются до лона. Она перехватывает её руки и резко разворачиваясь прижимает партнёршу к несчастному камню. — «Отродье Лоуренсов» так просто не сдаётся, миледи!       Светловолосая словно опьянённая одуванчиковым вином целует шею скаута, спускаясь ниже и ниже. Лучница выгибается, тем самым мешая девушке дальше расцеловывать спину. Правая рука «подкралась» к клитору девушки и начинает «массировать» его, заставляя Эмбер закусить губу и томно простонать. Два пальца аккуратно проникли в девушку, отчего девушка вновь стонет, но уже громче. — Всё хорошо, Эмбер? — Спрашивает рыцарка, постепенно наращивая темп. — Может мне остановиться? — В-всё в полном порядке. — Эола слегка улыбается, продолжая начатое. — Хорошо, тогда я продолжу. Командирша вводит третий палец, отчего чемпионка полётов громко стонет. Бурная реакция только заводит Морскую Пену и та продолжает наращивать темп. Эола оставляет на девушке засосы, которые сложно будет скрыть от посторонних глаз, но кого это волнует? Они наслаждаются друг другом и им более чем достаточно. Эмбер не помнит как вновь очутилась в лагере, но надолго запомнит выражение лица Эолы, которое походило на помидор.

---

      Как ни странно скаут заболела от таких ночных приключений, но её душу грело только то, что всё это время Эола приходила навестить её, несмотря на то, что является причиной временного недуга девушки. Эмбер до сих пор не призналась в своих чувствах, но мысль о проведённой ночи каждый раз добивает. Скаут улыбается от мысли, что сегодня должна зайти светловолосая. Это лучше, что могло произойти с девушкой. Сама же девушка с волосами цвета неба всё-таки проведывает шатенку, сдерживая свои эмоции, рыцарка шагает к кровати больной, садится на стул и громко вздыхает. — Эмбер, нам нужно поговорить. — Резко и без удушающих пауз выдаёт командир. — Х-хорошо. — От таких поворотов действий в горле предательски пересыхает.       Эола мнётся и прокашливает в кулак. — Ты тоже заболела?! — Взвизгивает шатенка, пытаясь вскочить с кровати, но обладательница клеймора не даёт. — Нет, просто… — Просто? — Эмбер, я пойму если ты мне откажешь, но всё же. Согласна ли ты стать моей девушкой? Янтароглазая нервно сглатывает и падает на подушку, слышится вздох. — Эмбер? — Я согласна! Ой. — Хихикает лучница, когда понимает, что вскрикнула при ответе возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.