ID работы: 11443451

Предназначены судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колючка

Настройки текста
— И с чего начнутся мои тренировки, Каччан? Кацуки, стиснув зубы, выдохнул, еще раз принимая тот факт, что теперь рядом это — колючка, которую так просто не отцепить. Бакуго цокнул и озвучил свою идею: — Так как останавливаться нам можно только вечером, вставай на дракона, — решил Бакуго. — Вставать? — Да, держи баланс, пока он идет, твоя цель: не упасть за 5 минут будучи стоящим на одной ноге. — Это же невозможно! Я упаду даже просто стоя, — возмутился Изуку, посмотрел на дракона и прикинул, что стоя на драконе, до земли 2-3 метра. Или больше.? — Хах, — усмехнулся Бакуго. — Тогда я сделал невозможное. — Сделал… — удивился тот. — Ты же хочешь научиться быть как я, значит пройди через то, что проходил я, тупой задрот, — закатил глаза. — Конечно. Я п-постараюсь, — Изуку боязливо подошел к дракону. Трусил из-за высоты и боязни упасть, а не из-за зверя. — Стой, Когане, — приказал Бакуго, чтобы парень залез. Но это оказалось не так уж и просто. Ноги постоянно соскальзывали, руки не знали за что держаться, а если удавалось зацепиться, то у парня не выходило поднять себя. Эти жалкие попытки выглядели нелепо и забавно. Кацуки не прятал своей насмешки. — Когане, помоги неудачнику, — подал голос хозяин дракона. — Хей! — обиженно крикнул Деку, но не успел продолжить возмущаться, как мощный хвост закинул его на спину. Парень со страху вцепился в дракона, лежа на животе. Бакуго это рассмешило — такой смелый был пару минут назад, а теперь дрожит от резких движений и высоты. — Начни хотя-бы с корточек, неудачник Деку, ха-ха, — возобновил шаг Кацуки и дракон сделал то же. Изуку обижено надулся и посильнее вцепился в дракона, чтобы не упасть. И только через час смог стоять на четвереньках пару секунд. Время прошло незаметно, однако прогресса было мало. Но он был! Изуку смог минуту простоять на четвереньках… Пока дракон не двигался. Мидория это считал огромным достижением, это оказалось сложное упражнение, если его таковым можно назвать. Он все же смог слезть с дракона (хоть и приземлился на зад) и был несказанно рад земле, осторожно наступая будто впервые в жизни. — Ты закончил? — недовольно сложил руки на груди Бакуго. — Ох, прости, да, — очнулся тот и посмотрел на блондина. — Собирай дрова. И только попробуй потеряться, я буду настолько рад, что не буду тебя искать, — он поставил руки в боки и чуть наклонился с ухмылкой. — Хорошо… — неловко улыбнулся Деку и перевел взгляд на дракона, который лег на землю и зевнул, а когда посмотрел обратно, то увидел, что Бакуго уже исчез в лесу. Изуку решил пойти в другую сторону. Не мешал, собирал ветки в руки и ягоды в рот, так тихо и спокойно. После, наконец, собралось достаточно и он ожидал варвара для начала готовки. — Я надеялся на то, что ты потеряешься, а ты не понял этого? М-да, — протянул последнее слово Бакуго, подходя к парню с тремя тушами зайчьего мяса. — Да, — с сарказмом выдал Изуку, сидя на земле, обнимая колени. — Когане, огня нам туда, — приказал Кацуки и дракон поднял голову с земли, плюнул в кучку веток огнём и снова опустил голову, будто он устал или болеет, что не ушло незамеченным от хозяина. — Что это с тобой? Конечно, два кролика тебе, — но дракон не реагировал. Деку заинтересовано следил за ними. — Не в этом дело? Болит крыло? Черт, наверняка так. Даже не знаю как облегчить боль… Дракон отвернулся. Вовсе не в этом было дело. А в том, что ему совсем не нравилось как хозяин ведет себя с таким человеком, особенным. Но говорить дракон не умел и его действия не понимали. — Сок травы лапчатки поможет обезболить, а корень полыни — зажить ранам. Я видел недалеко эти растения, — стал вставать Деку. — Тогда этим и займешься пока готовятся зайцы, — принялся сразу готовить варвар. — Хорошо, — приободрился парень и ушёл в глубь леса. — Наконец-то, покой, — усмехнулся Кацуки и на это дракон вдруг недовольно фыркнул. — Что-то все-таки с тобой совсем не то… Наверное я преувеличиваю, — пожал плечами он и продолжил готовить. А когда Изуку вернулся то уже было почти все готово и вокруг стоял аппетитный запах мяса. — Я все сделал, осталось нанести дракону, — подошел он ближе к Бакуго. — Займись этим, — не отвлекаясь от своего дела бросил тот. — Что? Н-но это твой дракон и- — Аргументы так себе. Иди. Лечи. Лекарь чертов, — нахмурился и отвернулся. Ммдорию это немного ввело в недоумение и в замешательство, он хмурясь шел к дракону. Но вот кстати разговаривать на таком расстоянии можно, поэтому Изуку решил подать голос. — Каччан, мне нужна, думаю, еще тренировка после этого, — так смело заявил он начиная обрабатывать рану дракона и на удивление Когане не дергался и послушно себя вел, хотя человеку казалось, что будет иначе. — Нет уж. И вообще после еды нельзя, — стал пререкаться варвар. — Ты преувеличиваешь… — тихо и обиженно сказал парень. — Ну да, конечно, — закатил глаза тот. — Заканчивай там. Еда готова. Изуку под конец прикрыл рану листьями и быстренько сел возле костра. Бакуго же отнес дракону два обещенных кролика и уже после сел недалеко от зеленоволосого. Ели они молча, но Изуку все время хотел начать разговор, но не знал как. И только к концу трапезы, рещился снова предложить: — И все же. Тренировка. Я- — Задолбал. Дятел. Нет, я же сказал. Тупой? — перебил громко Кацуки, хмурясь. — Я все же настаиваю. Тренироваться мне нужно много и чем- — Завали. Пасть. Деку, — грозно посмотрел на парня варвар, скаля зубы. — Хочешь тренировку? Спрыгни с обрыва. Выберешься живым и вернёшься обратно, считай тренировка прошла успешно, хах. — Ты буквально хочешь чтобы я-, — начал было возмущаться Изуку, но его снова перебили. — Да! Прилип как колючка, мешаешь моему спокойному путешествию да и правил моих не придерживаешься! — повышал голос он. — Раз так, то все равно знай, я не отлипну еще долго! — Ага! Удачи в этом, — выпленул варвар и лег на накидку, отвернувшись на бок от него. Деку лишь хмыкнул обиженно и тоже лёг, отвернувшись от него, на бок. К сожалению, накидка и костер одни, других мест нет. В итоге Кацуки и Изуку засыпают хмурыми и злыми, но хорошо хоть заснули быстро. Дракон все это время не мог понять зачем им ругаться и почему ругаются, ведь он видел как они стоят друг друга. Он пытался, намекал, что они сияют одним цветом, что не кто-то где-то ссоздан лишь для них, а именно они именно здесь именно для друг друга. Но люди глупые, слишком глупые — думал дракон. Он тихо встал посреди ночи и также тихо и аккуратно повернул их лицами к друг другу и поближе к друг другу. Теперь Бакуго и Деку спали в объятьях не подозревая об этом. Довольный, дракон лег обратно и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.