ID работы: 11443451

Предназначены судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догони свои чувства

Настройки текста
Бакуго вдруг вспомнил, что вообще-то он пообещал Деку пробежать вместе, но тот похоже опередил его: — Кто последний до моста, тот червяк, — крикнул зеленоглазый и бросился бежать. Кацуки опешил на секунду, а после завелся и резко погнал за парнем. Конечно с намереньем перегнать. Сначала это казалось легко, но после оказалось, что Изуку специально поддавался, ведь когда Кацуки был уже в паре метров, резко разгонялся. Волосы развивались под напором ветра, грудь бешено гоняла воздух, а ноги перебирались быстро-быстро, а ещё на лице росли улыбки, но никто из них не признает друг другу, что сейчас они представляют детство, ту беззаботность и простое счастье от таких мелочей, как бег под теплым солнцем. Деку даже развел руки в стороны, когда сбегал со склона, а Кацуки, раз его не видел первый, повторил то же, даже на пару секунд прикрыл глаза. И вот когда мост уже был совсем рядом Бакуго заметно ускорился и перегнал Изуку. — Ах! Нечестно! — добежал он и уперся руками в колени, стараясь отдышаться. — Ты застал меня врасплох! — Ха-ха, это называется хитрость. А ещё у тебя слабая дыхалка, ты никогда не слышал, что при беге — не дышать через рот? — насмехался Бакуго, но в его голосе Изуку заметил, неужели, заботу. — На самом деле нет. Но теперь я запомнил это и в следующий раз тебе не поздоровится! — уверенно произнес. — Мечтай! — усмехнулся блондин. Вдруг подал голос подбегающий к ним дракон, жалобно рявкнув. — А, точно, червяк не ты, Деку. Когане никогда не давался бег — слишком привык летать, — посмеялся Кацуки, а дракон обиженно фыркнул, будто говоря «хей, я не был в игре». — Ну что ты, Каччан, мы с тобой соревновались вдвоем. — Пф, так хочется быть червем? Пожалуйста, — снова насмешка. — Пока что я — завтра ты, — улыбнулся тот и сел на траву он. — Ну-ну. Ладно, отдыхай сколько влезет, а я хочу потренироваться. Один. И чтобы когда я вернулся в лесу был лагерь, переночуем, — быстро решил все Кацуки. — Хорошо, — легко согласился Изуку. Все же это хороший план. — Тогда и дракон остаётся с тобой. И сумка. — Не боишься, что я заберу все себе, доверяешь мне? — улыбнулся. — Просто, если сделаешь что-то подозрительное — он тебя сожрёт. А он давно не ел вкусных людишек, — показывая на дракона сказал Бакуго, хитро ухмыльнулся и после ушёл вглубь леса. Деку, конечно, воспринял слова за шутку, совсем не веря, что дракон хоть когда-то ел человека. А после посмотрел на существо, прикидывая, как потренироваться. Он вовсе не собирался отдыхать, ему нужно быть сильнее, лучше, это его цель. И Изуку решил снова попробовать держать равновесие, поэтому аккуратно подошел к Когане. — Извини, мне нужно на твою спину, пожалуйста, — прокряхтел он, пытаясь залезть. Дракон, после нескольких попыток парня, все же помог ему забраться и после начались тренировки Изуку.

***

Ближе к закату пришел Кацуки. Зеленоволосый уже натренировался вдоволь и сидел перемалывал в ступе растения, а рядом с ним лежали разные травы. Бакуго устало плюхнулся рядом и, хмуря брови, нагло, не скрывая, стал осматривать, чем занимается другой, поднимая и вертя веточки растений. — Нахрена ты тратишь на это время, какая-то пустая трата времени для того, кто хочет быть героем. Надо больше тренироваться, побеждать, а не лечить, это же работа лекарей. — Я хочу побеждать, спасая. Понимая каждого — слабого и беззащитного, злого и жадного. И если дело, которое нравится, приносит облегчение другим, то оно получается спасает. Лекари тоже герои, — спокойно рассказал тот, продолжая толкать. — Значит, ты хочешь быть лекарем? — не понял он. — Скажи, — вздохнул Изуку. — Победа ли это, если хоть один хороший человек умрет? Ведь жизнь каждого важна. Я спасу, вытащу из огня множество людей, если получится, облегчу их боль и тогда, смогу считать себя действительно героем. Как Всемогущий. Договорив, Деку перевел взгляд на Кацуки, который обдумывал слова и, видно, был согласен с ними и все понял, но вдруг Изуку заметил новые незначительные раны у друга, логично, после тренировок. — Давай я облегчу и твою боль? — грустно смотрел на огромную царапину на предплечье парень. — А? — сначала не понял он, а после заметил куда обращен взгляд Деку. — Да это мелочи, на мне все заживает как на собаке. — Верю, но с помощью трав — еще быстрее и не будет болеть и не будет заражения крови и… — Боже, ладно, — перебил его волнительный бубнеж Бакуго. — Только быстро. — Хорошо, — он достал из сумки уже готовую смесь в пробирке и поспешно открыл ее. В голове варвара пронеслась мысль о недоверии, о том, что доверять не стоит, вдруг задрот намажет яд на кожу, однако он не сопротивлялся или уходил, а просто доверился и сидел следил за руками Деку. Которые, кстати, проводили очень аккуратно по каждой ранке, даже с нежностью. Изуку думал о том, какие сильные руки у Каччана, пережившие многие испытания, судя по количеству шрамов. Ощущал какое-то малое смущение и осторожно дышал, будто боясь спугнуть доверие Кацуки. А после он спустился ниже к кистям рук, проводя несколько раз по венам кончиками пальцев. Посмотрел на Бакуго и глупо моргнул, заметив, что алые глаза смотрят в ответ и вот он уже не может оторвать взгляда, всматриваясь в цвет глаз и стараясь определить чувства парня по ним. К щекам поступает румянец, он трогает руки все медленее и ниже, добираясь до ладоней, хотелось бы вложить свою руку в его, но вдруг Изуку переводит взгляд на ладонь из-за того, что почувствовал мазоли и шрамы. Он смотрит на них с волнением, беспокойством, аккуратно проводит подушечками пальцев, хмурится. Кацуки следит за его взглядом. — От ожогов, — отвечает он, предугадав вопрос Деку. — Ох, — горько выдохнул тот. — Как это случилось? — На самом деле история, по-моему, хорошая, но стоит ли рассказывать тебе… — Стоит! — резко, перебивая, высказал тот. — Пожалуйста-пожалуйста, Каччан, я очень хочу узнать, — схватив за запястье, умолял Деку, смотря прямо в душу Кацуки своими большими зелеными озерами глаз. — Гх, ладно. Все равно ничего страшного не случится, если расскажу… И Кацуки начал свой рассказ, пока Изуку внимал каждому слову. Это история о том как Всемогущий сражался с пятью монстрами одновременно, но вот это было ещё труднее, так как маленький Кацуки был неподалёку, а двое монстров шли на него, но мальчик не растерялся, сосредоточенный взгляд быстро осмотрел местность и Бакуго быстро придумал как отогнать злодеев. Он отполз к потухшему недавно костру, резко схватил раскаленые угли и кинул их в чудовищ, а потом еще и ещё так, что у них загорались деревянные оружия. После того как Всемогущий расправился с вредителями, он похвалил Кацуки и сказал, что у смелого юного Бакуго прекрасное будущее. К концу истории Изуку успел не только помазать все, что хотел, но и уснуть, облокотившись на дракона. Тот не возражал, засыпая тоже, зевнул и положил голову на землю. Бакуго тихо по доброму усмехнулся, погладил по голове задрота и прилег рядом, чтобы тоже отправится в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.