ID работы: 11443567

Признание

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**монохромный сидел на довольно старом жёлтом диване и смотрел на телевизор. Со стороны это выглядело странно и смешно, потому что он просто пялился на выключенный экран телевизора. Эпик быстро спускается со второго этажа и чуть не падая на повороте, он удерживается за спинку дивана и крепко обнимает своего Братана со спины. Он чуть не откинулся. Эпик неловно улыбнулся.** – хехе, прости Братан, я так спешил, что чуть не навернулся ^^" – ничего чувак, главное, что ты в порядке) **Кросс мягко улыбнулся.** – так, ты что-то хотел? – а.. ну.. те-.. ты хочешь печеньки?!^^"" – ам.. ну, я не против ^^ **Эпик нелепо натянул улыбку, и перебравшись через спинку дивана, он сел к Кроссу и положил на его колени печенье.** – спасибо, Чувак) – не за что, Братан...)"" **Кросс со стороны выглядел как обычно, но он чувствовал, что Эпик что-то недоговаривает. Что он хотел сказать перед тем, как он перевёл тему? Это оставалось вопросом.** – что смотришь, Братан? **Эпик посмотрел сначала на выключенный телевизор, а после на самого Кросса, который уже почти съел всё печенье.** – а? М.. это что-то неинтересное.. не советую, Чувак. – яснооо.. **Эпик невольно перевёл взгляд на лицо Кросса. Его шрам.. он так и не узнал откуда он.. ему и вправду было интересно.** – слушай, Братан, а откуда у тебя этот шрам? – а? А.. это долгая история.. **Эпик чуть насторожился.** – Братан, расскажи мне, мне интересно. – окей, если ты настаиваешь.. **Кросс отложил печенье и уже собирался начать нотацию.** – эй, Братан, я не в коем случае не настаиваю! Если не хочешь, то лучше не рассказывай! Я не заставляю! – а..? Ну.. я могу тебе рассказать, мне не сложно.. – если это больная для тебя тема, то давай поговорим о другом)) Например.. За сколько дней можно накопить пять куриц в доме, учитывая то, что до этого в доме было уже две курицы? Какие их имена, если они начинаются на Э и К? – это уже загадка какая-то..) **Кросс сам не заметил, как тема разговора резко сменилась.** – слушай, Братан, можешь дать совет? – м? Смотря какой. – мне тут понравилась одна пикап-чика, как можно ей признаться, зная то, что она явно меня не любит? И то, что у неё было тёмное прошлое и она решила скрывать свои эмоции и надевать маску серьёзности, но при мне она ведёт себя открыто? – ммм.. даже не знаю.. ты можешь подойти к ней, поцеловать её руку, и сказать ей: пикап-чика, ты мне так нравишься.. прошу, скажи, что мои чувства взаимны и моё сердце не будет разбито!.. – о, отличная идея, Братан! **После этой фразы он занервничал. Он собрался с силами и встав с дивана, он присел на пол к ногам Кросса, и аккуратно взяв его руку, он поцеловал её.** – чувак ... – Кросс.. ты мне нравишься! Прошу, скажи, что это взаимно! **Они оба были красными как помидоры, в особенности Кросс.** – Ч-чувак.. это же шутка..? Верно?... – нет. Это не шутка. **Кросс не знал, что ему ответить. Он тупо пялился на тот самый выключенный телик. Эпик встал с пола, не выпуская руку Кросса.** – ну так что? – это.. это... А... **Он замялся. После этого он резко поднялся и крепко обнял Эпика.** – это взаимно, Чувак... – рад это слышать, Бро..)) ***Спустя пару дней.*** **После того случая Кросс не мог смотреть ему даже в глаза. Ему было стыдно. Когда Эпик пытался заговорить с ним, или как-то контактировать, то тот просто краснел и уходил. Это иногда до жути обижало Эпика. Кросс и вправду не ровно дышал к нему, но это были смешанные чувства. В затуманенном состоянии, словно после пьянки, Кросс сидел у своей кровати. Он держался за свою голову, сжимая несуществующие волосы. Его окутывал страх. Он не знал, что может произойти. На его боязнь не было причины.** **Эпик постучался к нему и чуть приоткрыл ранее закрытую дверь.** – братан, можно зайти?.. **Ответа не последовало. Он медленно прошёл внутрь и закрыл за собой дверь. Увидев дрожащего Кросса, он быстрым шагом подошёл к нему и вопросительно посмотрел на него, положив одну руку ему на плечо.** – хей, Братан.. что-то случилось? **Кросс промолчал. Он не знал, что ему ответить. На его лице просто появился румянец. Он прижал к себе колени и обвив их руками, уткнулся лбом в них.** **Эпик озадаченно смотрел на него. На его лице появилось сожаление. Он аккуратно положил свою ладонь на его коленку и стал её поглаживать.** – Братан, чтобы не случилось, я постараюсь тебе помочь. Пожалуйста, расскажи мне, что произошло? **Кросс взглянул на него.** – тебя это не должно волновать.. **Он повернул голову в сторону, всячески стараясь не смотреть на своего.. парня?..** – так не пойдет, Братан. Колись. Я же не буду угарать над тобой, или ещё хуже – ну... **Повисло молчание. Эта атмосфера начала напрягать.** – слушай, если это и вправду что-то серьезное, то я лучше не буду тебя беспокоить.. **Эпик поднялся, и уже собирался уходить, как его резко схватили за нижнюю часть штанины.** – не уходи.. – хех..) **Он с лёгкой улыбкой на лице присел рядом с Кроссом и погладил его по голове.** – горе ты моё... **Кросс присел чуть ближе к Эпику и положил свою ладонь на его.** – ? – ... **Кросс резко повернулся к Эпику и заключил его в крепкие и нежные объятия.** – спасибо.. спасибо за всё... **Эпик улыбнулся, и погладив его по спине, он обнял его в ответ.** – это я должен говорить тебе спасибо...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.