ID работы: 11443638

Останови мою ярость

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
– Я никогда в жизни не испытывал такой ненависти, я никогда в жизни не мечтал так сильно о том, чтоб убить кого-то. Жгучее чувство ярости переполняло меня, я не мог оставаться в этой комнате, я чувствовал, что вот-вот наброшусь на друга, чтоб оторваться по полной, излить всю злобу, оставив ему пару-тройку гемотом и несколько ссадин, а может даже и шрамов, напоминающих ему о том, каким ублюдком я становлюсь, когда меня переполняет ненависть. Тяжело встав на пол, я пошёл по скрепучему полу, пытаясь успокоить себя... Ранее, примерно несколько месяцев назад, я умел совладать с собой, был серьёзен и спокоен, улыбался в ответ и прощал, хоть это было и не так. Глубоко в душе, я осознавал, что просто сдерживался! Делал всё, чтоб человеку не было обидно, принимал любые оскорбления с его стороны, притворялся, что мне смешно с его шуток, которые основывались на МНЕ. Я и не заметил, как вышел из дома., даже не заметил как накинул на себя куртку. В кармане было несколько таблеток, явно, моё успоительное, которые хреново помогало, если я выпью одну-две таблетки. Поэтому, я решительно заглатывал три либо четыре, и сидел под "кайфом", что со мной происходило после приёма такой дозы, знал ТОЛЬКО Я. Меня штырило, я рвал на себе волосы, бился об стену, смеялся как придурок, говорил с своим воображением, ибо моя "шизофрения" куда-то пропадала, которую мне поставили знакомые, даже не являясь психологом. Я резал себе руки, бил себя по ногам, впрочем, довольно сильно.. Всё, чего я желал в такие моменты, это хорошие побои меня. Правда, никто не станет бить меня просто так, разве что уёбки за подворотней, которые обходили меня стороной, считая неинтересным объектом... Чёрт! Я даже подобным ублюдкам не важен! Но не смотря на это, у меня есть порядка шести хороших друзей, с которыми я могу свободно общаться и не бояться их, знаю, что не сделают мне больно.. Всё же, я устал. Взяв телефон в руки, я в шутку набрал тест на депрессию. Смешно! Примерно через минуту мне сказали, что у меня тяжёлая депрессия.. Я рассмеялся и пошёл дальше, куда глаза глядят, это было забавно! Моё настроение явно улучшилось, всегда было прикольно поугорать над всякими тестами в гугле. Я хотел выпить таблетки, но у меня не было воды, и было их всего две, и то, я не уверен, что это вообще они! Даже вспомнил один диалог.. " – Передружба или недоотношения? - поинтересовался паренёк, в глазах у него что-то блеснуло и так же быстро пропало, будто, какая-то мысль недобрая.. – Хм, - я почесал затылок, размышляя, что подойдёт мне? - думаю, передружба. Мой приятель хмыкнул и поплёлся дальше, вслед за мной.. Я уставился на него с недопониманием, он же знал, что я в отношениях вообще не ахти! И что они меня не влекут. Так, я что-то явно не понимаю, почему он так рассердился? – Э, ну, Инк? - пробубнил я, - что стряслось? Че ты надулся так? Будто у тебя последнюю котлету отобрали! - прыснул со смеху я. Меня одарили хмурым взглядом, давая понять, что это далеко не так, и что друг не настроен на разговор. Я просто уставился в землю и побрёл дальше.. – У самого у тебя, котлету отобрали.. - насопившись рыкнул художник, при этом улыбаясь, он не умел врать. " Этот диалог принёс мне больше спокойствия, как никак, а спустя столько лет вражды, мы очень даже неплохо поладили! Посмотрев в небо, я заметил, что яркий, но маленький кусочек солнца озарял верхушки деревьев, ярко красным, таким же, как щёки злого Инка. Я улыбнулся в небо и уселся в мокрую траву, начав быстро печатать сообщение одному обидчевому парнише.. " – Ха, прикинь! Тут закат такой же, как твоя злая рожа ;-) – Ты охуел?! У самого у тебя рожа такая! Где ты, засранец? Щас приду и жопу тебе надеру!..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.