ID работы: 11443652

Мне этот соулмейт нахуй не нужЁн

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4 "встреча со знаменитостями"

Настройки текста
Примечания:
pov Антон       Обычное утро, или всё же не очень. Я проснулся довольно рано, в девять утра, никогда по выходным так рано не просыпался, это скорее всего произошло из-за Арсения, так как он заставил меня лечь в десять вечера. Это очень рано для меня, поэтому где то два-три часа я просто валялся, а потом всё же вырубился.       Осеннее солнце светит прямо в глаза, заставляя меня подняться с кровати. Я выхожу из спальни и направляюсь в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы щеткой которую мне выдал Арс (у него оказывается целых 10 запасных есть), я пошел на кухню. Там Попов стоял у плиты и жарил оладушки.       —Ого, ты умеешь готовить, — удивился я, не думал, что всякие бизнесмены умеют готовить, они же богатые и могут нанять себе повара или кого-нибудь ещё.       —Да, что в этом удивительного? Ладно, завтракать будешь? — его вопрос про завтрак звучал больше как утверждение.       —Да, буду — я легко согласился, хотя по утрам чаще всего не ем.       После завтрака мы поехали ко мне, собирать вещи, не знаю зачем так рано ехать, но ладно.       Родителей к счастью дома не было. Собирать вещи, я прошел в свою комнату. Если я и буду скучать в этом доме, то это моя комната она была увешена постерами, а по стене под потолком проведена светодиодная лента.       —Если что, у тебя тоже будет своя комната и ты можешь украсить её как хочешь, — разглядывая мою комнату сказал Арсений. О-о-о это отлично, а то жить в простой комнаты не для меня.       —Правда? — не веря спросил я, потому-что когда я украшал свою комнату в своём доме было столько криков родителей, но я не ссыкло, я добился своего.       —Конечно, — добродушно улыбнулся он, а может Арсений не такой уж и плохой.

***

      Дома (надо привыкнуть называть так дом Арсения) я разобрал вещи в шкафу и зашел в телеграмм, туда я не заходил целых пол дня! а для меня о-о-очень много, скорее всего Поз и Окси уже что то написали. Окси 14:52       —Антооооооооооооон, а почему ты мне не сказал что встретил своего соулмейта!?!?!? Вы       —А ты откуда знаешь?! Окси 15:27       —Поз рассказал, вот кто настоящий друг! Ну а так, он думал что ты всё уже сам рассказал мне. Вы       —Ааааа, ну извиняюсь, я забыл сказать, был занят. Окси 15:28       —Ну ладно, историю вашего знакомства я уже узнала от Димки. А сейчас мне интересно где ты? Я утром заходила к тебе, а мне открыла твоя мать и сказала, что ты с вчерашнего дня дома не появлялся. Вы       —Нууу как сказать, этот мой соулмейт насильно заставил меня жить с ним, он типо какой то там бизнесмен, который узнал что творится у меня в семье. Окси 15:29       —Бизнесмен?! Оооо так тебе повезло. Слушай, а как его зовут? Вы       —Арсений Сергеевич Окси 15:30       —Чегоооо, блять? Тот самый Попов что ли? Ты серьёзно? Ахуеть. Вы       —Ну да, Попов, а что такого то? Ты знаешь его что-ли? Окси 15:36       —Блять, ты серьёзно его не знаешь?       —Это очень популярный актёр, снимался во многих фильмах и так далее, так же у него есть очень большой бизнес, можно сказать тебе очень крупно повезло.       —Он кстати, примерно 2 или 3 года назад устраивал что-то типо "сходки" не ебу как это назвать. Не суть. В общем искал своего истинного, а оказывается три года назад его соулмейт был всего лишь маленьким 13 летним мальчиком. Вы       —Блять, пиздец, я конечно знал что он популярный, но не настолько же. Окси 15:37       —А я говорила что соулмейт у тебя будет парень, а не девушка. Вы       —Бе бе бе.       На этом наш разговор закончился. После него, я минут десять сидел в ступоре приходя в себя после такой информации. Это же правда значит что мне просто повезло, многие люди об этом очень сильно мечтаю, а мне солумейт не нужен, не справедливо это как-то...       Через час Арсений постучался ко мне в комнату, именно в тот момент когда я общался с друзьями по видеосвязи.       —Антош, — обратился он ко мне. Окси которая до этого рассказывала какую то историю замолчала, Димка поднял голову со стола и заинтересованно посмотрел на меня.       —Да? — всё же переводя взгляд на дверь откликнулся я.       —Хочешь поехать со мной на встречу бизнесменов и знаменитостей? — нихуя себе, первое что приходит в мысли.       —Ты серьезно? — всё еще не веря его словам переспросил я, — конечно хочу!       —Хорошо, тогда собирайся, через час выезжаем, — на этом мужчина вышел из комнаты.       —Мне не послышалось! — воскликнул Позов       —Бля, Тох тебе пиздец как повезло, — радуется за меня друг, по его слова было точно слышно что это не какая-нибудь зависть или неискренность.       —Я, если честно, в ахуе, — всё еще не веря в происходящие сказал я.       —Ну Тошенька, всё, давай, иди собирайся, — улыбнулась Суркова       Мы попрощались и я решил сходить к Арсу и спросить у него есть ли там какой-нибудь дресс-код или можно пойти просто в худи. Он сказал что я могу одеться как мне угодно, недолго думая я надел на себя зелёное худи и черные широкие штаны, на ноги перед выходом я решил что обую конверсы.       Всё оставшееся время я сидел в комнате и переписывался с Димкой и Оксаной.       Ещё через некоторое время Попов опять постучал ко мне и сказал что пора ехать, сам он был одет в черный костюм который шикарно подчёркивал его фигуру. А он ниче такой.       Мы ехали не очень долго, минут двадцать. Я вылез из машины и увидел перед собой огромное, роскошное здание, а внутри него было еще красивее, чем на улице. Осматриваясь, я потерял Арсения из виду, ну в принципе похуй. Многих людей которые здесь находятся, я видел по телику или где-то еще. Ко мне подошла девушка, вроде как это жена одного из бизнесменов.       —Мальчик, а ты кто такой и что вообще делаешь в этом месте? — противным голоском спросила меня, не очень приятная девушка. Было в ней что-то отталкивающее. Кто то подошел ко мне сзади и несильно сжал моё плечо.       —Извините, но это мой соулмейт и я его пожалуй заберу, — слышу я голос Арсения, который в эту же секунду тянет меня за собой. Люди вокруг удивлённо наблюдают за нами, на что он отвёл меня подальше от толпы.       —Тош, пожалуйста, не отходи от меня, — прошептал он мне на ухо и в этот же момент к нему подошло двое мужчин. Они стали болтать о каком-то там бизнесе и о чём то ещё. Ну короче в том, в чем я не шарю. Так как, Арс сказал от него не отходить я просто стал рассматривать зал, ища знакомые лица. Некоторых людей я видел по телевизору, про некоторых слышал от друзей, если честно то я не понимаю смысл всех этих встреч.       —А это твой парень? — слышу я от довольно высокого мужчины, ростом около метра девяноста, в будущем я точно буду выше его.       —Чего, нет, я не его парень, — ответил я мужчине вместо Арсения.       —А я слышал что вы Арсений Сергеевич, говорили Наталье Викторовне что этот парень ваш соулмейт, — подключился другой мужчина, он ниже меня примерно на голову       —Если я его соулмейт — это не значит что мы встречаемся, — фыркаю я и отворачиваюсь в другую сторону. Настроение объяснять другим людям что мы не пара, не было.       За три часа проведённых здесь, я успел поговорить много с кем кого я видел по телевизору, со многими сфоткаться, чтобы потом показать это друзьям. А у некоторых даже попросил роспись, не для себя, а для Окси, я точно знаю что она обожает этих актёров.       В машине я ехал уже засыпая, хотя время было не такое и позднее, но я очень сильно вымотался...       Я чувствую что меня поднимают на руки, но сил открыть глаза нет, я просто проваливаюсь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.