ID работы: 11443702

noting break's like a heart

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

afraid

Настройки текста
Примечания:
джисон любил. очень сильно любил и верил, что его любовь пройдет сквозь года и когда-нибудь они с минхо выйдут замуж, у них будет малышка дочь и целый домашний зоопарк. но минхо не любил. минхо думал, что у него самый лучший друг, который понимает его с полуслова, никогда не бросит, в какой бы заднице хо не находился. джисон верил, а минхо верил в другое. джисон признался. как обычно после работы они пошли домой к ли, смотрели очередную серию Шерлока, кажется, они видели ее уже в пятый раз, но им было все равно. хан отвлекся от экрана и смотрел на свою первую и самую болезненную влюбленность. минхо был красивый и парень не мог этого отрицать, ни в коем случае. — минхо, я люблю тебя. джисону казалось, что он произнес это у себя в голове, но мозг орган жесткий и передал это в голосовые связки. — и я тебя, сони, с чего вдруг такие признания? минхо повернулся к своему лучшему другу, с которым они были вместе с пеленок и прошли друг с другом все учреждения образования, что только могли. — нет, минхо, не как друга. хан опустил голову и смотрел на свои ноги, что были перекрещены на диване, он сидел в позе лотоса. он понимал, что, возможно, он только что все разрушил. — сони… прости, я не могу ответить тебе взаимностью…,— минхо взял рука своего лучшего друга и сжал ее, тоже опустив голову и смотрел на руку. джисон вырывает голову и быстро поднимается, направляясь в гостиную. он без объяснений одевается и выходит из квартиры. так разбились два сердца. одно, которое горело юношеской первой любовью и другое, которое любило своего лучшего друга детства до безумия. они плакали одинаковыми солёными слезами. один плакал из-за своей глупости, а другой из-за того что не смог удержать друга. год порознь тянулся очень долго. джисон первые два месяца тонул в мыслях, что он глупец, который не может контроливать свой язык, а минхо горевал о потери своего друга. спустя полтора года наступил день рождения джисона. и молодое сердце разлетелось на мелкие осколки, когда он увидел в своем почтовом ящике приглашение на свадьбу ли минхо и ким суен, которая была их общей подругой дества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.