ID работы: 11443712

вне зависимости от

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
каждый день после университета заканчивается практически одинаково: либо подходят местные гопники, готовые сразу же избить, либо мимо проходящие одногруппники, считающие нужным вставить свой комментарий по поводу ориентации джисона, вечно как-то задевают. парень уже даже не знает, какой из этих вариантов наиболее лучшим является для него. конечно, порой получается улизнуть незамеченным, однако подобное бывает довольно-такие редким явлением. в один из тех дней, когда хан не смог уйти без следа, его подловили какие-то двое парней, которых он даже не знает, затащили в темный переулок, где начали избивать и говорить что-то о том, что он ошибка природы, ему не следовало появляться на свет. в этот момент синеволосый и правда задумался, что лучше бы было так. лучше бы его не было или же он все же выпал из окна в детстве. после того как неизвестные остались довольные своей 'работой', они скрылись, а джи пролежал там, на холодном бетоне, еще около минут тридцати, собираясь с мыслями, куда лучше пойти: домой или куда-то, где можно покончить с собой. ему, откровенно говоря, надоело бороться со всеми. весь мир против него и противостоять этому было уже крайне сложно. никто, абсолютно никто не пытался ему помочь, преподаватели, родители открыто игнорировали проблемы парня. а все почему? просто потому, что он был не таким, как все. выделялся своими образами. и любовью. он просто хотел любить и быть любимым. ведь нет ничего такого в том, чтобы любить кого-то вне зависимости от пола, разреза глаз, цвета кожи и прочего. весь в ссадинах, со сломанными ребрами, хромающий он направился в сторону моста. он собирался прыгнуть в реку хан, и ведь забавно: хан джисон прыгнет в реку хан, избавляя мир, как говорят одногруппники, от такого грязного мусора. однако темноволосый парень, что заметил хана еще минут пятнадцать назад, шел за ним и успел дернуть на себя, не давая перекинуть ногу. он словно чувствовал негативную энергию от побитого, поэтому посчитал своим долгом проверить, куда тот направляется. возможно, это немного жутковато, но он, благодаря своему чутью, спас человека. — боже, ничего не говори, — осмотрев его ближе, минхо понял, что тому срочно нужно в отделение неотложной помощи. поэтому даже не стал слушать, поймал первое попавшееся такси и отвез незнакомца в больницу. все это время хо держал его за руку, якобы показывая, что сейчас все в порядке, он в безопасности. уже будучи на месте, оказав помощь, джи уснул, как младенец. в это время ли оплатил все растраты, написал записку, в которой говорилось, что хан может написать / позвонить по указанному номеру или же зайти утром в кафе, где он работает, чтобы сделать ему самый лучший кофе и познакомиться ближе. и на самом деле минхо не совсем верил в то, что парень что-то из этого сделает, поэтому тайком занес свой номер в его телефон и позвонил себе, сохранив контакт. — так будет надежнее, а сейчас, прости, солнце, мне нужно идти, — говорит сладким голосом тот, будто его слышат и покидает его. вопреки всем ожиданиям хо, спасенный им паренек оказывается перед его носом спустя два дня. темноволосый не стал говорить что-либо, лишь улыбнулся и приготовил раф с соленой карамелью за счет заведения. и судьба дает ему возможность подсесть к грустному парню, поскольку посетителей нет. — рад тебя видеть, не думал, что ты решишься прийти, — тихо начинает говорить парень, стараясь не спугнуть чересчур неловкого хана. — я минхо, а ты джисон. прости, мне пришлось покопаться в твоем телефоне, чтобы заполнить регистрационный бланк в больнице. — все в порядке, — впервые заговорил синеволосый, — спасибо, что спас меня. и за кофе тоже спасибо, — смотря на стол все это время, произнес джи. — сони, — в следующую секунду минхо теряется, но сразу же пытается продолжить, — надеюсь, не против, если я так буду называть тебя? — получив отрицательный кивок и милую улыбку, закончил свою мысль, — так вот, сони, я не знаю, что происходит в твоей жизни, я в принципе тебя не знаю, но ты выглядишь, как самый невинный человек на этой планете, который не заслуживает всего, что валится на его плечи. возможно, мы могли бы стать друг другу ближе? хочу быть рядом с тобой, помочь преодолеть эту черную полосу в твоей жизни и показать, что не всегда такое бывает, есть и приятные моменты. и если бы ли только знал, как его слова тогда повлияли на хана. ведь ему никто и никогда не говорил ничего подобного. он в буквальным смысле стал его лучиком света в кромешной темноте. постоянно был рядом, защищал, поддерживал и веселил всеми возможными способами. они даже спустя месяц общения съехались, после чего джи окончательно оборвал связь с семьей, которая даже и не пыталась как-то остановить. это было к лучшему, никакой драмы, обычный тихий переезд. именно после встречи с минхо джисон понял, что такое быть счастливым. жизнь с четырьмя котами, один из которых старший, ведь он невероятно на семейство кошачьих похож, была самой прекрасной. именно после встречи с минхо джисон понял, что такое любить и быть любимым. он отдавал всего себя, получал взамен столько же. это тепло и любовь именно то самое лекарство на открытую рану. именно после встречи с минхо джисон понял, что терпеть в свою сторону грязь не стоит, следует давать отпор. именно после этого все ненавистные одногруппники наконец отцепились от него. — спасибо, что появился в моей жизни, хо. я невероятно счастлив быть твоим парнем, — в один из прекрасных вечеров, когда джи лежал на груди старшего, искренне выплеснул свои чувства. — глупый сони, ты уже как два дня мой муж, — чмокая куда-то в район макушки, отвечает ли. — люблю тебя, солнце мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.