ID работы: 11443800

Зависимый

Слэш
R
Завершён
37
автор
Sasha Dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      — Вы не подвергались сексуальному насилию, ваши родители всё ещё вместе, у вас не было никаких травм в детстве. Что ж, давайте попробуем другой подход к раскрытию сути вашей сексуальной зависимости, Хеви.       –Хорошо.       –Вы могли бы рассказать о каждом из ваших любовниках, начиная с самого первого? Что вы чувствовали? Почему выбрали именно их?       — Эм… Что ж… Мой первый парень… Это долгая история.       Я перестал быть девственником благодаря родному брату. Он старше меня на 3 года, хотя находясь рядом с ним, я особо не ощущал разницу. Когда я был маленьким, я замечал его сексуальную активность. В течении нескольких лет я слышал звуки, идущие из его комнаты. И как-то я заглянул внутрь.       Я не знал, что меня заводит больше. Подглядывать или… Или видеть моего брата с кем-то другим, кроме его подруги. Малая часть меня хотела рассказать об этом, но большая часть, испытывала удовольствие от знания этого секрета. Усугубляло положение ещё и то, что он был подобен Адонису. И он жил в моём доме. Я ещё долго подавлял мысли о нём, как о сексуальном объекте. Он стал плодом моих фантазий. Очень грязных и аморальных фантазий…       Но эта стена была разрушена в тот день, когда я заглянул внутрь. Тогда, я попросил его обучить меня всему, о чём знает он сам. Это было нетрудно. Меня никогда так не влекло к парням. Я никогда так не нервничал, от чувств к парню, приближающемуся ко мне, раньше. Я не мог отрицать, что все эти изменения были неправильными.       Шквал новых, обжигающих желаний обрушился на меня, как тонна кирпичей. В тот момент я хотел его так, как он хотел меня, может быть даже сильнее. Он был уверенным, смелым. Я ожидал, что он в любую секунду отойдёт. Засмеётся, скажет какую-то шутку, но всё происходило по-настоящему. Это стало началом для меня. Началом понимания, что секс лучше, когда он неожиданный. Когда это запретно. Когда это неправильно.       В тот первый день, он почувствовал меня. Моё тело было похоже на музыкальный инструмент, и он пробовал играть на каждой клавише. Он показал мне всё. Я исследовал его тело всеми способами. Мой брат был первым, от кого я получил действительное удовольствие, не сдерживаясь. Мы предавались всем сексуальным грехам, какие я мог представить. «–Чёрт… Я кончаю. –Давай! Сделай это на моё лицо…»       Я не дрогнул. Я не представлял себя ни с кем кроме него. Мне нравилось это, и я знал, что буду хотеть этого снова и снова. Я становился только хуже и всё более голодным. Я любил его за всё, без какой-либо причины. И знал, что это будет только секс. Я не испытывал стыда, пока он не ушёл.       Он был резок. Неверный обманщик. Но чем больше я его презирал, тем больше удовольствия он заставлял меня ощущать.       –Вам понравилось, что он был резок?       — Это было его отношение. Он сделал то, что хотел.       Я хотел быть похожим на него. Когда он начал встречаться с девушкой, мне это не понравилось… «–Ты любишь трахать меня, правда? –Дааа… –Ты любишь своего брата гараздо сильней, чем ЕЁ? –БОЖЕ, ДААА…»       Он делал всё, не спрашивая. Он знал, что и не требовалось. Среди всех моих любовников мой брат был единственным, к которому я испытывал истинные чувства. Моя дверь всегда открыта для него, как и сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.