ID работы: 11443818

Драгоценность

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тепло… — слова едва различимы и Мегуми, на грани сна, ближе подползает к источнику такого необходимого сейчас для него тепла. Укладывается на грудь и сжимает пальцами ткань рукава обнявшей его руки. Итадори. Всегда теплый, как печка. Сердце его стучит размерено и Мегуми, все так же больше во сне, едва заметно улыбается. Вторую руку Юдзи оккупируют против его воли. Нобара проснулась. Кажется, они забыли закрыть окно, поэтому осенний воздух так и норовит забраться в комнату и подморозить носы трем студентам. Вот только у них есть Юдзи и девушка двигается ближе, обнимая чужую руку. Носом бы уткнуться в шею, или в грудь, но ей удобно и так. К тому же, не хочется мешать Мегуми, удобно устроившемуся на груди Юдзи. Поэтому Нобара осторожно зарывается в темные волосы пальцами и вновь засыпает, беззастенчиво греясь о чужое тело. Утро встречает яркими солнечными лучами. Они ещё не падают на лицо, мешая спать, но ярко освещают комнату, прокрадываясь в каждый уголок. Мегуми недовольно морщится. Его сместили на самый край, одно неосторожное движение и он обязательно упадет. Поэтому он сам встаёт. Закрывает тихо окно и шторы, уходит в ванну, но совсем не на долго, возвращаясь и укладываясь вновь, с другой стороны, обнимая продвинувшуюся к нему Нобару. Девушка всегда под утро спит беспокойно, цепляется за одежду и ворочается. Мегуми делает вид что спит. Может и правда получится урвать ещё пару мгновений драгоценного спокойствия. Однако, сон не идёт, зато он слышит, как с кровати поднимается Юдзи. Ходит из стороны в сторону, пока шаги не удаляются, а Нобара сонно не приоткрывает глаза. — Спи, ещё рано, — тихий шепот как бальзам на душу и девушка утыкается носом грудь Мегуми, забирается холодными руками под его футболку, собираясь следовать совету. Юдзи возвращается минут через пять. Забирается в кровать, придвигается ближе, обнимая Нобару за талию и прижимаясь лбом к ее спине. Больше, конечно, рефлекторно, поглаживает ее по животу и закрывает глаза. Делает вид что спит, а может и правда собирается урвать ещё пару мгновений драгоценного спокойствия. Два часа проходит незаметно. Мегуми и Юдзи действительно удалось уснуть, а Нобаре незаметно выскользнуть из их рук и также незаметно вернуться обратно. Первым проснулся Юдзи. Вместо «доброе утро» — нежный поцелуй, вместо «как спалось?» — горячие руки на холодных бедрах Нобары. Замершая девушка едва не плавилась, немного сонно, но не менее довольно улыбаясь. Особенно, когда почувствовала на своем теле вторую пару рук и ласковые поцелуи на плечах. — Доброе утро, — Мегуми слегка приподнялся на локте, но сразу был вовлечен Юдзи в поцелуй, который следом же перехватила Нобара, явно не желая так просто отпускать парней от себя. — По настоящему добрым оно станет чуть позже, — проурчала девушка удобно располагаясь между Юдзи и Мегуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.