ID работы: 11443824

Я не знаю какое название

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Алины

Настройки текста
Примечания:
В крате расскажу про всех персов Соня 18 лет Милена 18 лет Алина 18 лет Кирилл 18 лет и Егор тож 18 лет думаю этого хватит) Это была холодная зима, обычная общага где жили наши персонажи, Алина проводила время за компом и играла в геншин потом ей резко стало плохо и она попрасила своего соседа по комнате (Егор и Кирилл) вызвать скорою приехала скороя. через 2 недедели оказалась что у Алины остановилась сердце на её похороны пришли Милена, Егор,Кирилл и несколько её одна группников все плакали грустили и все такое но пох ваще, Алина тогда ещё встречалась с Миленой, а единственный кого она знала в общаге это Соню Егора и Кирилаа. Соня была не в настроение и не из-за того что Алина здохла потому она не знала а потому она проиграла в карты онлайн (P. S Соня была влюблина в Милену ) так вот, ПРИШЛА Милена и расплакалась на колени у Сони, она начала успокаивать Милену. Но она серовно плакала (Господи плакаса) Соня дала ей попить воды и Милена успокоилась, -что почему ты плачешь? -А.. А.... А.... А.. А. А... яааааа. Ллл. Л... Л.. Л.... Л... -что? -Алина...... -что Алина? ты что тупая чтоль? Бросила тебя чтоль? -хххужже. -а что? -она умммеррла..... -ЧТО??!?!?!?? Как?????!?!? Но Соне была как-то посрать на Алину потому она ей развязывала шнурки (бедные чёрты) потом Соня уложила спать Милену Но Соня такая гениальная что она была одна в комнате и у неё была 1 кровать и она легла с ней в обнимку))))) *На следующий день в универе * Соня все таки решилась признаться милене в чуства но попрасила Кирилла -Кирилл ты можешь признаться милене что типо я её люблю? -ты ебанутая??? У неё недавно девушка здохла -а точно тогда через Месец *прошло месец * -Кирилл все я решилась -ок, и ваще го ты скажешь хули я? -нуу окей... -мимммилен.... -что?... -я тт. Т. Т... Т. Еб... Бяя.... Л.... Б. Ллю -..... Зачем ты меня ебёшь?... -нет нет нет! Я люблю тебя!!!! -чт... -будеш моей девушкой? -ну... Давай... -что реально?!?!?! -ага) *прошло 5 лет * Милена пошла в магаз чтоб купить резиновый чл#н Соня просто листала тт потом к ней подходит Милена и говорит -го займёмся кхм.. Кхммм?{; -ну го))) *Милена начинает лапать Соню и кусать её Соня в тем временем станала, Милена зделала парочку засосов на шей Соне и Милена постепенно рахдевает Соню потом они делают сами знаете что Дух Алины:ммм как красиво к ним хочу((( *После кекса утром -ммммммм Сонь сколько время?... -щас посмотрю.... 12:21?!?!?!, -мы Проспали все пары!!!! -блять нахуй в машину!!! Они оделись и поехали на машине Соня была за рулём -блять ебучей якубович в радио -согл И тут их забивает поезд которой создал Якубовичь и они умерли Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.