ID работы: 11443840

На рыбалке у реки

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всем пливет я Лиза Балбоскина . Я опытная лыбачка . Сейчас я вам ласскажу как нужно ловить лыбу. Уже 7:00 пола будить моего младшего блата Малыша . Эй бездельник живо вытряхивайся из постели! И не забудь пло челвей !        Уже около берега Лиза и Малыш шли к лодке. Нести сналижение голаздо легче когда есть помощник говорила Лиза. Я несу снасти а Малыш наживку . А вот и наша лодка, плавда холоша? Эй плидулог забилайся в лодку ! Хватит дулачиться! кричала Лиза на Малыша. А за ночью того же дня до того как Малыш и Лиза отправились на рыбалку из тюрьмы сбежала государственная преступница Мисс Барашкис . Не зная где спрятаться она выбежала на берег и увидела лодку с двумя детьми . О дети, детей легко обмануть подумала овца вставив себе в шерсть старое гусиное перо . Эй подождите закричала она им . Вы же не собираетесь рыбачить без индийской проводницы. Вы же не хотите сесть на мель. Вам нужна я знаменитая индийская вожачка Дженни эээ Дженни эээ , гразовая лягушка . Да Дженни грозовая лягушка . Я знаменита тем , что ээээ. Хватит болтать !рявкнула Лиза. Поехали ! Малыш дай индейке запасную удочку. Они сидели посреди озера в части полной мин. Чтобы лыбачить нужно найти холошое место и ждать говорила Лиза. Малыш и Барашкис сидели в другой части лодки и тоже рыбачили . Тут они услышали голос . Эй сюда . Это кричала рыба в другой части пруда. Давайте сюда , сюда кричали рыбешки из другой части пруда. Эм Лиза по моему нам нужно туда сказал Малыш. Молчи здесь холошое место ответила Лиза. Если хочешь дельный совет начала Барашкис . Слышали что я сказала ?! Здесь холошое место! А тепель заткнитесь ласпугаете лыбу!!! И как ты с такой живешь ? шепотом спросила Барашкис у Малыша. Ну Лиза и это слышала. Блаво ! Вы ласпугали всю лыбу !        Чтож лаз мой идиотский блатец со своей подлугой индейкой ласпугали всю лыбу, нужно её плиманить . Это тлебуха . Мы наблосаем её в воду и лыба сама плиплывет . А тем временем Малыш и Барашкис ели хлопья , на дне коробки был приз. Малыш его открыл и это был рыбий манок. Ух-ты пухты. Смотрите тетя Индианка манок для рыбы . Малыш в него дунул а на борт тут же прыгнула рыба и начала скакать по лодке. Эй потише а то других спугнешь сказала Барашкис и треснула по рыбе палкой. Нельзя ли полегче ? спросила рыба. Хлопьев хочешь ? спросил Малыш. Это мои любимые хлопья ответила рыба. А тем временем Лиза смотрела на них с собачим оскалом. Как вам это нлавиться ? Эти клитины ловят мою лыбу на хлопья. Пока Лиза злилась другие рыбы съели всю требуху. Тогда она решила пойти по другому пути . Она надула резиновых рыб и пустила их в воду. И приготовила гарпун. И так галпунная пушка заляжина и плиманка готова. Скоро настоящие лыбы плиплывут . Но тут из воды появилась рыба с чумоданом и шляпа . Что используйте то старье ? Рыба уже на это не клюет . Попробуйте это. Она достала какую то штуку . Это карманная механическая блесна . Она поймает кучу рыбы поместиться в вашем кармане. Лиза положила её в карман и ей порвала платье . Дай я попробую сказал Малыш и тут же вынул довольно крупную рыбу. Ухты - пухты какая большая рыба. Иди приятель закуси . Спасибо закричала рыба. Эй я тоже люблю хлопья закричала рыба продавец . Малыш я хочу знать в чем твой секлет? спросила Лиза. Я знаю рыбий язык сказал Малыш и зашиптал над водой . И тут же в лодку прыгнула куча рыбы. Хотите сосисок спросил Малыш у рыбы . Рыбий язык?! закричала Лиза . Нашел кого дулить! Вся эта лыба моя ! Ты пойдешь со мной , ты тоже кричала Лиза хватая рыбу. Эй ты рыжая-безтыжая полегче на поваротах! раздался чей то злой голос . Это Губка Боб , Губка Боб , Губка Боб квадратные штаны зашиптались рыбы . Боб гневно подошел к Лизе. Ну-ка сейчас же отпусти рыбу ! Какого лешего ты сюда приперлась?! Да еще притащила свое рыбаловное снаряжение ! Все эти навомодные штучки! А ты подумала о нас?! Подумала?! Наши нервы измотаны , а языки исколаты! Вина таких негодяев как ты , в том что вы не жилете рыбу! Я , я полобую сказала Лиза. Знаешь чтобы жилеть рыбу, нужно её понимать ответил Губка. Давай прыгай в воду , а мы будем тебя ловить. Так и сделали Боб моминтально поймал Лизу на крючок.        Спустя много лет в ананасе Губки Боба на стене висит чучело Лизы. А сидящий в кресле качалке старый Губка Боб заканчивал своему внуку этот рассказ. Вот так твой дедушка и поймал эту глупую тварь сказал старый Губка Боб своему внуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.