ID работы: 11443907

Сердце и все, что ниже

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дракен зол. Зол на ебаного Майки, с которым посрался с нихуя. Просто посрались, разбили друг другу губы и разбежались в противоположные стороны улицы, будто все так и должно быть. Они знакомы десять лет, и вот такое происходит редко, но каждый раз это будто ядерную бомбу скинули на город. В банде спустя столько времени уже все привыкли к их перепалкам на ровном месте, знают, что через неделю помирятся. Помирятся и поебутся. Дракена, если честно, все это заебало. Заебало так, что он сейчас выбьет эту дверь к чертям собачьим, если Майки не откроет ее в сию же секунду. И, если еще честнее, он собирается хорошенько въебать своему другу-боссу-парню, который сейчас стоит со своей этой неизменной ухмылкой на разбитых губах, но сдается. Вместе этого рывком тянет за домашнюю футболку на себя и грубо целует, внутри радуясь, что Майки, как минимум, неприятно от жжения ран. Так тебе гаденыш и надо, думает.  — У меня кулаки чешутся еще раз тебе вмазать, — не говорит, рычит Дракен и закрывает кое-как дверь, начиная толкать довольного Майки к кровати. — Постарайся в следующий раз бить не в лицо, иначе окажешься далеко не на кровати, — Майки отвечает лениво, ему уже все равно на раны, на то, что они из-за какой-то хуйни посрались, ему бы дальше ощущать эти крепкие руки на себе. И Майки абсолютно похуй на угрозы Дракена.  — Невыносимый мальчишка, — шепчет на ухо, в котором несколько месяцев у Майки появилась маленькая серёжка — подарок Дракена. Снимает с Майки футболку и следом все вещи, которые на нем оказались, будто не в квартире находился, а на Север собрался. Хотя ещё чуть-чуть и ему бы это не помешало — у Дракена терпение на грани и Майки это знает. Провоцирует и выводит на эмоции, блять. Дракену хочется вылизать голого Майки, поставить засосы на этой бледной коже и оставлять следы от ногтей, метить, давать знать, что он только его. И на Майки это действует, он только ближе прижимается, когда понимает, что раздеваться в драках теперь ему не светит минимум полторы недели. Отдается полностью Дракену и его стальной хватке, из которой не собирается убегать. Хотя нет, единственное, что он сейчас собирается делать — скулить под этим ахуенным телом и просить выебать себя. Вот чем он собирается заняться. Дракен сам скидывает с себя всю одежду и опять нависает над Майки, возвращаясь к поцелуям и ласке, теперь чуть ли не урча от удовольствия. Дракен не тупой, не ревнивый особо, но все равно ему хочется знать, что он единственный, что его любят. Бывает такой бзик, а Майки понимает это, чувствует момент, когда это нужно сказать. — Я еблан, Кенчик, — шепчет в губы и ладони прижимает к его щекам, тянет на себя и мелко целует, извиняясь, — ты мое сердце. И этого хватает, чтобы Дракена отпустило, чтобы сердце не сжималось при каждой мысли и чтобы злость не охватывала все тело. Хватает с головой, чтобы окунуться и никогда не выбираться на поверхность. Дракен за секунду меняет позу, теперь он полусидит на кровати и опирается на подушки, а Майки на его коленях расположился. — Теперь мне это больше нравится, — ухмыляется и не отводит взгляд от Майки. Любуется прикрытыми глазами и вздымающей грудью. Пальцами обводит один сосок, царапает ногтем и щипает, когда замечает приоткрытые губы и полувставший член. — Кенчик, — не говорит, просит. Просит и упирается головой в массивные горячие плечи, чтобы его член оказался между торсами друг друга и терся о кожу. Майки приподнимается на своих коленях и начинает медленно двигаться бедрами, дразня себя и Дракена заодно, — трахни ты уже меня. Дракен не отвечает, только шире улыбается и обнимает одной рукой за талию, резко сокращая все расстояние между ними. Тихий стон Майки — сладость для ушей, которая пробежалась по всем клеткам тела и растворилась теплом внизу живота. Дракен залезает второй рукой под подушку и через несколько секунд натыкается на полупустой тюбик со смазкой, шире улыбаясь. — Маленький извращенец, — смеется и целует в висок, понимая, что Майки так долго не продержится. Уже приноровившись, открывает одной рукой тюбик и выдавливает себе на пальцы тягучую смазку, — и как часто ты с собой играешься? — Заткнись, блять, — Майки руками полностью обнимает за плечи и широко лижет шею, прикусывая уязвимое местечко около ушка. Пытается двигать бедрами, чтобы опять возобновить трение между ними, но получает несильный шлепок, теперь только сильнее хныча. Дракену очень хочется сорваться, но держится, крепче обнимает за талию и проникает одним пальцем в парня. Движения неторопливые, тягучие. Можно ощутить, как Майки пытается сжать стенки, чтобы получить большее давление. — Кенчик, — Майки тяжело дышит и смазано целует в уголок губ, стараясь слушаться. Не сорваться и насадиться на член, получая волну заряда по всему телу и чистейшее наслаждение, которое только может быть, — пожалуйста. Дракен только и успевает добавить второй палец перед тем, как Майки кусает его. Бессовестно вонзает свои клыки в губу, а потом посасывает, лижет ранки и скулит, как собака, при каждом насаживании. Дракен сдается, сам дрожит и держится из последних сил, сгибает пальцы под нужным углом и нажимает на простату, сразу замечая, как лицо Майки меняется. Широко открытые глаза и безмолвный стон — икона Дракена. Он готов обклеить ею всю комнату и дрочитьдрочитьдрочить, пока рука не отсохнет. Толкается пальцами глубже, массирует набухшую простату и чувствует, как хаотично внутри Майки все сжимается, имитируя толчки члена. Маленький похотливый дьяволенок, которому всегда все мало. Дракен не железный, не может противиться такому Майки, поэтому уже через минуту он прижимается набухшей головкой ко входу, начиная медленно насаживать на себя. Держит теперь обеими руками за бедра и целует во влажные губы, желая буквально утонуть в этих ощущениях. В ощущениях, что твой человек рядом, здесь, и он также тонет как и ты. Момент, когда Дракен входит полностью достоин хотя бы премии, что они оба от этого не кончили. Толчки поначалу мягкие, неторопливые, ищет подходящий угол, пока Майки просовывает ладонь между ними и обхватывает свой колом стоящий член. Этого хватает, чтобы сорваться, чтобы прижать к себе вплотную, губами врезаться в стонущего Майки и трахать его, чувствуя, как стенки от приближающего оргазма становятся уже и сильнее сжимают член Дракена. Майки принимает всю длину, не капризничает как это бывает иногда. Сам подхватывает темп и насаживается, уже не стесняясь соседей и издавая самые пошлые стоны, которые только могут быть. И это — собственный ад Дракена, потому что он не сможет отказаться от этого, не сможет проигнорировать этого парня, которому уже двадцать четыре. И это полнейший пиздец, когда Майки кончает себе в кулак и сжимается внутри, вынуждая Дракена через пару толчков кончать следом. У обоих глаза закрыты, тяжёлое дыхание и спокойствие на душе. Потому что это был не секс. Это было их слияние в единое. Дракен — сердце Майки, а Майки — всё для его Кенчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.