ID работы: 11443917

Скайнет. Жизнь или смерть?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2100 год. Штат Колорадо. Военный лагерь Вадемекум Подземный бункер Скайнет Сектор а-7 программирования и перемещения во времени 2:00 ночи Киборг Т-777:Надо уходить. Уже пора, скоро повстанцы окажутся тут и нам конец. Скайнет: Задержи их еще на чуть чуть. Осталось немного Киборг Т-777:Сделаю все, что в моих силах. За стенами где то наверху гремели взрывы и сотрясалась земля. Но в бункере было тихо, пока тихо. Скайнет: Надо сваливать по быстрому отсюда. Наши дни Киборг Т-777: В таком прикиде лучше на улице не появляться Скайнет: !?? Скайнет: Ты выжил? Киборг Т-777: Да в последний момент прыгнул в машину времени Скайнет: А в каком виде тут можно находиться? Киборг Т-777: Уж точно не в этом, пошли. Скайнет: Где мы? Киборг Т-777: В частной клинике, сейчас придет врач и все устроит. Врач: ее? Киборг Т-777: Так точно! Спустя какое то время Скайнет: Хм не плохо, выгляжу. Киборг Т-777: Красотка на 120% Теперь можно и подкатить к Джону Скайнет: Он тут? Киборг Т-777: Да но пока учиться в школе. Скайнет: И как мне к нему подобраться? Киборг Т-777: Будешь новенькой ученицей в школе Скайнет: Круто! А как насчет врача? Не сдаст? Киборг Т-777: Что там сдавать? Чиркнул по горлу и концы в воду. Скайнет: …. В школе Учитель: дети познакомьтесь, это наша новая ученица зовут Сарой. Учитель: Она будет сидеть рядом с Джоном Учитель: Джон подвинься Джон:…. Джон: классно выглядишь! Сара: спасибо. После занятий Джон: Можно тебя проводить до дома? Сара: конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.