ID работы: 1144393

Как всегда не во время.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Шарик, ты сейчас занят? - спросил Данил. -Да нет. Но чего ты так рано звонишь? -Да у меня мама свалила на работу и бабушка на улице. Подваливай к мне. -Ну хорошо, приду через 30 минут. -Давай, жду. Бросив трубку, Данил поставил чайник и пошел к зеркалу. Стал расчесывать свои каштановые до плеч волосы, попытался заплести хвост, но, увы, не получилось, волосы не достаточной длины. Пока Данил прихорашивался, Шарик подошел к его дому. Но не успел он дойти до подъезда, как его позвала Маша. -Шарик, привет. Иди сюда, - крикнула она. -Ну привет. Что ты хочешь?- грубо спросил Шарик. -Почему ты так часто ходишь к Данилу, и что вы там делаете? -Мы задротим вместе, а что? -Да так ничего, просто у нас тут с Лерой есть пара мыслей. -Так, меня не впутывай только,- перебила Лера Машу. -Не геи ли вы часом? -Нет. С чего ты взяла? -Чувак, не слушай ее, она бредит как обычно,- предупредила Лера Шарика,- иди куда шел. Когда Шарик вошел в подъезд, Лера дала Маше леща и сказала: -Ты, дура, нахуя ты сказала? Нам капец, нас расчленят, сожрут заживо! -Ну прости, я не удержалась, - попыталась оправдаться Маша. Шарик поднялся на нужный этаж, отдышался и позвонил в дверь. Спустя минуту он услышал, как бежит Данил к двери. -Привет, наконец-то ты пришел, - сказал Данил и закрыл дверь за другом. -Блин, Даня, нас спалили. Машка все поняла. -Что все? -Ну то, что мы вместе. -Да нет, как она поняла? Она же амёба. Точно Лерка виновата... -Я часто хожу к тебе и сижу у тебя допоздна. Это она сказала. -А ты что сказал?! -Что мы задротим вместе. -Ну и правильно, ладно, давай потом об этом поговорим? -Ок. Давай. Когда парни закончили разговаривать, Данил повел парня в свою комнату. И тут Шарик нежно поцеловал Данила в губы. Это было очень красиво, как будто два фонтана соединились в один. Затем Данил нежно снял с Никиты футболку, и стал дальше целовать его, потом Данил медленно стал снимать свою футболку. И на протяжения восьми минут парни целовались. Но только Данил потянулся к ремню друга, как в их комнату вошла мама Дани. -А чем это вы тут занимаетесь? - спросила мама парня. -А мы тут... Ждем, пока комп загрузится. -Ну тогда почему вы без футболок? -Нам просто жарко. -А вентилятор не пытались включить? -Ой, я забыл совсем за него, спасибо, что напомнила. И тут вмешался в разговор Шарик. -Ой, простите, мне пора, я обещал Нине помочь с уроками. До свидания. Пока, я тебе позвоню. -Ну хорошо, пока, маме привет передавай,- попрощалась мама Данила с Шариком и обратно вернулась к сыну,- ну что, сынок, как это понимать? Я захожу в комнату к приличному человеку, а тут такое. -Мам, я же сказал, что нам жарко стало, за вентилятор я забыл. Все. -Ну хорошо. Иди погуляй на улице, там девочки сидят скучают. -Да нет, мам, я поиграю. -Ну Даня. Ты же и так ничего не видишь из-за компьютера. -Мам, все, я не хочу на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.