Часть 1
27 августа 2013 г., 12:00
Стою оперевшись на деревянную изгородь в новом районе подземного Каталама, в нейтральной зоне, дожидаясь сопартийцев. Тут появляешься ты. Вижу твою серебряную гриву, и словно током прошибает. Даже слегка вздрагиваю и внутри что-то екает. Но с виду я холоден, и я буду холоден, я не поведу даже бровью, я себе это обещал. Ты что-то бегаешь, общаешься о чем-то со своими. Да мне собственно плевать. Совершенно плевать. Слежу за тобой краем глаза. Да, мне абсолютно плевать. Не могу не смотреть на тебя. Ты словно магнит притягиваешь мой взгляд. Черт возьми, мне должно быть плевать. «Должно быть»- ключевые слова. Но почему-то так не выходит. Если бы я курил, я бы сейчас закурил, нервно, делая большие затяжки, но приходится вместо этого изображать мебель. А что, я такой вот табурет или нет скорее тумбочка. Прикрываю глаза, чтобы тебя не видеть, и тут же вижу образы из прошлого. Я прекрасно помню изгибы твоего тела, твои стоны и крики все еще звучат в моих ушах обрывками, как эхо из прошлого. Встряхиваю головой, отгоняя видения прочь. Зачем эти воспоминания? Они никому больше не нужны, ни мне, ни тебе. Это все в прошлом, пусть там и остается. Зачем трогать старые раны. Время действительно лучшее лекарство. Но как не лечи, шрамы все равно остаются. Либо тонкие и слегка заметные, либо огромные и безобразные. Интересно, какой останется шрам после тебя. Смотрю, моя группа уже вся подтянулась к выходу. Скоро уже выходим. Оглядываюсь, вы тоже уже собрались. Мы идем первые. Ступаю на боевую зону. Захожу за угол и использую маскировку. Мои продолжают идти, а я стою, жду. Чего? Я сам не знаю. А вот и твоя группа, ты чуть отстаешь. Какая опрометчивость с твоей стороны. Вижу, как ты проходишь почти в полуметре от меня. Тонкая черная ткань Бритры лишь подчеркивает твои достоинства. Я даже ощущаю до боли знакомый запах. Мгновенный рывок тебе за спину и делаю серию точечных ударов кинжалами, успевая при этом уткнуться носом тебе в загривок и вдохнуть полной грудью.
- Ничего личного, малыш. Ничего, - шепчу чуть слышно, - это всего лишь AP…наверное…
Твои даже не успевают ничего понять и среагировать. Вновь растворяюсь в теневом шаге и ускользаю вдоль по коридору, кинув лишь беглый взгляд на твои сложенные крылья.
- Наверное, - повторяю снова, но ты уже меня не услышишь.