ID работы: 11444038

Высказанные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, первые мягкие солнечные лучи пробивались сквозь неплотно затворенное окно. В Доме Блаженств, одной из резиденций Хуа Чэна, на мягкой большой кровати, застеленной красным постельным бельём, безмятежно спали два человека. Бог лежал и мирно посапывал на неподвижной из-за отсутствия сердцебиения груди непревзойденного демона. Казалось бы, как такой внушающий всем страх демон может быть таким добрым и нежным по отношению к кому-либо, но Се Лянь однозначно знал ответ. Хуа Чэн любил его, любил до безумия, любил так нежно и сильно, что Се Лянь порой не понимал чем заслужил такое счастье и такую безграничную любовь после всего того, что с ним произошло. Демон никогда не упускал возможности сказать Ляню самые добрые слова, чтобы высказать всю свою любовь и обожание. Каждый день, минимум после пробуждения и перед сном, Хуа Чэн говорил Се Ляню те самые заветные слова и небожитель всегда, как в первый раз смущался и краснел, а после обнимал или даже чмокал демона в губы, покрываясь после этого нежным розовым румянцем. Сам же Се Лянь никогда не говорил Хуа Чэну, что любит его, но непревзойденный это и так прекрасно понимал, ведь Лянь из-за вечного смущения старался показать свою любовь действиями:улыбкой, нежным взглядом, мимолётным, а иногда и глубоким поцелуем. Демону этого было более чем достаточно, ведь он так долго ждал Се Ляня и был очень счастлив, что его любовь, его причина жить на этом свете находится всегда подле него и так нежно к нему относится, так, как ни к кому другому. Первым проснулся, как вообще чаще всего происходило, Хуа Чэн. Он как обычно согнул руку в локте, оперся щекой на ладонь и начал рассматривать своё спящее сокровище. Солнце нежно касалось бледных, будто нефрит, мягких щёк, а также светлого лобика. Носик небожителя немного подрагивал, слегка морщился во сне, что всегда приводило Хуа Чэна в неописуемый восторг от красоты и милоты его наследного принца. Волосы сильно разлохматились, но тем не менее добавляли Се Ляню домашней красоты. Одна прядка выбилась и прилипла к щеке небожителя, недолго думая, демон аккуратным, почти невесомым движением пальца поправил ее, убрав назад. Нежные, будто лепестки роз, губы были слегка приоткрыты и Хуа Чэну стоило больших усилий не впиться в них страстным, но все равно нежным поцелуем. Демон ещё какое-то время рассматривал безмятежное и умиротворенное лицо наследного принца, после чего его выдержка сошла на нет, и он аккуратно и очень нежно, почти невесомо, поцеловал мягкие манящие губы. Наследному принцу этой ночью приснился сон, в котором он видел Хуа Чэна во всех его различных проявлениях, начиная малышом Хун Хун эром, которого он спас ещё тогда, давно, заканчивая образом милого юноши с длинным, немного съехавшим хвостиком. Понял принц одну простую вещь, не понял, а скорее ещё раз убедился-Хуа Чэн всегда был рядом, никто не видел Се Ляня таким, каким его видел его демон, его возлюбленный Сань Лан. Се Лянь проснулся от ощущения мягких губ, так нежно касающихся его собственных. Недолго думая, Лянь погладил своего любимого демона по голове, зарываясь ладошкой в густой водопад чернильных волос. Небожитель почувствовал небывалый прилив нежности и неожиданно для демона да и для самого себя углубил мягкий поцелуй, который сразу же начал перепостить в жаркий танец двух языков. Вскоре у Ляня закончилось дыхание и им пришлось отстраниться друг от друга, воспользовавшись паузой, Хуа сказал: -Я люблю тебя, гэгэ, очень сильно,-после этих слов демон порывисто прижал небожителя к своей груди. Се Лянь уткнулся носиком в ямку между такими родными ключицами и нежно поцеловал демона в грудь. Тот, до этого размеренно поглаживая Се Ляня, замер, предвкушая дальнейшие действия любимого. Наследный принц немного приподнялся на локтях, чтобы посмотреть демону в глаза, после чего провел своей мягкой ладошкой по скуле любимого непревзойденного. Хуа Чэн все еще не шевелился. -Сань Лан, знаешь, что я понял? -Что же, гэгэ? -Я никогда ещё не говорил тебе тех самых особенных слов, которые каждый день слышу от тебя. Так вот послушай, Сань Лан, Хуа Чэн, мой любимый, ты самый лучший человек, которого я только встречал в своей жизни и я очень сильно благодарен тебе за многое, и я…я очень сильно люблю тебя!-все это Лянь выговорил на одном дыхании, после чего покраснел, как спелый помидор и поспешил отвести глаза. -Гэгэ….-в глазах Сань Лана светилось абсолютное счастье, он ведь и мечтать о таком не мог. Хуа Чэн решил, что достаточно уже слов для этого утра, а стоит побольше полежать в уютной кроватке, наслаждаясь уютом и друг другом. Так они и поступили, встав ближе к обеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.