ID работы: 11444126

Сила демона Гоэтии

Слэш
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столас всегда был очень странным, по мнению Блица. Вроде принц, а ведёт себя как шлюха. Поехавшая шлюха- мазохист. Он позволяет делать с собой всё, обсалютно всё, на что хватит больной фантазии: заламывать руки, рвать перья, связывать, душить, кусать до крови. Разве что иногда, попросит быть мягче, но никогда не остановит. И Блиц гулял по полной программе, вымещал гнев, злобу на тяжёлое прошлое, на мир, а в ответ получал только нежность и мягкие укусы в плечи. Разве так ведёт себя демоническая знать? Нет, точно нет. Блиц считал Столаса слабым, вспоминая, как тот вёл себя в Лу- лу Лэнде. Беспомощный, глупый, ждёт своего похищения, и только «Блицци, защити меня!» — аж блевать тянет. Чёрт возьми, он принц сранной преисподней или ухающая подушка? Блиц никогда не относился к нему с уважением. Ненавидел- да, любил- может быть, но признать его статус -Пф-ф-фу-у-у-у-у, больно много чести. Да и глядя на то, как затянутый в ремни, мокрый, всклокоченный Столас жалобно просит о большем, речи про это быть не может. Третьесортная шлюха, нацепившая корону по ошибке. Когда же, загнанный в ловушку, Блиц слышит пугающий шёпот, видит, как одного из людей ломает судорога, приходит в ужас. " — Что такое, охотник, никогда не встречал настоящих демонов?» Шея девчонки- агента скручивается по- совиному, ломается, а затем куча перьев, вылетает из её рта, превращаясь в немыслимых размеров чёрную тень, грозно шипяшую на горе охотников за демонами. — Ты в порядке? — Взгляд у Столаса очень строгий, да и сам он какой- то другой. Это был настоящий принц Гоэтии, а не то, что Блиц привык видеть. Босс l. M. P готов поклясться, что его так мать родная не чехвостила, как эта сова. Крепко отблагодарив птицу за спасение, имп долго не мог уснуть. Почему, почему Столас скрывал свою силу? Зачем притворялся слабым? Зачем давал Блицу рвать свои перья и смирно глотал все оскорбления? Он ведь запросто мог разорвать наглеца в клочья или переломать ему кости, но почему не сделал? " — Потому, что люблю тебя, Блицци!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.