ID работы: 11444210

Always

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шаг. Ему нужно сделать шаг. И все закончится. Чонгук не успеет. Он оставил письмо на столе в их квартире. Вопрос в том, когда Чонгук его найдет и прочитает. Три минуты. Осталось. Прошло уже десять. Тэхен дал ему тринадцать. Всего тринадцать минут, чтобы спасти. Тэхен стоит на крыше в одной пижаме с босыми ногами, даже свои любимые тапочки снял. Сегодня относительно тепло, поэтому холод он практически не чувствует, только страх, а может это волнение, или это от осознания, что скоро все закончится и Тэхен станет свободным. Факт в том, что его трясет, а от чего уже не важно. Важно, чтобы Чонгук успел. Только это важно. Две минуты. Время идет намного быстрее, чем Тэхен ожидал. Может добавить еще время? Нет. Он дал себе слова. Теперь надежда только на Чона. Он успеет. Он всегда успевает. С самого первого дня их знакомства и вот уже на протяжении пяти лет. Первый раз был, когда Ким Тэхена чуть не сбила машина, потому что тот шел в наушниках, а Чонгук его оттащил за руку подальше от проезжей части. - Ты с ума сошел? Не видишь, машина едет прямо на тебя? Жить надоело? - Надоело. Так они и познакомились. С тех пор Чонгук не на день не оставлял Тэхена. Полюбил. Тот тоже полюбил в ответ. Одна минута. После трех месяцев отношений Чонгук записал Тэхена к психологу. Тогда они впервые сильно поссорились. Чонгук никогда так сильно не волновался, когда Тэхен выскочил из квартиры и убежал в темные переулки, даже не взяв с собой телефон. Чонгук тогда нашел его внутри круглосуточного магазинчика. - Как же ты меня напугал, вишенка, - он сел рядом с Тэхеном. Так они и просидели всю ночь в тишине. - Я пойду к психологу. Роди тебя, - сказал Тэ, после нескольких часов молчания. - Ох, вишенка, я хочу, чтобы ты сделал это ради себя, а не меня. В ответ он ничего не услышал, но смирился. По крайне мере Тэхен согласился. А это уже первый шаг. Пора. Время истекло. Чонгук не успел. В этот раз не смог. Тэхен наступил на край. Под ним двадцать этажей жилого дома, где они прожили четыре года. Счастливых четыре года. Тэхен действительно был счастлив. - Я так горжусь тобой, вишенка, - искренне говорит Чонгук. – Твой психолог говорит, что у тебя огромный прогресс. - Все это благодаря тебе, Гук-и, я люблю тебя. Тогда он сказал это впервые. Впервые за три года. Чонгук плакал и любил его тогда всю ночь. И еще много и много ночей. И дней. Три… Два… Один… Шаг. - Тэхен! Успел. - Тэ, пожалуйста, прошу тебя, иди ко мне,- Чонгук тяжело дышал. Боялся. Боялся не успеть. Но успел. - Чонгук, - Тэхен смотрел на него, стоя все на том же месте. – Ты успел. - Всегда. Всегда успеваю. Иди ко мне, пожалуйста, Тэхен, - от сильных эмоций Чонгук не сдерживал слезы. Он не мог его потерять. Только не сейчас. Никогда. Тэхен отошел от края и встал напротив Чонгука, но не стал подходить ближе. За него это сделал Чонгук. Укрыл его от всего мира. Укутал теплом. - Ну, зачем же ты так, а? Напугал меня, вишенка. Так сильно напугал, - стояли также в крепких объятиях. - Я уже думал, что не успеешь, но ты успел, - Тэхен плакал. Теперь уже не от холода или страха, а от того, что его опять спасли. Спас конкретный человек, который всегда вытаскивал из любой ямы, из которой не мог выбраться сам. - Всегда. Где бы ты ни был и, чтобы не задумал. Я люблю тебя. -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.