ID работы: 11444227

Скользкая вагина

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ананас

Настройки текста
Господ Бог, помилуй нас за это. Аминь. Ананас. А почему ананас? Давайте спросим это у наших главных героев, а именно двух стереотипных женатых геев Михаила и Руслана, живущих в элитном жилом комплексе, расположенным в районе Бутово, «Острые брониSISKI». У них даже есть общий ребёнок. Ну как ребёнок… Изначально ему пророчили всего 47 хромосом, ну а на деле получилось все 50. Генетика страшная штука. Но 50 хромосом — не приговор. Это доказал его отец Руслан, имея целые 53 хромосомы и живя «полноценной» жизнью. На этом все несчастья этого злополучного ребёнка не закончились. При рождении он стукнулся об ободок унитаза. А во время беременности его отец пил и шнырял винт по вене три раза в день. В первые 5 лет жизни все родители на детских площадках просили Михаила и Руслана не выгуливать их собаку тут, но они (не)гордо смотрели на своего отпрыска, грызущего металлические свежевыкрашенные качели. Потом всё пошло получше. Эта абсолютно новая форма жизни начала налаживать социальные связи, и в 10 лет его уже первый раз отымел зоофил. Потом он пробрался к соседке через канализацию на 9 этаж. Несмотря на сходство с собакой, видимо это был гибрид между канализационным глистом и собакой. Соседка же знатно охуев от происходящего, отпиздила его санной тряпкой и устроила Освенцим в туалете, распылив последний флакон дихлофоса. Но глист сумел выжить и уплыть обратно. На пороге дома, то есть у параши, его ждал любящий отец Руслан с тетрадкой в жопе после урока алгебры у Лысой. После увиденного его отпрыск захотел ходить в школу. Для такой великой цели Миша с Русланом отправились в ближайшую школу с профилем для мазохистов. Путь до неё они преодолели на дилде с колёсами, которую спроектировала их соседка, которую мы представим вам позже. Преодолеть такой путь было не очень сложно, до момента, пока их не стопанул патруль ДПС. Как выкрутиться из этой ситуации никто не имел понятия, а менты вообще прибывали в ахуе от такого революционного средства передвижения. - Сержант Сергей Иванов, предъявите свои права и документы на э..ну на ваше средство передвижения…— сказал один из полицейских - Да и вообще, ремни не пристёгнуты, детского сиденья нет, думаю, аптечка у вас тоже отсутсвует. Как будем решать вопрос? Так как Руслан мастерски умел пиздеть, он каким-то чудом смог их уболтать(отсосал им), и троица продолжила свой путь. Прибыв в школу без дальнейших происшествий, они направились ко входу в здание. На входе их ждали охранники в латексных костюмах и техничка с зажимами на сосках. Переступив через метровый хуй местного историка, они поднялись по лестнице и отправились в кабинет завуча. Там их ждала Лысая тёмный властелин, которая и производила набор во все профильные классы этой школы. Так как этот отпрыск, ну мягко говоря не обладал достаточным уровнем знаний, а именно его хобби было грызть металлические качели и перила… Но Руслан и Миша учились в этой же школе, между прочим даже в физмате. Спросите, как же они туда попали? Всё просто, если абитуриент не обладал нужными качествами, он продавал свою душу и жопу в рабство завуча, параллельно подписывая договор своей кровью. После ритуала, но к сожалению не похоронного, выкидыш взяли в обычную школу, вместо коррекционной. Там он начал всех террорезировтаь и, увидев соседку, устроившую Освенцим, начал применять свои паразитические способности, чтобы заставить её хвалить его. Кстати, мы так и не представили соседку, имя ей Ксения, она живёт на 8 этаже, что не мешает ей иметь личный подвал, со своей женой Соней, но об этом мы расскажем вам позже. Когда высрыш начал применять свои паразитические способности на соседке, она упала в крови на пол. Скорая приехала через 4 часа, забрав её через 2 часа после конца всех уроков, но не у физмата, поэтому фельдшерам пришлось отбивать своего пациента от физички, чтобы она не смогла провести на ней свои опыты по радиоактивному облучению. После этого они помчались в больницу им. Святого Сану Юнбумивичива. И там после 7 операций на ухе она всё-таки проснулась, сказать, что ей не понравилось – ничего не сказать. Вернёмся к нашим главным героям, ну как героям, 2-вум пидорасам-педофилам, которые решили воспитать из амфибической глисто-собаки, человека(секс раба на продажу). После возвращения из школы, через кАНАЛизацию, он решил спросить у своих родителей своё имя, да-да он только в 16 лет задумался об этом (50 хромосом играют роль). Имя решил выбрать Руслан, но он вспомнил имя его бывшего: гея священника зоофилопедофилонекрафила с фетишем на говно во рту, но не из жопы, привыкшему срать через рот, насилавонного 69 раз и ни разу не в анус, Александр! Решение было принято моментально! Именно! Саша прекрасно подходит! Теперь челепиздрика с лицом, как анус бобра звали Саня! И тут раздался звонок в дверь, это была жена соседки – Соня. Она попросила съездить в больницу к Ксюше и предложила понянчить Сашу.Конечно у неё была своя мотивация, она знала, что именно Саня виновен в опиздохуении её жены и она хотела мести. После того как Руслан с Мишей согласились оставить Саню с ней и уехали на мальдивы в район огромных анусов, ибо там распологалась больница по словам Сони, она приступила к действиям. Она побрила и отстрапонила этого глиста, затем заперла в подвале на 8-ом этаже (предварительно засунув в его жопу 34 анальных вибратора и по 2 в каждую оставшуюся дырку его тела, включая глаза и уретру) включила их одновременно. Именно так Саня и приобрёл свой нынешний внешний вид, теперь он хотя бы издалека (прям пиздец какого далека) напоминал человека, правда с распухшим анусом и хуем (опухоль на хуе не была заметна, ибо увидеть что-то на 3мм длины очень сложно, к сожалению с возрастом его хер только мельчал, так что к 70 он стал Анжелой, но не Брандо (путь до такого секс символа ему и не снился)). Через год Руслан и Михаил вернулись с мальдив, их анусы были красно-розоватыми, и вывернутыми наизнанку. Хуи, их уменьшились до невозможных размеров, и после занесения их в книгу рекордов Гиннесса, забрали у Сони из подвала приобрёвшего форму 17-ти летнего Саню и, выяснив, где находится реальная больница им. Святого Сану Юнбумовича (в которой Ксения находилась уже около 7-ми лет), втроём они отправились туда. В последствии они случайно ввязались в гонку сутенёров наркодилеров против священников наркологов педофилов (казалось бы антиподы, но очень похожи по своей сути), выйграв её встретили Соню ушедшую после пыток Сани в храм яойя, чтобы отмолить свои грехи, но, как видно не очень успешно, ведь она по «счастливой» случайности встретила своих соседей. На всё воля божья, хуле)0 Так они в 4-ром приехали в больницу, где сразившись с помощью очка Руслана с бабкой из регистратуры , они попали в палату Ксении. Она ахуела, ибо её никто не навещал 7 лет. Они извинились (подарили ей ананас с амефетомином), сели в Ламбу-девятку и погнали вдоль ночьных дорог. А причём тут ананас? Ну Ксения, снюхав содержимое, вставила ананас в разбухшое от 34 вибраторов очко Сани.   А что было дальше? А вам блять какое дело? Как вы это нахуй читали? Идите повесьтесь ей богу.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.