ID работы: 11444279

Бездушный эгоист.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
6_ta_ta_6 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Неужто я прав?

Настройки текста
Ранее, утро Гука началось весьма забавно. Его разбудил столь нежеланный будильник, что своим неприятным звуком прошумел на всю квартиру. Парень лениво потянулся, сонно зевнув. Сегодня по плану у него было много дел. Несмотря на свою лень, он очень успешен в спорте, ведь не зря выступает на различных соревнованиях между учебными заведениями в команде, находясь лишь на втором курсе обучения. Но всё не так однозначно на личном фронте. Студент является девственником во всех смыслах этого слова, даже обыкновенного поцелуя толком не было. Потому на его день рождения, в сегодняшний день, друзья посоветовали один нестандартный клуб, где полно красивых людей, которые могут подарить тому незабываемую ночь или же хоть какой-нибудь опыт. Отсутствие опыта самого Чона вовсе не беспокоило, однако, ради интереса, тот решил сходить туда ближе к вечеру, дабы полноценно расслабиться от проделанных дел, которые в основном состояли лишь из тренировок и работы в небольшом кафе в должности официанта. Вечером Чонгук наконец направился в то самое место, куда ему советовали друзья. Стоило лишь пройти внутрь, как перед глазами показалась непривычная картина: люди, танцующие на шестах, музыка, что должна была заводить клиентов и создать необходимую атмосферу. Он никогда не видел столько полуголых тел, что так красиво танцевали. Юноша прошёл к одному из таких парней и неосознанно облизал свои алые губы, смотрел на это тело, словно слепой, что только прозрел. Рука сама по себе потянулась лишь погладить столь аппетитные ягодицы, что тот и сделал. Сам того не осознав, толком даже не понимая что произошло. Но вот незнакомец всё прекрасно ощутил. Этим человеком был Ким Тэхён. - Блять! - с разворотом выкрикивает тот, явно желая взглянуть на руки человека, что распускает их налево и направо. - П-простите, я не хотел.. – отчаянно произнёс Гук, заикнувшись от такой агрессии и взгляда, что на него кинули. - "Я не хотел"? Из комы только вышел? Другого объяснения твоего неконтролируемого тела я не вижу! - Закипая от гнева и видя перед собой явно ребенка, Тэхен не в силах сдерживаться, замахивается на потенциального клиента и больно ударяет по щеке, оставляя красный и жгучий цвет. Гук был ошарашен. Сам он никогда не был грушой для битья и давал сдачу каждому, но не в этот раз. Его щека за секунду стала чуть ли не "пылать", покрываясь красным оттенком. Но даже от такого тот свой взгляд не убрал, лишь наблюдал удивлённым взглядом за этим незнакомцем. - Как же... Боже! – продолжает старший, берет явно высокие ноты, словно ярость в нем выходит. Брови сведены к переносице, а юноша подходя ближе, берет мальчика за щеки и сжимает их вместе. - Ты жалок... и смеешь трогать меня? Ты хоть знаешь что с тобой сделают эти амбалы? - парень переходит словно на рычание. Было заметно явное желание покрыть этого виновника чем угодно. - Ай, больно.. - тихо тот проскулил, когда его схватили за щёки. Отвечать нельзя, ведь даже слепому понятно, что человек с таким телом явная звезда любого клуба и за него даже убить можно. Чонгук просто осторожно и медленно положил свои руки на чужие, плавно их опуская вниз. - По лицам таких как ты я прохожусь в этих же стрипах. – взглядом показал на свои стрипы, куда посмотрел так же и младший, что был в лёгком удивлении, ведь ходить в подобном для него была бы адской болью. - Я могу как-то сгладить свою вину? – вновь тихим голосом спросил Чонгук, взглянув на парня. Подходя ближе и зачесывая осветленные волосы назад, Тэхен взглянул из под накрашенных век на парня. Его голубые глаза что являлись линзами, тяжело было не заметить. Но за счет маленьких зрачков, создавалось ощущение в вечно холодном взгляде. - Боюсь, что ты своим членом не сможешь доставить мне и малейшего удовольствия. – с очередной усмешкой произнёс Ким, направляясь в сторону Чона, дабы сократить расстояние между ними. Стоило только заговорить о агрегате, как Гук смутился, покрывшись алой краской. Тот неожиданно для себя понял, что подобное поведение со стороны старшего его возбуждает, потому уже с опущенным взглядом тот медленно стал отступать назад. Шаги продолжились до тех пор, пока спиной тот не ощутил барьер, который преградил путь, не в состоянии даже что-то ответить. Тэхен шел не смотря на сокращение личного пространства. Шел, даже тогда, когда Чон не находя места, чуть ли не садился на барную стойку с неоновой подвеской. В любом другом случае, бармен бы уже давно спихнул человека подальше от стола, если бы не видел перед ним обозленную звезду клуба. Неожиданно в районе ширинки почувствовалось нечто... теплое. Кое-что сжимающее плоть вокруг, доставляя удовольствие. Словно ладонь Тэхена убеждается в своих словах о размере достоинства Чона, проверяя, хоть таким и спорным образом. Очередной шаг. Теперь, старший раздвигает колени бедняги и проходит через них, прижимаясь к холодному и лакированному дереву барной стойки. Ведет выше и буквально блокирует Чона и уменьшает его шансы ступить куда-либо. - Неужто я прав, мальчишка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.