ID работы: 11444313

о клубе, деньгах и настоящих друзьях.

Смешанная
PG-13
Заморожен
145
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

расстаться не значит конец.

Настройки текста
Примечания:

[Сяо-Кэйа]

Кейа Dilyuk fuck!!! Не очень хочу быть доставщиком писем, но венти попросил срочно его разблокировать, по моему он перестал играть ребенка Сяо onogre перестал? он? я не верю, но да, спасибо. Кейа Dilyuk fuck!!! Жаль вас обоих конечно

Сяо-Венти

Контакт Сяо разблокировал(а) вас Венти Вентяшка Сяо!!! Венти Вентяшка Я тебя так много подводил, что я не знаю куда себя деть, пожалуйста, не отказывайся от меня, даже обычное общение будет хоть немного лучше блокировки, пожалуйста! Я все брошу, я только сейчас понял, что все так плохо!!! без теб плохо!! Венти Вентяшка Хотя бы просто общение... Сяо onogre я не смогу общаться с тобой, Венти. Венти Вентяшка Ох Венти Вентяшка Да, это твое право, я заслужил, действительно заслужил Сяо onogre я не договорил. Венти Вентяшка Извини Сяо onogre я не могу просто общаться с тобой, потому что люблю, хоть от этого больно, потому что кроме алкоголя ты ничего не видишь почти. но я не могу не простить тебя. Венти Вентяшка Это значит?... Сяо onogre да, мы встречаемся. Сяо onogre эй? Сяо onogre ты плачешь. я скоро приду с яблоками. Венти Вентяшка Господи, прчему тв часый лучоий Сяо onogre блять, ты пьяный? Венти Вентяшка НЕТ, ЧЕСТНГ, СЛЕЗЫ ПР ВСЕМУ ЛИУУ ВИДК ПЛОХО Сяо onogre хорошо, верю. переедешь ко мне? Венти Вентяшка ЧТО Венти Вентяшка ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ Венти Вентяшка ДА, ДА, Я ВЕЩИ СОБИРАЮ УЖЕ Сяо onogre я люблю тебя. Сяо onogre и ты опять плачешь. но все хорошо, я уже близко.

[Общий чат]

Тарталья mora</b КТО СВЕРХУ, СКАРА ИЛИ КАДЗУХА Скарамуча <b>who_read_the_fag я. Тарталья mora</b Не пизди, еблан Кадзуха <b>Beauty_is_the_promise_of_happiness. Реально он. Тарталья mora</b Че. Кадзуха <b>Beauty_is_the_promise_of_happiness. Просто он очень послушный. Тарталья mora</b Скара и послушный в одном смс? бля что за хуйня?! Скарамуча <b>who_read_the_fag да. Кейа Dilyuk fuck!!! пизда Яэ Мико Guji_Yae~ Какие детишки оригинальные все таки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.