ID работы: 11444321

Не услышанная просьба - исполненная мечта

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть VI

Настройки текста
Примечания:
      Только Волков закрывает дверь в комнату слышится стук в дверь на первом этаже. Мужчина, как можно тише спустился, чтобы узнать кто это. Посмотрев в дверной глазок, он увидел Разумовского, и открывает тому. —В клу-у, - Олег тут закрыл ему рот ладонью. — Тихо ты, - шикнул он на друга. — Что? Ты кого-то привёл в дом? - спросил Сергей. — Неужели ту? - глаза загораются любопытством, и отодвинув друга, поднялся наверх. Он знал, где свободная(уже нет) комната, и дойдя до ней, приоткрыл дверь. Увидев там студентку, он был в полном шоке, но дверь закрыл. Спустившись, он задал вопрос: — Что она там делает? — Ночует, - ответил Олег. И ещё один: — А почему? — Поругалась с родителями и ушла. Нашёл её на лавочке, - коротко рассказал друг, но Разумовский всё равно странно смотрел на него. — А что мне надо было сделать? Оставить её на улице? — Нет конечно — Есть будешь? - Волков прошёл на кухню, а за ним и Сергей. — Не откажусь, - мужчина помыл руки. Олег наложил макароны с рыбой, и поставил разогреваться — И в какоё клуб ты собрался умник? - поинтересовался брюнет, достав разогретую еду и поставил перед Разумовским. — Как обычно, - он делает паузу, положив в рот кусочек рыбы, - в наш — Завтра на работу дурень, - Олег стукает того ложкой по лбу. — Ауч! - Сергей трёт ушибленное место.— И фто? - жуёт он. — И фто, - дразнит Олег. — Никакого клуба, усёк? — Усёк, - фыркнул друг, и продолжил есть, а через секунду бьёт себя по лбу. — Забыл — Что? — Да я сказал её, той что у тебя ночует, - уточнил Разумовский, — Что буду её репетитором по ИКТ, асам даже не назначил дни и время занятий — Гений, - усмехнулся Олег. — Ладно, потом скажу, - говорит он, и доев, ставит посуду в раковину, и попрощавшись с другом, уезжает.       Олег закрывает за ним дверь, и идёт мыть посуду. После выключает на первом этаже свет, и идёт спать.

**** ****

— Стоп! - выкрикнула Ника, и Волков резко затормозил. — Что? — Я здесь выйду, - говорит девушка, и открыв дверь, выходит из машины. — Спасибо вам, до свидания — До свидания, - мужчина прощается в ответ, и едет на работу.       Ника заходит в подъезд, и поднявшись на свой этаж, стучится в дверь, но никто не открывает дверь. — Мам! - ещё раз стучит девушка, и после ей открыли. — Явилась не запылилась, - мать пошла на кухню. — Где отец? - из вежливости спрашивает Ника, идя в свою комнату. — Уехал, - доносится голос матери, — Теперь можешь забыть про Питер — С радостью, - Ника ни жалеет о вчерашнем. — Кстати, я туту подумала, что за вторую часть первого курса, платить не буду - это твоя проблема теперь, - заявляет мать. — А-а...хорошо — И да, твой домашний арест - снят, - добавляет она, а Ника готова от радости прыгать до потолка. Собирайся, первая пара уже через полчаса, - напоминает внутренний голос       Достаёт из шкафа чёрные брюки, синюю рубашку с нагрудным кармашком. Делает высокий хвост, и надевает пару браслетов. Ебать ты вырядилась - удивляется внутренний голос — Сама в шоке, - отвечает ему Ника, смотря на себя в зеркало и выходит из комнаты. — Даже не спросишь, где я ночевала? — Нет, - сухо отвечает мать, заваривая чай. — Хорошо, пока, - попрощалась Ника, но в ответ тишина. Грустно вздохнув, она вышла из квартиры.       Через десять минут девушка дошла до подъезда лучшего друга. Набрав его номер, стала ждать. — Доброе утро! - радостно кричит она в трубку, — Ты где? — Уже выхожу — Жду, - и сбрасывает звонок. — Какая первая пара? - спрашивает Ника. — Секунду, - парень полез за телефоном, и разблокировав его, открыл расписание, - Твоя любимая информатика. — Иди в семь, - Ника несильно ударила друга в плечо, а тот лишь посмеялся.       Они дошли до университета за десять минут, и поднявшись на нужный этаж, увидели свою группу. Закрыт - решил внутренний голос — Логично, - Дима странно посмотрел на подругу, — Это шиза, знаю, - Ника не стал задавать вопросов.       Только прозвенел звонок, появляется куратор и преподаватель в одном лице., и извинившись, открывает кабинет. — Тема сегодняшней лекции - Информационное общество, -Разумовский пишет название на доске.       За долгих полтора часа, вопросы задали лишь три - четыре студента, а Разумовский на них отвечал. — Ну что ж, лекция окончена, домашнее задание я вам дал - свободны, - куратор стал собирать вещи, но кое-что вспомнил, — Вероника останьтесь — Ну нет, - тихо проныла девушка, а друг сочувственно похлопал по плеч, и сказал, что подождёт её. — Сядьте, - просит он, и Ника седа как можно подальше от преподавательского стола. — Так как я буду твоим репетитором, надо будет определиться по каким дням мы будем заниматься — Я уже говорила, репетитора мама оплачивать не будет, -напомнила Ника, — А лишних денег у меня нет. Мне сейчас надо искать подработку, чтобы заплатить за вторую половину первого курса — А кто сказал, что я беру деньги? Чего блять?! - охуел внутренний голос, а Ника вместе с ним — Если не деньги, тогда что? Или вы натурой берёте? Мать, ты чё? Совсем щас кукухой поехала? Ника сама от себя такого не ожидала. — А если да, - Разумовский подошёл к парте, за которой сидела студента, и поставив руки на стол, посмотрел ей прямо в глаза. — Что?! - Ника вскакивает со стула и выбегает из аудитории. — Это что сейчас было? - спрашивает Дима, стараясь не засмеяться. — Да ну тебя, буркнула она, — Пошли, а какая пара? — Литература, - отвечает Дубин, — Я хочу, пошли в столовку. — Давай, - соглашается подруга, и они спускаются на первый этаж. — Приятного аппетита! - к Нике подсаживается Ксюша с подносом. — И тебе, - одновременно отвечают друзья. — А где друг твой? - спрашивает Дима, и делает глоток чёрного чая. — Заболел он, ну точнее попал в больницу, а почему не знаю - грустно отвечает та — Предлагаю после учёбы навестить его, - говорит Ника. — Согласна, - улыбнулась Ксюша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.