ID работы: 114445

Ты меня не стоишь

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тебя волнует твоя жизнь... И меня твоя И если будешь ты счастливой, счастлив буду я Ты же одна такая в мире тебе нету равных Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной» С самого начала, все время, что я тебя знаю, ты беспокоишься лишь о своем благополучии. Может, сперва кажется, что ты пытаешься защищать честь нашего отряда, но стоит копнуть глубже и всплывет настоящая причина. На самом деле, ты до ужаса боишься смерти. Боишься умереть от рук каких-нибудь жалких и никчемных мафиози. Поэтому ты и стараешься сохранять этот свой образ грозного Босса элитного отряда убийц, что относится ко всем, как к мусору. Все знают, что этот человек непобедим. Почти… И ты прекрасно помнишь об этом «почти». Ты проиграл Саваде. Пусть раз, но проиграл. И эта мысль не дает тебе покоя. Время от времени, ты срываешься на своих подчиненных, которые не смеют даже пискнуть. Ты -Босс, мы – слуги. Всё правильно. Мы обязаны слушаться. По крайней мере, ты так считаешь. И, как бы глупо не звучало, от этой мысли ты счастлив. А пока счастлив ты, счастлив и я. И для меня не важен тот факт, что ты можешь убить нескольких, неповинных в твоих казусах, людей. Главное, что ты останешься удовлетворен. А я буду улыбаться, но ты этого не увидишь. Знаешь, если честно, ты всегда был для меня идеалом. Тебе не было равных среди простых смертных, да и среди Богов я вряд ли бы их нашел. Ты- человек, которого я люблю больше всех. И ты это прекрасно знаешь, я не раз признавался. Но для тебя, я так и остался всего лишь слугой. Обидно. Но все же… «Моя родная... Не говори, что не моя Я это знаю итак, но это лишь слова Пусть греют душу хотя бы пустые звуки Я зову тебя котенком... А должен сукой Забившись в угол души...сердце колотит Меня ломает, я зависим, ты - мой наркотик Дьявол во плоти, против тебя нет оружия Уходи... С тобою быть еще хуже...» Ты целуешь меня. Грубо, кусая до крови губы. Это не было взаимным ответом на мои чувства. Нет. Тебе просто нужно было утолить желание. Проснувшись утром рядом с тобой, я был ужасно рад. Но вскоре моя радость сменилась печалью. Ведь все, что произошло вчера, совсем ничего не значит. Для тебя не значит. Хотя, пока ты спишь, я могу потешить себя мыслью, что все серьезно, что у тебя есть ко мне чувства. Но когда ты просыпаешься, вся моя надежда умирает. Ты собираешься и, ничего не говоря, уходишь. Тебе не нужно объясняться. Ты делаешь все, что захочешь. Дьявол…Но я зависим от тебя. Как же больно. Прошу…исчезни из моей жизни. «…Звонки без ответа, гудки до рассвета Ты уверена, что это большая победа? Ответь мне... Мы не дети, не будь вредной Или хотя бы через близких передай привет мне Я бы понял, если были бы на то причины, но Это немое кино явно мое кино Вроде цветок зеленый, В Контакте фото новые С кем ты там жмешься, а? Че за хмырь довольный?..» Снова гудки. Ты не берешь трубку. Неделю назад ты решил развеяться и, свалив все обязанности на меня, ушел в неизвестном направлении. Знаешь, не смешно. Я волнуюсь, ревную…Хотя, пора было уже смириться, что я для тебя всего лишь развлечение на ночь. Глупо на что-то надеяться, но я отчаянно продолжаю это делать. Ну же, не будь вредным, возьми телефон. Гудки…Снова не отвечаешь. Что ж, вполне ожидаемо. Тебя нет еще несколько дней. Мне нужно отвлечься от мыслей об этом. Это трудно. Очень. Иду в город, надеясь хоть чуть-чуть расслабиться. Вот лучше бы я этого не делал. У одного из магазинчиков стоишь ты…и еще какой-то урод. Вы обнимаетесь, а потом ты целуешь его. Боже, меня сейчас вырвет. Пока ты не заметил, хотя вряд ли это случилось бы, ухожу. «…А впрочем , кто я? Чтоб перестроить историю Особенно на тех листах где нас должно быть двое с тобою Ты спросишь как я? Нормально обустроен Ну там бизнес, акции все такое Не спорю, я тебя помню, но уже без боли Врать не стану Теми самыми долгими вечерами Во времена когда вино мешается с печалью Твой образ постоянно всплывает перед глазами Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой Дали сына ее маме, отмечаем годовщину Дарю кольцо с рубином…» Но знаешь, даже такому любящему идиоту как я, когда-нибудь надоест. Я давно уже решил, что покину Варию. Конечно, свое темное прошлое я не смогу спрятать, но я еще могу обеспечить себе светлое будущее. И знаешь, я хочу это сделать. Спустя несколько лет, мы все-таки увиделись. Ты ничуть не изменился с нашей последней встречи. Спрашиваешь, как живу, не вспоминаю ли о Варии, о тебе? Отвечаю, что все хорошо. Нашел приличную работу, женился на очень милой женщине, у нас растет ребенок, который сейчас у бабушки. А сегодня у нас праздник-годовщина. Я приготовил подарок. Что касается Варии, то я бывает скучаю . Часто вспоминаю прошлое за бокалом вина и думаю, как бы все сложилось, останься я тогда? Становится грустно. Но это быстро проходит. Так же, как и воспоминания о тебе. Знаешь, я счастлив, что переборол себя тогда. А сейчас прости, меня ждет любимая жена. «…Я уйду молча и не буду жечь мостов Я не такой простой, и ты меня не стоишь У меня есть сын, и счастье я построил Не с тобою, а с другою - ты меня не стоишь Я один на миллион, а ты теперь на сто Я достойнее достойных, ты меня не стоишь И другая королева на моем престоле А я ее король... А ты меня не стоишь» Занзас, я должен сказать тебе спасибо. Благодаря тебе, я обрел свое счастье. Теперь у меня есть любимая семья. Кстати, сына я назвал в честь тебя, мой бывший возлюбленный. Знаешь, ты до сих пор остаешься моим идеалом. Просто хочу, чтобы ты знал об этом. А еще, прежде, чем навсегда уйти из твоей жизни, хочу сказать…Ты меня не стоишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.