автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новичкам "Везёт"

Настройки текста
Услышав отдаляющие шаги в коридоре, я мигом вылетела из кабинета и помчалась в свою комнату. После проникновения в кабинет Грин-де-вальда прошла ровна неделя.О Моей ночной вылезки, слава Мерлину, никто не узнал. За это время ничего нового в Нурменгарде не произошло.Мы всё так же жили в одной комнате вместе с Куинни, Розье при видео меня сразу начинала бесится, вы только бы видели её лицо.А Мистер Грин-де-вальд… кстати о нём.Он стал на удивление приветливо ко мне относится.Совсем было не понятно,говорит он натянуто или вовсе нет. Из раздумья меня вывел скрип двери.В комнату зашла Куинни которая чуть ли не подпрыгивала до потолка от счастья. —Всех новых сторонников вызывают на практику по заклинаниям—с улыбкой на лице произнесла Куинни—Я так этого долго ждала, наконец этот день наступил, я всегда хотела лучше знать заклинания—она мечтательно вздохнула—В моей школе уделяли больше времени манерам…—она расстроено опустила взгляд, но через секунду улыбнувшись посмотрела на меня—Собирайся скорее! Нас ждут на улице возле главного входа. Выпучив глаза я посмотрела на неё—Где?! На улице?! Мы будет практиковаться на улице?! —Но мы находимся в горах, тут повсюду снег—Я посмотрела вопросительно на девушку, но та лишь пожала плечами—Я об этом не подумала. растерянно сказала Куинни. А я лишь с тяжёлым вздохом свалилась на подушку—Не думала что умру так рано, захлебнувшись в снегу, где-то далеко в горах. Собравшись, мы спустились на первый этаж где уже собралось много народу.Подождав пару минут в центр зала вышел молодой парень, в нём я узнала Майка-Он доставил меня в Нурменгард. Похлопав в ладоши он привлёк внимание остальных а затем начал свою речь—Рад приветствовать вас всех здесь, как вы все знаете мы обучаем новых сторонников искусству темной магии, ведь наша работа нелегка...Остальное мы не стали слушать. Когда он наконец закончил,нас вывели из Нурменгарда и сразу же свернули на задний двор.Оказавшись на месте все были удивлены.Перед нами было пустое заснеженное поле,без единой души.Один из кураторов-пожилой мужчина,вышел вперёд и направил палочку в пустоту,после чего произнёс какое-то непонятное заклинание. Вдруг перед нами начал проявляться высокий чёрный забор, верхний край которого находился вровень с кронами деревьев который окружал огромный сад. Толпа сторонников окотилась восхищёнными возгласами. А мы с Куинни лишь замерли от красоты. Войдя внутрь все начали осматриваться.В саду цвело множество мальв ростом чуть не с дерево, раскрывались лилии, разноцветные тюльпаны и розы, маленькие клумбы были окружены весёлой тёмно-розовой каймой маргариток.Серебристый тополь, зелёный дуб, дикое хинное деревои кудрявая верба, сплетающие свои ветви в густой тенистой роще, словно приглашают всех нас под свои ветвистые своды.На удивление здесь было очень тепло, скорее всего на сад было наложенно заклинание.Солнце по — весеннему грело, пели птицы, ощущались дуновения лёгкого тёплого ветерка и слышался шелест листьев. Сторонники перестали рассматривать всё вокруг, когда в сопровождении двух Кураторов, на дорожке сада появился Грин-де-вальд.Он был одет В лёгкую белую рубашку с подвернутыми до локтя рукавами и классическими чёрными брюками. —Добрый день господа, думаю кураторы вам обо всём уже рассказали поэтому сейчас и начнём.Каждому из вас выдали наставника о котором вам уже известно. После этих слов я впала в ступор—"Наставника? Выдали? Почему тогда мне ничего не сообщили?"Я повернулась к Куинни и шёпотом спросила—У тебя есть Наставник? —Девушка удивлённо произнесла—Конечно, у меня это Билл—Она тут же скривилась—Он такой зануда! Люди постепенно начали расходиться вместе со своими напарниками.Набравшись уверенности я направилась в сторону Грин-де-вальда. Заметив это, он краем уголка губ улыбнулся, но тут же скрыл эту улыбку. Остановившись в метре от него я начала —Мистер Грин-де-вальд, почему всем сообщили о том, кто будет их наставником а я осталась в неведенье? —Я вопросительно наклонила голову в сторону. —Здесь всё просто, на тебя не хватило человека—Он посмотрел прямо в глаза. «—Блестяще просто! Да он издевается надо мной! Хотя какая мне разница? Зато я буду отдыхать пока все буду работать!» Вздохнув я произнесла —Тогда,думаю я могу уйти—развернувшись в сторону выхода из сада я собралась уходить,но не успев сдвинуться с места, меня тутже схватили за руку. —Мисс Торрес, —Вздохнув произнёс Грин-де-вальд—куда вы так торопитесь? Между прочем вашим наставником являюсь я.Пойдемте—Отпустив мою руку, он пошёл вперёд. Медленно развернувшись, я поплелась за ним, по пути думая о том, что лучше бы я отправилась на тот свет из-за снега где-то в горах а не от рук тёмного волшебника."—Он же меня в могилу сведёт!» Мы пришли в очень просторное место.В центре росло огромное дерево, благодаря которому мы находились в тени. И так, Мисс Торрес—мужчина хитро растянулся в улыбке—Хочу проверить насколько хорошо вы умеете отражать заклинания,всё просто я-нападающий,вы- защищаетесь—Он зашагал от меня в сторону дерева, но вдруг внезапно развернулся и выкрикнул заклинание—Инкарцеро! —В ту же секунду на меня полетели верёвки. —Протего! —Ожидая внезапного нападения, я выкрикнула заклинания.Щит мигом отразил Заклятье Грин-де-вальда, но тот на этом не закончил.—Силенцио! Отразив ещё одно заклинания,я не расстерялась и бросила в ответ—Остолбеней! —Мужчина отбил заклинание так, что оно устремилось прямо в меня.Отскочив в сторону я и не заметила как в меня летело второе и точно такое же.Попав прям по мне, меня с силой откинуло на приличное расстояние. Упав на траву я на мгновение отключилась, очнувшись тут же потемнело в глаза и всё тело заболело. Грин-де-вальд мигом прибежал ко мне.В его взгляде я смогла увидеть.."_минуточку,что? волнение? —Ты в порядке? —Обеспокоенно спросил мужчина—Прости, я виноват что не рассчитал силу… Сейчас я была уже не уверенна, кружится моя голова из-за заклинания или из-за того что сам Тёмный волшебник беспокоится за меня, обращается на «ты» так и ещё извиняется. Может он на солнце перегрелся? —Сможешь идти? —Он вопросительно посмотрел на меня Медленно встав я решительно шагнула, но тут же моя нога подкосилась и я рухнула на мужчину.Тот в свою очередь поймав меня тутже поднял на руки и направился в сторону выхода. Такого действия я никак не ожидала, поэтому попыталась вырваться,но все мои попытки оказались напрасными. —Я могла бы и сама дойти—Буркнула я. —До завтрашнего утра может быть и дошла бы, а сейчас не вредничай.От такого ответа Я чуть не подавилась.Так я ещё и вредина.Вообще это на его совести, а если бы я лишилась всей ноги? Ему бы пришлось до конца жизни носить меня на руках! Но тут я опомнилась, провести всю жизнь с Темным волшебником? Лина, ты явно потеряла рассудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.