ID работы: 11444597

Назови меня как нибудь ласково

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
Примечания:
- Назови меня как нибудь ласково - Варя лежавшая на диванчике и листавшая журнал , вдруг повернулась к своему парню - Ну и как мне тебя назвать?- Влад с удивлением и усмешкой смотрел на девушку . - Ну- немного подумав принцесса ветров ответила - скажи что я солнышко - сладко протянула последнее слово шатенка. - Солнышко встаёт в семь утра ч а ты не раньше двенадцати - с ухмылкой парировал голубоглазый . - Ну скажи что я рыбка - не сдавалась девушка. - Рыбка молчит , а ты трещишь как пулемет - уже смеялся брюнет . Слова конечно могли показаться грубыми , но ведь это Влад , для него сказать о Варином самолюбии тоже комплимент. - Хм, ты такой не романтичный - хмыкнула Ветрова - даже не заметил что на мне сегодня новое платье ! - Да у тебя каждый день ,новое платье ! Вот куда весь капитал уходит - он знал что эта ссора - шутка , но проигрывать в этой "игре" он не мог . Так что продолжал выносить своей девушке мозг , хотя та тоже не отставала - Не чего ты не понимаешь , это последний пик моды ! - воскликнула девушка и одернула платье , попутно вставая в элегантную позу. - Странная тетка - эта ваша мода ! Каждую неделю издает последний писк и не как не сдохнет ! - и тут он уже смеялся во весь голос , а позже к нему присоединилась и девушка.А когда они прекратили Влад все таки сказал - Пусть ты у меня не солнышко , и не рыбка , зато ты у меня моя любимая Колючка - он нежно чмокнул девушку в лобик , за что получил милую и искреннюю улыбку )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.