ID работы: 11444644

Кто сломал мою гитару ???

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внимание ! Это шоу сдохни или умри!

Настройки текста
- Кто.Сломал.Мою.Гитару ???- по словам разделяя предложение, из за двери выходит разъярённая Варя. - Во первых это не я, - Влад начинает оправдываться, хотя сам понимает что это врятли ему поможет- а во вторых , я случайно - проговаривает парень невинно пожимая плечами, но уже пятясь назад, видя как Варина рука тянется к венику. Обстановку накаляет Аленка с микрофоном, которая вызвалась вести "репортаж". И Маша , с камерой. - Внимание! Это шоу сдохни или умри! - по комнате разносится голос рыжей бестии. Название не очень понравилось бывшему темному князю, но и без того устрошающую тишину прервал ещё один возглас. Уже Сашин , и обращён он был к Владу - Бегииии! - Бегууууу! - ответ последовал не замедлительно потому что злая Колючка с веником уже бежала за ним.

***

Вскоре темному владыке наскучила пробежка и он решил кончать с этим. Остановившись, он развернулся . Варя не ожидавшая такого поворота событий чуть не влетела в парня. А тот лишь коварно улыбнулся . - Пробегали и хватит...- медленными шагами брюнет приближался к принцессе ветров. Последняя почувствовала за спиной стенку. Отступать не куда. Про магию она удачно забыла. Вот Влад совсем близко. Он упирает руки по обе стороны от ее головы и смотрит прямо в глаза. От этого взгляда муражки по коже. А парень скользит глазами по аккуратному носику и останавливается на губах. Секунда и он накрывает их своими. Варя пребывает в шоке, с широко распахнутыми глазами смотрит за действиями брюнета , но потом не удержавшись и засунув куда подальше все разумные мысли девушка поддается вперёд закрывая глаза. Когда кислород закончился и они отстранились девушка хитро смотрит на князя - Ну и что ты выбираешь, сдохнуть или умереть ? - я выбираю третье , переименовать шоу и продолжить заниматься "делами" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.