Чертова бусинка

NC-17
Завершён
150
Размер:
13 страниц, 3 919 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
150 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник

Часть третья, подступление

Настройки
Примечания:
Вечером Дима не пришел. Я решил сходить в свою съемную квартиру, помыться, переодеться. Тем более сегодня еду снимать ролик, нужно выглядеть отпадно. «Самый дорогой против самый дешевый ресторан» — будет вкусно. Это затянется надолго, но в целом, к вечеру, думаю, смогу попасть в офис. Я переоделся в клетчатую рубашку поверх футболки, нацепил пару цепочек, улыбнулся блистательному парню в зеркале. Идеально. Пора работать. (*представим, что в ролике существует только он и оператор*) День пролетел быстро, вот, на часах снова 22:00. Знаю, что Стас еще в офисе, как раз с Димой. Снимают что-то, опять же с едой. Зашел в офис, по обыкновению. Я встал за камерой. После дубля Дима приветливо мне помахал, но промолчал, чтобы сильно не отвлекаться. Ролик снят. Стас заторопился домой, обещал дома прийти пораньше. Повезло. Уставший Дима сел на диван, залип в тикток. На часах уже около часа ночи. Сил нет, я налил чай нам двоим. —Держи —Ой, спасибо большое Дима слегка отвел взгляд в сторону чашки, взял ее и продолжил смотреть в телефон усталым взглядом. Я понял, сейчас. Осторожно сел рядом с ним на подушку дивана, чтобы быть повыше. И не торопясь положил голову ему на плечо. —Что смотришь? Хочешь снять? —Ага, сказал он, продолжая листать ленту. Я осторожно повернул голову чуть набок, приняв удобное опорное положение. Дима положил телефон на коленки. —Чем занимался сегодня? Он смотрел в стену напротив, разглядывая ее, как в первый раз. —Вот, ролик снял, про рестораны. —А, точно, маленький фуд-блоггер. *ухмыльнулся* Ты говорил, а я замотался, извини. Да, кстати — Он чуть выпрямился- твоя футболка в рюкзаке, я постирал ее, поэтому не переживай. Я быстро встал, подбежал к рюкзаку, откапал футболку. Понюхал. —Мда, постирал. Прикольный запах. Я был очень расстроен. Футболка пахла только чем-то цветочным, явно средством для стирки. Я кинул ее в свой ящик и подошел обратно к дивану. —Слушай, я уже спать собираюсь, не засиживайся А то опять уснешь где попало, как в прошлый раз. И чай выпей. —Ладно-ладно *глотнул чая* —Ну, я пошел Я решил притвориться, что уснул. Замер. Вскоре Дима зашибуршал. Вжиг телефона— поставил беззвучный. Хлопнул в ладоши— свет автоматом вырубился. — Сладких снов, Эмиль Я решил промолчать, но тааак хотел ответить. Он, уставший, пожелал мне сладких снов… Да они будут еще слаще!) Через полчаса я на цыпочках подошел к нему. Он спал, лежа на боку. Окно открыто, в офисе всегда душно, а он без одеяла. Я накрыл его, он шелохнулся, но спит крепко. Хорошо. Я сбегал за своей подушкой. Посмотрел на Диму— снова свернулся, как котенок, но уже немного расслабился. Я провел рукой по мягкими волосам. Они отрасли, так жаль, Дима скоро пройдёт стричься. Перешагнул его и лег с другой стороны. Устроился на подушке. Приподнялся на локтях, подступил к его шее. Легкий аромат парфюма пронзил все изнутри. Такой легкий, но при этом сильно действующий на меня. Я облизнул губы и нежно, без нажима прикоснулся его шеи. Шелковистая кожа, просто невероятно. Медленно опустился на подушку. Я решился. Дима выгодно лежит, ко мне спиной. Я приобнял его, уткнувшись сзади в футболку. Эта ночь действительно сладкая, с сахаром и сахарной пудрой. С улыбкой на лице, я закрыл глаза, и сам не поняв, погрузился в новый волшебный сон.
Примечания:
150 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (4)