ID работы: 11444729

Кровавая Кицуне

Джен
NC-17
В процессе
58
WarRuto бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предлог – Жизни.

Настройки текста
Знакомство с главной героиней       Здравствуйте! В общем, меня звать - Наруко Узумаки. И это моя третья жизнь. Она очень трудна, возможно хуже Ада, которая сопровождает ненависть, но всегда есть свои плюсы! И я была права...

***

В первой жизни я была Наруко Ооцуцуки. Младшая сестра наследника Сусаноо и Химе клана. У меня были красные волосы, которые были подстрижены под уровень мочки уха, короткие брови, рубиновые глаза и аристократические черты лица. С детства меня заставляли носить кимоно, что я не одобряла и мне было не удобно, поэтому я с четырнадцати лет начала носить широкие рубашки, что перевязывала широким поясом, штаны и с сандалиями на низком каблуке. У меня был Кеккей Генкай - чёрные цепи или же «Конго-Фусо».       В основном я тренировалась, читала и пакостила. Вообще я входила в пятёрку сильнейших в клане, поэтому мне ничего и не делали.       В один прекрасный день, когда я сидела и читала меня попытались убить из-за не соответствовавшей внешности. Я устранила нападающего, но в итоге меня выставили как убийцу невинного. Отец изгнал меня из клана, я находясь в бешенстве к чертям разгромила поместье и грохнула всех кто там находился кроме брата, что пытался меня оправдать. Он предлагал мне вернуться, но я отказалась и отправилась путешествовать.       Во время путешествий я познакомилась с Шинигами - парень имеющий, длинные белые волосы ёжиком, молочная кожа, золотые глаза, 192 см высоту, одевался в белую юкату. У него была одна особеность он мог с помощью ручных печатей забирать души, запечатывать вещи, ставить барьеры, он назвал это - «Фуиндзюцу». А также у него тоже были цепи только красные. Он научил меня Фуиндзюцу и далось мне это очень даже легко. Также оказалась, что у него есть младший брат - Джашин. Парень лет пятнадцати, белые короткие волосы ёжиком, аристократичные черты лица и слегка загорелая кожа, малиновые глаза, накачанное тело. Одет в чёрное боевое кимоно. А на шее висел медальон в форме треугольника в кругу. Он - бессмертный. Также умеет проклинать если попробует твою кровь и все раны, что он наносит себе отражается на тебе. Оказалось, что их выгнали из их собственного клана, потому что они были не согласны с политикой власти.       Я путешествовала пару лет во время этого у меня пробудилась два дара - это «Эмпатия» и «Воспоминание душ», я могу видеть воспоминания души человека. В итоге, прилетев на довольно милую планету, оказалось, что моя мать была Химе клана Кицуне, который выкрал клан Ооцуцуки. Меня приняли в клан Кицуне и теперь я Наруко Химе клана Кицуне. Позже к нам прилетели Шинигами и Джашин. Они быстро влились в клан. У нашего клана было древо с плодом чакры, которое мы защищаем и подпитываем своей чакрой и на эту гадость (плод) начали охотиться клан Ооцуцуки. Через пару лет на Землю (оказалась так называется эта планета) прилетела девушка - Кагуя Ооцуцуки. Милая, короткие брови в глазах Бьякуган, белая кожа, она чуть ниже меня. Она прилетела с миром ведь ей надоела эта суета, она хочет тихой и спокойной жизни, меня представили к ней как охрану и наблюдателя. Мы с ней очень сдружились и я стала для неё старшей сестрой. После началась война двух стран на ней умер её любимый, а я была ранена тяжелой, но не смертельной раной и она всё же съела плод чакры погрузив две страны в Бесконечное Цукуеми. Её внешний вид изменился у нее выросли два багровых рога, появился третий красный глаз с девятью томое, ногти стали длинней и почернели, а её платье превратилась в кимоно с фиолетовыми и золотыми вставками, украшенное девятью томое. После оказалась, что она беременна два месяца и я сказала, что стану их крестной. Кагуя и не спорила, она сама была рада. После она родила мальчиков - Хагорома и Хамура. До двух лет я ей помогала и после решила по путешествовать по планете. Пока меня не было на клан Кицуне напали Ооцуцуки и уничтожили. Я была в шоке! Нет на них управы! Но слава Ками с Кагуей и мальчиками всё хорошо. Всё было нормально пока не появилась жаба, которая умела говорить и она навешала моим крестникам рамен на уши, сделав Кагую злом во плоти, что хочет уничтожить мир погрузив всё в Вечное Цукуёми! Бред рыжей лягушки! И эти дебилы ему поверили! Ему! Жабе! Не матери, а рыжему говну! Они объявили ей войну, а я об этом узнала в последний момент. В итоге её запечатали, а меня убил Хамура Ооцуцуки и после улетел на луну присматривать за матерью. Ля они крысы!

***

       Во второй раз я родилась Химе клана Узумаки Ичизоку, как я узнала позже это клан Шинигами. Меня прозвали Кровавая Кицуне из-за лисьего характера и полосок на щеках, а кровавой из-за жестокого и холодного характера.       В четырнадцать лет я отправилась в свой мир призыва – лисов, что основала пока путешествовала в прошлой жизни. Там правил мой внук - Девятихвостый Демон Лис, великий и ужасный Кьюби но Йоко или в другом случае - Курамочка. Мы с ним подружились он обиделся на Хагорому за то, что он наврал им назвав меня и Кагую всемирным злом. Тут я изобрела Бьякуго, первая его стадия сиреневая, она - для сражения с врагами, а вторая стадия рубиновая - для избиения врагов. Также я постоянно скрывала свою чакру из-за того, что она мощнее и страшнее чем у Кьюби, где-то раза в сто. Также я посетила Фениксов, что были в том же мире, и там правил мой друг - Варцу и Волков, чтобы они помогли с пробудившимся - Хьётоном (Кеккей Генкай Льда) и познакомилась с остальными внуками, столько матов в отношении к родителям мне ещё не удавалось слышала...        Шестнадцать лет Мито и меня любимую отправляют на переговоры со старшим братом - Акирой, как третью сторону при подписании мирного договора между двумя из древни враждующими кланами Учих и Сенджу, кстати на меня начал заглядываться глава Учих - Мадара Учиха, а Мито уже собралась выходить замуж за Хашираму! Куда мир катится!? Я прасти... Ками протестую!       Мне восемнадцать лет и мы с Мадарой начали встречаться. Все его считают безжалостной машиной для убийств, но только я знаю какой он милый. Когда никого рядом никого нет и мы одни он из тигра готового рвать и метать превращается в милого и маленького котёнка, которому нужна ласка и любовь. В семнадцать лет, когда я на время вернулась в Узушио мне показалась, что половина меня осталось там в Конохе и пришлось по-быстрому вернуться. Хотя я была рада как и Мадара, после этого он признался в любви и мы стали парой. В девятнадцать лет Мадара Учиха в тайне планирует сделать мне предложние руки и сердца, но я умираю. На миссии, враг почти вонзает Мадаре со спины катану в сердце, но я его откидываю его в сторону и она вонзается мне в грудь и после враг разрезает меня пополам последнее, что я слышу крик Мадары и чувствую в том, кто меня убил, то есть отголоски чакры Кагуи. Странно это все, слишком странно... Мои глаза!.. Темнота...

***

      Слёзы наворачиваются хочется орать, плакать, но я не могу. Я мертва и на душе больной осадок, ведь я могла его спасти цепью, но нет. Могла послать технику, но нет. ПОЧЕМУ Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ!? А что будет с Мадарой? А что будет с Какузу, которого я спасла?( После битвы с Хаширамой я его спасла и вылечила, став для него чуть ли не матерью), а как же любимая моя сестрёнка Мито?

Свет и новая жизнь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.