ID работы: 11444745

I hate this school.

Джен
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я.. Я не хотела! — Девушка среднего роста, прижавшись к стене, дрожит всем телом. Её напарница достает нож из своего чёрного рюкзака и тянется к худой шее Вонён, украшенной красивым блестящим светло-розовым чокером, с железным сердечком посередине. — Да, да.. Конечно, ты не хотела.. — Шатенка улыбается вдыхая сладкий запах женских духов, от Вонён так и несло розами, за 3 километра. Как только она поднесла нож к горлу Вонён, из дальнего конца коридора послышались быстрые шаги. — Карина, что ты творишь?! — Вечно ты мне мешаешь, Ким.. — Шипит Ю, закатывая глаза. — Хватит издеваться над слабыми! — Девушка, с каштановыми волосами быстро отталкивает Карину и хватает Вонён под руку. — Хватит уже. Если ты самая главная стерва школы, это не значит, что тебе можно бить каждого третьего. — Процедила Джису сквозь стиснутые зубы и поспешила удалиться, таща за собой Чан. Ровно через минуту, после того как девушки пропали за углом, Карина скрестив руки собиралась пойти на следующий урок, но ей помешали. Как только она сделала первый шаг в сторону своего кабинета, сзади её кто-то схватил за плечи, и потянул назад чуть не повалив. Девушка от такого резкого движения вскрикнула, быстро повернувшись назад. — Онни! А я тебя везде ищу! — И в очередной раз она видит перед собой эту нахальную веселую улыбку. — Дженни! Ты уже задолбала! — Чуть ли не крича сказала та. — Сколько можно! Ты меня так до инфаркта доведешь! — Ну Каринаа, извини меня пожалуйста, — Девушка, с тёмными волосами, и светлыми передними прядями, сделала щенячьи глаза, подойдя ближе к сестре. Дженни Ким — сводная сестра Ю Карины. Их разница в возрасте — 2 года. Дженни взяли из детдома, когда ей стукнуло 5 лет. Вот уж никак Карина не думала, что в её день рождения, родители привезут какую - то маленькую вредную заразу. На протяжении всех лет, которые они прожили вместе, Карина успела натерпеться. Вот уже пошёл 10 год, а Карина хочет уже побыстрее съехать из этого адского места. — "Ну же, ещё ещё всего годик потерпеть.." — Говорила она себе мысленно каждый раз, когда Дженни доставала её очередными выходками. — "Вроде большая девица, а ума — нуль." — Думала Ю. По сравнению с Кариной, Дженни была достаточно низкой. Она доставала всего лишь до подбородка Ю. Карина — опрятная чистюля, любит модничать и покупать новые модные вещички. Не скажу, чтобы Дженни была какой-то грязнулей неопрятной неряхой. Она также любила модничать и шопиться. Но в её комнате вечно царил беспорядок. Вещи разбросаны, кровать вечно не заправлена, 5-10-монетные деньги валяются по всей комнате. У Карины же в комнате был всегда порядок. Аккуратно все вещи уложены в шкаф, деньги в кошельке, который всегда был при ней, кровать аккуратно заправлена. — Ну что тебе надо? — Смотря на сестру Карина вздохнула. — Мама и папа решили завести ещё одного ребёнка! — Радостно воскликнула та подпрыгнув на месте. — Чегооо? — Ю была в недоразумении. — Тогооо! Мама сказала что это будет мальчик, и он твой ровесник! — Мой ровесник? Но, зачем ей такой большой парень? Она же даже меня терпеть уже не может. — Ю закатила глаза. — Мама сказала что хочет чтобы вы полюбили друг друга и съехали. — Опустив взгляд вниз, сказала Дженни. — Ну круто. Передай маме, что я не на ком жениться не собираюсь.. — Но мама хочет как лучше! Она хочет найти тебе хоть кого-то! Ты же целыми днями бродишь везде одна! У тебя даже вон, подруги нормальной нет, дак будет вторая половинка! — На одном дыхании быстро протараторила Ким, перебив сестру. — Она хочет чтобы я съехала! Это так она хочет как лучше?! Нормальная бы мать, наоборот держала б свою дочь, мол, останься с нами, мы же будем скучать без тебя, — Разозлилась Карина. — Но онни..! — Дженни покачала головой не зная что ещё сказать. Карина посмотрела на часы и подскочила, дав подзатыльник Ким. — Ты меня задержала! Я опоздала на целых 7 минут! Да и ты тоже! Марш в класс! — Карина подтолкнула сестру, а сама пошла в другую сторону, к своему кабинету. Прошло 2 урока. Дети и подростки спешат занять места в столовой, толкая и сбивая всех подряд. — Чего она опять к тебе прикопалась? — Погрузив вилку с раменом в рот, пробубнила Джису, смотря на Чан, которая в отличии от неё, сидела бледная как поганка, и не прикасалась к еде, смотря куда-то в пространство. — Она ревнует меня к Хёнджину, за то что нас с ним снова поставили в пару, в нашем шоу, ​— Вонён фыркнула. Хёнджин на самом деле, относился к ней холодно. Разговаривал он с ней лишь на шоу, позволял видеть его яркую улыбку, и также только лишь на этом дурацком шоу. Вонён была влюблена в него по уши. Светлые волосы по плечо, собраные в неаккуратный хвост сзади. Некоторые пряди торчали, а передние вообще были выпущены. Стройное телосложение, высокий рост. Ну как можно его не любить? — Мм.. Честно сказать, она полная идиотка. — Кивнула Ким прищурившись. Вонён ничего не ответила, лишь вздохнув посмотрела на подругу. — Джису? — Знакомый до боли голос раздался сзади. Джису вздрогнула, сглотнув накопившуюся слюну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.