ID работы: 11444779

Генерал тоже может быть госпожой

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После наблюдения за бурным происшествием возле дома Яэ, Люмин отправилась проведать Горо. По приходу девушки, парень уже складывал все ответы на письма в аккуратную стопочку, как и любое дело, он выполнял всё с усердным заботливым видом. Люмин начала осторожно говорить, стараясь привлечь внимание, молодой генерал походу был сильно увлечён.  — Ты уже закончил? Давай я помогу и отнесу вместо тебя письма к дому Яэ. — Непринуждённо начала девушка.  — Думаешь? Это ведь совсем близко, прогуляемся с тобой вместе, тем более, как ты говорила, Сама-Знаешь кого там сейчас нет. — Люмин понимала, что пока Горо в таком возбуждённом состоянии, не сможет его ни в чём переубедить, поэтому просто последовала за ним. Через пару минут уже стал виден Издательский дом Яэ. Толпа стала ещё более оживлённой, шум и гам заполонили всю улицу. Это не могло не заинтересовать генерала, но прежде чем он успел что-то спросить, члены фан-клуба уже подбежали к ним.  — А, вы тоже ждёте когда покажут Госпожу Хину?! Мы все ждём этого с нетерпением. — Сказала звонко одна из виновников балагана.  — Госпожа Хина? А кто она? — Задумчиво спросил Горо.  — Вы не знаете о ней? Странно, а вы так похожи с ней, буд-то родственники. Госпожа Хина прекрасный человек, она очень добра к нам, всех всегда выслушивает и отвечает советом, она для нас как старшая сестра. — Похвалу Хине подхватили и остальный члены фан-клуба.  — Да, походу она и правда замечательный человек. «Горо так наивен, хорошо, что он так и не узнал правду, боюсь я не смогу ему это рассказать, надо бы поскорее отдать письма и уйти отсюда». Путешественнице нужно было как можно скорее увести Горо. Но как это сделать? Единственное, что приходило в голову, так это пойти на уловку с Яэ Мико.  — Горо, нам нужно как можно скорее отнести письма и уйти отсюда. Я чувствую, что в любой момент может появиться Яэ Мико. — К счастью Люмин знала, что это точно подействует на парня, на его лице сразу появилось волнение. Они отдали письма и уже собирались уходить, как Горо заметил, что эта толпа собралась у чего-то только что вынесенного. Девушка сразу поняла, что там очередная вещь, которую не должен увидеть генерал, она быстро подбежала и загородила собой стенд с госпожой Хиной.  — Ха? Люмин почему ты что-то загораживаешь, ты что-то скрываешь от меня? — Люмин становилось сложнее прятать что-то от Горо, когда он стоял с таким лицом, ждущее ответа.  — Что ты Горо, там нет ничего такого, думаю мы можем уже пойти в другое место. — Взволнованно ответила девушка. Но любопытство юного генерала ни как не унималось. Он легонько коснулся руки девушки, стараясь отодвинуть, и заглянул за её плечо, путешественница с отведённым взгляд отошла. Парень стоял в полном удивлении, абсолютно не шевелясь. Стенд в виде пышногрудой милой девушки, довольно в открытом кимоно, держащей в одной из рук письмо, но при этом имеющей такую же причёску, ушки и хвост как у Горо, только волосы были гораздо длиннее, даже само кимоно было под цвет его формы. Парень стоял в оцепенении. Любому стало бы понятно, что это сам генерал, просто перерисованный в виде девушки. От осознания этого у Горо вспыхнули щёки, а руки с ногами начали немного трястись, непонятно то ли от злости, то ли от неловкости и смущения.  — Неужели сама Яэ Мико? Как она могла так поступить? Она и правда слишком сильна. — Тихо лепетал парень и после каждого слова, сказанного им, краснел всё сильнее, пока его лицо не стало ярко-алого цвета. Несмотря на то, как бы это мило не выглядело, Люмин понимала, что парня в любом случае нужно успокоить. Она подошла поближе и коснулась головы парня, тот вздрогнул и резко отскочил назад.  — Горо, я не думаю, что тебе стоит так переживать из-за этого, как-никак, люди, что хотели увидеть этот стенд госпожи Хины, очень любят тебя и ценят, хоть и не знают тебя в лицо. А ко следующей встречи с Яэ Мико мы с тобой подготовимся вместе, я ведь всегда буду рядом. — Как можно искренней старалась улыбнуться девушка. Она неспеша подошла к Горо и нежно обняла в районе талии, также поглаживая его то по голове, то по спине. Парень, ещё не отойдя от произошедшего всё так же полыхал, но взаимно ответил на объятия, скрыв свой взгляд от неловкости. Простояв так пару минут, Люмин отпустила парня и также ласково поцеловала в щёку, затем крепко взяла его за руку.  — Пойдём лучше я угощу тебя тортиком, хорошо Горо? — Радостно улыбнулась девушка.  — Да… — ответил Горо, уже просто с розовым румянцем, и пошёл вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.