ID работы: 11444784

Из ряда вон

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будто будет продолжение

Настройки текста
Руки Шурика не торопясь водили по плечам Лёши аккуратно массируя и разминая мышцы, медленно, но настойчиво сжимая кожу сквозь плотную ткань одежды. Его тонкие пальцы кололи как иглы, даже через одежду и расслабляли всю скованность в теле, разливая собой волну будоражущего тепла, упиваясь лёгким дрожанием тела под ними. Лицо парня было напряжено от умелых движений рук, брови почти сведены вместе, а нижняя губа нещадно искусана от такого нетерпкого желания чувствовать больше и чётче, чтобы каждое движение отдавалось приятной дрожью. Расслабившись и дав волю власти над собой, Леша слегка скатился с кресла, предоставив Саше полный контроль над ситуацией и ещё больше возвыситься над ним. Чувствуя как пальцы медленно покидали плечи парень недовольно хмыкнул, выжидающе поёрзав он стал ждать пока пройдут тягучие секунды дальнейшего действия со стороны его самого страстного и трепещущего объекта амура. За спиной не было бы слышно ни звука, если бы не лёгкое сопение пассии, тихо шоркающего своими длинными рукавами об ткань кресла. Секунды длились вечность для них обоих, несмотря на всю интимность обстановки в помещении был упокоен уют. И вот решившись продолжать, Саша принялся разглаживать волосы Лёши в своем хаотичном порядке, перекидывая каждый волос в своем особенном направлении. Волосы Лёли непослушно путались в пальцах, как на зло переплетаясь небольшими локонами меж собой и путаясь в несерьёзные колтуны. Он определенно выглядел лохматым, но и их обоих это не беспокоило, а Сашу это точно позабавило, потому за спиной издался смешок и движения рук стали более игривыми и плясали в русых волосах словно кот играющий с добычей. Леша был и не против, он наслаждался, довольно посапывая и стрекоча издавая что-то похожее на мурлыкающий звук, пребывая в бушующем удовольствие от сей кульминации со стороны его партнёра. Знаки внимания которые давай тот были бесценны. До невозможности банальны, но по своему особенны и необычны, так... интимны. Играючи тягая некоторые из локонов волос, Саша прерывисто мычал свою определенную мелодию, особенно уделяя Лёше внимания при выделении бита в известном только ему ритме. Первоначальное рвение взъерошить Лёшу стихло, движение рук стали более терпкими и невесомыми, с лёгким поглаживанием, точно разбирая за собой беспорядок. Убрав последний выбивающийся локон со лба, он оттянул руки по обе стороны от Лешиного лица прижимаясь своими тёплыми ладонями на его щеках, заставляя его поднять взгляд наверх. Перегнув спинку кресла он нависал лицом к лицу к сползшему вниз парню легко касаясь кончиками носа. Стараясь не отдавить живот и не упасть, он попытался повиснуть ещё сильнее и дотянулся губами до носа, даря ему лёгкий поцелуй. Давка на органы давала о себе знать, и чтобы не ощущать ещё более сильную боль он поднялся обратно, обходя кресло по-своему грациозно и органично, сопровождая себя лёгкой хриплой отдышкой. Леша пристально наблюдал за тем как Саша обходит вокруг кресла, отмечая про себя все детали его движений и походки, легко сопя от предвкушения продолжения. Наконец Саша находился напротив сидящего парня, толкая ногами колени Лёши дабы встать ближе к нему. Он легко прислонился оперевшись руками об подлокотники и приблизился к уху парня медленно, до невозможности тянуще, вымаливая лишь одно, своим мурчащим томным голосом: -"Позволь мне помочь..." - его рука сместилась на колено парня, и Леша лишь почувствовал лёгкий поцелуй в ушко, которое обожгло его до костей. У них впереди целая вечность, они могут любить друг друга, не смотря ни на что. Саша медленно провел большими пальцами по щеке, заставляя трепетать, жадно ловить каждое слово губами, будто боясь, что парень исчезнет. Но тут было что-то особенное, что-то, что могло вернуть его в реальность, и он мог это сделать, а уж он знал, как это сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.