ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В четверг вечером меня вытащили погулять девчонки. Стоило сказать им за это спасибо — после выходных, проведенных с Юрой, я тупо разлагался у себя дома. Кусок позитива не соврал — его целиком и полностью поглотила работа. Даже не звонил, только смски писал. Поначалу я как-то не заморачивался по этому поводу, но ближе к среде начал скучать. От этого незнакомого чувства мне было жутко не по себе. Я даже не сразу смог его идентифицировать. Думал, что просто тоска накатила. Но прозрения на меня все-таки иногда накатывали. К тому же я не стал отрицать очевидное. Я соскучился. Всего за пару дней. Ужас какой. И вот, сидим мы в кофейне, девчонки о чем-то увлеченно спорят, а я развалился в кресле, положив голову на сложенные на столе руки. Юр, ну что ты со мной сделал? Отвратно себя чувствую. Словно кот, которого оставили надолго дома. Хочу ласки и тепла. Тьфу, блин. Херня какая-то. — Валь, ты вообще здесь? — Женя тронула меня за плечо и я вздрогнул. — Что? Тут я, где мне еще быть? — недовольно проворчал я. — Кто настроение испортил, колись! — задорно спросила она. — Мы с Янкой разберемся! — Нет, все в порядке. Не надо ни с кем разбираться, — слабо улыбнулся я. — Ну, Ва-а-а-аль, я же не отстану! — Пф-ф-ф, — выдохнул я и беспомощно покосился на Журавлёву. — Жень, ну не хочет человек говорить…. — Я же переживаю! — перебила ее она расстроенным голосом. — Валюш, расскажи, что тебя тревожит. Супер-Жека тебя спасет! Мы с Яной посмеялись и переглянулись. Рассказать? Журавлёва, будто прочитав мои мысли, кивнула. Ох, ну все равно рано или поздно придется все ей рассказать. Пускай уж это буду я, а не Юрка. По крайней мере, проконтролирую донесенную информацию. — М-м-м-м, — я замялся, не зная с чего начать. — Понимаешь… Юрка… он, ну… — Что он сотворил? — выпалила Женя, перебивая мою несвязную речь. — Ох… Ян, скажи ты, я не могу. — Юра с Вальком у нас теперь парочка, — улыбнулась Яна. От ее слов у меня внутри все похолодело. Черт, как это странно звучит. Мы с Юрой пара. Охренеть просто. — А? — у Женьки округлились глаза. — Вот мудак! Да я его, блядь… Журавлёва поспешно закрыла рот подруги ладонью и сердито на нее уставилась. Да, материться во весь голос в общественном месте не стоило – вон, тетка за соседним столиком как недобро на нас косится. Я же сидел, вжав голову в плечи, и затравленно смотрел на Женю. Она так сильно против? Что за реакция такая? — Жень, — с нажимом сказала Яна. — Ты хуже-то не делай. — Ой, Валь, прости, — Женя замахала руками. — Блин, как я зла на Остапова! Я же с него обещание взяла, чтобы он тебя не трогал. Он тебе ничего плохого не сделал? Не домогался? Честно говори! — Нет-нет-нет, Жек, ты чего, — я энергично замотал головой. — Юрка против моего желания ничего не делает. — Фух, — она всплеснула руками и улыбнулась. — Тогда я за вас рада, пацаны! — Спасибо, блин, — выдавил я, желая сквозь землю провалиться. — Хотя, я зла на Юру. Тоже мне — секреты от лучшего друга держит, — проворчала Женя. — Сейчас-то что такое, Валь? Поругались или что? Черт, ну не признаваться же, что я соскучился по этому Куску позитива! Не хочу терять остатки своей гордости. — А-а-а! я поняла! — Женя стукнула кулаком по раскрытой ладони. — Юрка на работе поселился и ты из-за этого раскис? Я нахмурился и ничего не сказал. Как-то я поздно подумал, что молчание скажет больше слов. — Ох, лапушка моя! — протянула Женя и со скрипом начала подвигаться ко мне. Оказавшись совсем рядом, она прижала мою голову к своей груди и стала энергично поглаживать меня по волосам. Хм… мягко, как на подушке. — Жень, со мной все хорошо, — пробубнил я. — Отстань. — Злюка маленькая, — она чмокнула меня в висок и отпустила. — Слушай, а заявись к нему вечером домой! — Зачем? — удивился я. — Неудобно как-то. — Неудобно жопой кушать! — выдала Жека. — Валь, не тупи. Остапов до потолка прыгать будет от счастья. — Думаешь? — Уверена. Вечером следующего дня я отмокал в ванной и читал книгу. Новый роман Стивена Кинга что-то совсем не шел — вообще не получалось сосредоточиться на повествовании. Блин, а я так надеялся отвлечься! Я вылез из ванной, оделся, вернулся в свою комнату. Взяв в руки телефон, я глянул на дисплей — шесть часов вечера. Решив спросить у Юры во сколько он заканчивает работать, я быстро набрал смску. Он ответил не сразу, мне пришлось немного помаяться. О! Он будет дома около десяти. Я приуныл. Зато он обещал звякнуть перед сном. Может быть, правда, заявиться к нему в гости?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.