ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных. У меня жутко раскалывалась голова, в горле пересохло, а во рту было ощущение, будто коты там всю ночь ссали. Я вылез из-под Юркиной лапы и добрался до ванной. Умывшись и почистив зубы (Юра купил для меня зубную щетку), нашел на полке анальгин. Замечательно! Я выпил два стакана воды, запил таблетку, сходил в сортир, еще раз почистил зубы и умылся. Стало легче. Вернувшись в комнату, я забрался на кровать и нырнул обратно Юрке под руку. Очуметь он вчера всякого понарассказывал! До сих пор в голове не укладывается! Мне стало его жалко. После стольких неудач в отношениях запасть на меня… да он мазохист, однако. Я заерзал под одеялом, пытаясь удобнее устроиться. Юрка фыркнул сквозь сон и прижал меня покрепче к себе, даже ногу на меня закинул. Я довольно заулыбался и стал греться. Похоже, я действительно втрескался в этот дурацкий Кусок позитива. Как бы стрёмно не было это признавать. И как в такого не влюбиться? Мало того, что он умный, добрый, заботливый и красивый, так еще и сильный. После всего, что с ним случилось — продолжить доверять людям и улыбаться, как ни в чем не бывало. Это дорогого стоит! К тому же мне все-таки льстило, что такой классный парень снизошел до кого-то вроде меня. Хм, может начать за собой хоть немного следить? Расчесываться, например, не забывать и мятое не носить. Думаю, что на этот минимум я способен. Не хотелось бы, чтобы он от меня ушел. Вообще, я до сих пор не понимаю, как он от меня не сбежал еще, сверкая пятками. Черт, я не представляю, что со мной будет, если он уйдет. Хотя, все просто вернется на круги своя. Я буду целыми днями сидеть дома один. Только вот хреново мне будет. И очень. Загнусь я без него… Юра пробормотал что-то во сне. Я тихо засмеялся и, развернувшись, ткнул его пальцем в кончик носа. — Юрик-дурик, — тихо сказал я. — М-м-м? — сонно промычал он, приоткрыв один глаз. — Хах! Отозвался! — весело сказал я. — Спи давай. Юра еще что-то промычал и полез ко мне целоваться. Я его проворно остановил, положив ладонь на его губы. — Зубы сначала почисти, блин, — я оттолкнул его лицо от своего. Юрка хмыкнул, откатился от меня и уставился в потолок. Мне сразу стало холодно и как-то одиноко. — Думаю, мы хватанули вчера лишку, — вздохнул я, глядя в его хмурое лицо. — Тоже голова трещит? — Есть немного, — как-то пришибленно произнес он и сел. — Пойду, умоюсь. Поставишь чайник? — Ага. Юра надел шорты, встал с кровати и потянулся. Блин, красота — Юрка топлес. Вот скажи мне кто пару месяцев назад, что я буду любоваться мужскими телесами — не поверил бы. Юрка, конечно, не постоянный клиент качалки, но парень он подтянутый, да и сама фигура у него что надо. Кубиков пресса не видно, но я помнил, что живот у него твердый. Прямо за себя стыдно — кожа да кости, как говорится. Я не сразу понял, что в открытую на него пялюсь. А когда все-таки понял — жутко смутился и натянул одеяло себе на голову. Не хочу знать заметил ли он мой взгляд или нет. Я услышал приглушенный смех Юры, после чего он стал мацать меня через одеяло. Для вида я немного поборолся, после чего высунул нос на воздух. — Вали давай! — я ударил Юрку подушкой, которую он у меня тут же отобрал. — Окей-окей, — он запустил этой же подушкой мне в голову и скрылся в коридоре. Нацепив облюбованные мной хозяйские шорты, я отправился на кухню и включил чайник. Забравшись на стул с ногами, я глянул на лежавший на столе Юркин мобильник. Шесть пропущенных вызовов. Неплохо. Интересно, кто это был таким настойчивым? Надеюсь, что не с работы и Юрку никто срочно вызывать в офис не будет. Разлив по кружкам чай, я стал ждать Юру. Не прошло и пары минут, как в дверь позвонили. Хозяин квартиры тут же выскочил из ванны и пошел открывать. Услышав из коридора Колин голос, я мученически вздохнул. Ну вот, принесла его нелегкая! Буквально через минуту, Нечто завалился на кухню. Шедший следом Юра, своей кислой миной мог на равных потягаться даже со мной. — Здравствуй, Валентин! — радостно поздоровался он. — Я тут мимо проезжал — решил заскочить! А вы тут чаи гоняете? Я тоже хочу! Замерз что-то… Я возвел взгляд к потолку и встал, чтобы налить незваному гостю чай. — М-м-м, я вижу знакомые штанцы, — весело произнес он. Блин, вот палево. Решив проигнорировать его высказывание, я с грохотом поставил перед ним кружку. — Спасибо, чувак, — улыбнулся Коля. – Юр, ты чего мои звонки игноришь? — Телефон на кухне валялся, — Кусок позитива уселся напротив друга, я устроился рядом. — Чего я хотел-то… Новый год не за горами. Празднуем у меня? — На твоей даче, вестимо, — пожал плечами Юра. — Отлично! — Коля хлопнул в ладоши. — Валентин ведь с нами? — Конечно, — ответил за меня Юра, я возражать не стал. — Кто еще? — Серега с Женькой, — не задумываясь, ответил Кусок позитива. Серега говоришь? Ох, не нравится мне это. — А Яна тоже будет? — Чего это ты интересуешься? — с легким прищуром спросил Юра. — Ну, вы же с ней в последнее время много общаетесь. А мне нужно знать — сколько тел завалится на мою бедную дачу. — Нужно у нее спросить, — сказал я. — Правильно. Займитесь этим. Кстати, что тебе подарить, Валентин? — Да ничего мне не нужно! — тут же взвился я. На кухне повисла короткая пауза. — Тихо-тихо, ты чего? Я же нормальный вопрос задал, — Коля уставился на меня большими глазами, — правда, Юр? — Ага. Валь, ты чего? — Не нужно мне подарков, — пробубнил я себе под нос, чувствуя себя немного неловко. Коля пфекнул, обошел стол и, подойдя к нам, оттянул ворот моей футболки со стороны спины. — Как я и ожидал. Валентин, насколько же ты мелкий, раз на тебе даже эска мешком висит? — Иди ты лесом! Тоже мне, здоровяк нашелся! — я оттолкнул его руку. — Вредина, — хмыкнул Коля. — Ладно, спасибо вашему дому за чай, а я валю по делам. Юр, выцепи девчонок ваших завтра-послезавтра — обсудим Новый год. — Хорошо. — Кстати, ты контролируй-то себя, животное, — хмыкнул Нечто. — Не дело это такие следы на мальчишке оставлять. Вы ж не школьники уже. Я вздрогнул и с ужасом в глазах проводил уходящего Колю взглядом. Услышав звук закрывающейся двери, я рванул в ванну, на ходу стаскивая с себя футболку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.