ID работы: 11444863

Разрывая на части

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречаются уже три года.       С одной стороны, срок никчёмный, три года - это капля в океане жизни, но с другой... Три года - это тридцать шесть месяцев жизни под одной крышей, тысячи часов разговоров и просто нахождения рядом друг с другом. Сотни тысяч нежных объятий и мягких поцелуев, множество ярких и страстных ночей.       У Зеро много работы, каждый день он уходит рано утром и возвращается почти ночью. Он по-прежнему рядовой охотник на вампиров, у которого есть множество обязанностей. Определенные обязательства накладывает и его фамилия, известная в кругу охотников. На него возлагают большие надежды и видят будущим Главой гильдии, готовят к этому, даже несмотря на то, что нынешний Глава свой пост покидать не собирается. Зеро двадцать пять лет, но иногда ему кажется, что он живёт бесконечно долго. Слишком много всего за эти годы произошло, порой и у шестидесятилетних людей нет такого жизненного опыта как у него, совсем еще молодого мужчины. Как ни странно, отдушиной в его жизни стали двое мужчин - его единственный близкий друг Такамия Кайто, неизменный напарник и брат по оружию, и второй - Минору Нарита. Тот, с кем Зеро разделяет свою жизнь. Привыкнуть к этому было тяжело, и наверное охотник до сих пор не привык, что при виде определенного человека в душе становится немного теплее, а на лице сама собой появляется легкая улыбка, предназначенная только для него одного.        Минору умел привносить в жизнь разнообразие. Разговорами по вечерам, короткими прогулками по вечерним улицам Киото с обязательными комментариями с его стороны о различных исторических достопримечательностях. Он был младше Зеро на два года, но иногда охотнику казалось, что старше минимум на пять. Минору много читал. Наверное, он был одним из самых умных и начитанных людей из всех, кого знал Кирию. Его начитанность не ограничивалась областью его работы - химией, он любил историю, мог с лёгкостью проанализировать в голове сложную задачу и выдать несколько вариантов ее решений, умел красиво разговаривать и знал когда и что нужно сказать. И Зеро любил эти черты. Каждый вечер, возвращаясь в их небольшую квартиру неподалеку от Гильдии он слушал рассказ о рабочем дне Минору, в котором каждый день было что-то новое и необычное, сам отвечал на вопросы и рассказывал всплывающие в памяти истории.       Но в последний месяц происходило что-то странное. Всё началось с того, что Минору... Перестал улыбаться. Нет, конечно он улыбался Зеро по утрам и при встрече вечером, но эта улыбка была очень измученной. Вечерами он теперь больше слушал, чем говорил, потом, по привычке, благодарил Зеро за ужин, убирал посуду и шел спать. Поначалу охотник думал, что его химик просто устал на работе, этот чокнутый трудоголик ничем не лучше самого Кирию - уходит в работу с головой и забывается. Поэтому было решено устроить хотя бы один совместный выходной. Выходной, который Минору в любое другое время предпочел бы провести где-нибудь вне дома, в этот раз он провёл... В кровати. Он проснулся по привычке рано утром, и потом весь день просто лежал. Ссылался на то, что безумно болит голова и хочется спать, но Зеро чувствовал, что дело в чем-то другом. Конечно он пытался узнать не произошло ли чего на работе или в жизни, о чем химик не рассказал, но тот лишь отнекивался и говорил, что просто плохо себя чувствует.       Зеро отправили в командировку. Ненадолго, всего на неделю, необходимо было провести переговоры с охотниками из Гильдии Саппоро, но почему-то на душе у охотника было очень неспокойно. Он хотел попросить Кайто присматривать за Минору, который находился всего двумя этажами ниже, но друга тоже отправляли на другой конец Японии. В самолёт Кирию садился с тяжестью в районе сердца, но провожавший его Минору обещал, что всё будет в порядке. В аэропорту напоследок крепко обнял, и было в этих объятьях что-то обреченное, он будто хотел вжаться и больше никогда не отпускать своего любимого мужчину.        То, что в порядке ничего не будет охотник понял на пятый день - когда Минору не отвечал на его звонки. Два дня охотник сходил с ума, не находил себе места и вообще в первые в жизни понял что значит переживать за человека, находясь от него на большом расстоянии. Возвращался домой Кирию в спешке и с тревогой, и поначалу выдохнул, когда увидел спящего в спальне Минору. Хотел было предъявить ему за десятки пропущенных вызовов, но когда химик открыл глаза и повернулся к нему лицом... Охотника будто ударили под дых. Дыхание сперло, а все слова в один момент вылетели из головы. Химик выглядел словно восставший из мертвых вампир класса "Е", которого перед смертью терзали и мучали несколько часов подряд. На лице, на обеих щеках, синяки и засохшая кровь, уголки губ порваны, а глаза... Зеро не боялся смотреть в глаза смерти. Каждый день, выходя на охоту, он знал, что может погибнуть, он к этому привык, ведь это стало обыденностью. Но сейчас он не мог заставить себя посмотреть в глаза любимого человека. В этих глазах плескалась боль и жуткий страх, будто все демоны из прошлого решили пробраться в настоящее и убить того, в ком они обитали. Наверное впервые в жизни Зеро пожалел о том, что они так мало разговаривали. Сейчас Минору трясло, лихорадило, а из глаз непрерывно текли слезы. Его всегда улыбчивый и разговорчивый химик был сломлен. Сильный духом мужчина, несмотря на внешнюю хилость, не мог даже головы от подушки оторвать, потому что его нещадно колотило в немой истерике.       Зеро знал, как убивать вампиров. Знал, что нужно сказать родственникам погибших на заданиях охотников, и как кратко, но все же поддержать их словами. А вот что делать сейчас он не знал. Даже представления не имел. Поэтому просто осторожно сел рядом и нежно, едва касаясь, провел рукой по волосам блондина. - Минору... - охотник с трудом узнавал свой голос. Едва слышимый хрип вырвался из груди, но этого хватило, чтобы лежащего на кровати молодого человека затрясло с новой силой. Одним порывом он обнял пепельноволосого за торс, прижимаясь так крепко, как только мог. - Прости меня... Прости, - голос химика был сорван. - Я надеялся, что он меня не вспомнит. - Нарита всхлипывал раз за разом, а у Зеро в голове понемногу начал складываться пазл. Минору же детали этого пазла предпочитал сжечь, а пепел развеять где-нибудь на другой планете, подальше от их мира.

***

Первые отношения у Минору, мягко говоря, были не самыми удачными. Когда он осознал свою гомосексуальность и окончательно признал, что предпочитаем мужчин, ему было шестнадцать лет. А в семнадцать завязались первые нетрадиционные отношения. И поначалу они были прекрасными - всё, как в сказках, прогулки по ночам, катания на мотоцикле втайне ото всех, быстрые поцелуи и, как тогда казалось, крышесносная влюбленность. Тошиюки, избранник Минору, был старше его на два года. Он умел красиво и сладко говорить, и изо дня в день убеждал блондина, что тот - его самая сильная любовь, что они будут вместе до тех пор, пока кто-нибудь из них не умрёт. Но красивая сказка длилась недолго.        Нарита не носил розовых очков, и прекрасно понимал, что Тошиюки уже взрослый мужчина со своими потребностями. И Минору, несмотря на то, что боялся, был готов и хотел отдаться своей первой любви. Почему-то он с самого начала был уверен, что активную роль ему никто не отдаст - слишком уж Тошиюки был "мужиком" - высокий, раскачанный, с грубоватыми чертами лица - такой точно не будет пассивом. И Минору готовился - изучал специальные книги и смотрел порно-фильмы с геями, примерно понимая и запоминая что и как нужно делать. Он был морально готов, но немного тревожно стало, когда они приехали в старый и очень неприглядного вида мотель. Казалось бы, с любимым и рай в шалаше, но... То, что произошло дальше - даже адом назвать трудно. Вместо чувственного первого секса блондин получил сильный удар по лицу и по рёбрам. С него быстро содрали штаны, смазали плевком и одним рывком вошли, разрывая стенки ануса. То, что должно было называться сексом, превратилось в страшную пытку. А насиловавший его Тошиюки грязно ругался, плевался и приговаривал, что такие "недалекие пидоры" годятся только а подстилки, а лучше бы им вообще всем передохнуть. Конечно, ни о каких презервативах речи не шло, и потому, через пятнадцать минут, Минору лежал на грязном полу в номере мотеля с вытекающей из него спермой, разбитым лицом и парочкой сломанных мощными пинками ребер. В таком состоянии его нашла уборщица, оперативно вызвала скорую и всё, что чувствовал парень на следующий день - боль в животе, в районе кишечника, спазмы по всему телу и полное разочарование в жизни и в любви.

***

      Это был тот страх, о котором химик никогда никому не рассказывал. В том числе и Зеро. Он обошелся общими фразами о том, что его первый раз был не самым удачным - быстро, больно и очень разочаровывающе. И казалось бы, всё уже забылось, у Минору, наконец, началась светлая полоса в жизни, он влюбился второй раз, и даже не влюбился, а по-настоящему полюбил, и его полюбили в ответ. Всё было просто отлично до тех пор, пока самый страшный демон из прошлого вновь не возник на горизонте.       Он увидел Тошиюки в коридоре Гильдии в начале недели - судя по всему тот был новым охотником, для него и еще трех охотников проводили инструктаж старшие по званию и показывали здание изнутри. Химик застыл и даже забыл куда шел - давно забытые страшные воспоминания накатили на него с такой силой, что пришлось опереться спиной на стену, лишь бы не упасть прямо здесь. Кажется, мимопроходящая девушка предложила ему помощь, но он лишь судорожно огляделся по сторонам и побежал куда-то вглубь здания, лишь бы подальше от того, кого боялся больше всех на свете. Минору видел вампиров, знал, насколько ужасными они могут быть, но такого страха, как Тошиюки, в него не вселял никто и никогда. Первой мыслью было рассказать обо всём Зеро, спрятаться за его спиной и никогда оттуда не выходить. Но блондин не любил быть трусом в своих глазах, да и напрягать возлюбленного, у которого и так работы по горло, он хотел меньше всего. И потому химик выбрал решение просто поменьше вылезать из лаборатории и по возможности не попадаться на глаза монстру из прошлого. Всё-таки здание Гильдии огромное, и шанс того, что они вновь пересекутся - крайне мал. Но вся эта ситуация настолько нервировала и выводила из равновесия, что уже через неделю молодой человек стал походить на зомби из ужастиков, которые он так сильно не любил.       А потом Зеро уехал в командировку. И случилось то, чего Минору боялся - он остался один. И как на зло, каждый рабочий день натыкался взглядом на темноволосое чудовище из самых жутких кошмаров. Казалось, что Тошиюки стал еще выше и еще шире в плечах - сейчас он напоминал гору. А в один день они столкнулись лицом к лицу. Во взгляде новобранца мгновенно пронеслось узнавание, а потом неприязнь и ненависть. - Значит, грязная блядь так и не сдохла? - брюнет противно усмехнулся, а Минору быстро прошмыгнул под его рукой и слился с выходившей из здания толпой. Уже будучи дома он потянулся к телефону, чтобы позвонить Зеро, но горло сдавил немой крик, и он не смог выдавить из себя ни слова. Ровно за сутки до приезда домой охотника Минору вновь столкнулся с Тошиюки. Он выходил из лаборатории и собирался идти домой, но внезапно был схвачен за руку. Пытался вырываться и бить туда, куда учил Зеро, но попытки были тщетными - противник минимум в три раза больше и мощнее его самого. - Чего тебе нужно от меня, мразь? - шипел Нарита, все еще дергая рукой в попытке вырваться. Он хотел закричать, но его рот быстро зажали широкой ладонью, от которой неприятно пахло кровью и никотином. - Закончить то, что начал шесть лет назад, - ухмыльнулся мужчина и затащил химика в туалет, заперев дверь. То, что происходило дальше, Минору вспоминать не хотел. Всё было как и тогда, шесть лет назад, только теперь садист придумал новые виды пыток - он растягивал руками рот блондина, совал туда свой член, а когда Минору попытался резко сомкнуть зубы, наотмашь ударил его по лицу. Химик старался вырываться - дергался и пытался драться, бил ногами куда попадал, но предотвратить то, чего он так боялся, не удалось. Всё повторилось так же, как и шесть лет назад, только гораздо жестче и страшнее. Прошипев, что он убьет химика, если об этом кто-то узнает, брюнет ушел, а Минору прижался к стене и впервые за долгое время заплакал. Туалет, в котором всё произошло, находился в самом конце Гильдии, у одного из запасных выходов, и потому шанс того, что в послерабочее время там будет кто-то проходить - минимален. А потому, примерно через час тихой истерики, Минору незаметно вышел из здания и смог дойти до дома. На этот раз у него не было переломов и выбитых конечностей, обошлось ссадинами, синяками, ушибами и разбитой и вновь сломанной душой.

***

- Почему ты ничего не рассказал мне? Про первый раз и про то, что ты видел этого выродка в Гильдии? - Зеро выслушал историю молча, но под конец сжал кулаки так сильно, что ногти впились в ладонь до крови и онемения. Гнев поднимался в нем с каждым новым словом Минору, и должен был вот-вот вырваться наружу, но охотник приберег это разрушающее чувство на будущее. - Я не знаю, - тихо вздохнул химик натягивая одеяло до носа. Сейчас ему было стыдно. Стыдно за его прошлое, за то, что скрыл его от возлюбленного, но больше всего стыд съедал его за то, что произошло вчера. Зеро тяжело выдохнул и осторожно убрал одеяло в сторону. Он уговорил блондина принять душ и немного поесть, не оставляя его одного ни на минуту, весь вечер не выпускал из своих объятий, периодически обрабатывая ссадины специальной мазью. Лежа в постели, гладил Минору по волосам, целуя в макушку и крепко прижимая к себе. Он знал, что завтра предстоял непростой день и тяжелый, но вполне очевидный выбор.

***

Химик взял неделю больничного, и приезд Зеро, его понимание и неосуждение, хорошо повлияли на его состояние. Сегодня он встал с постели, проводил Зеро на работу, убрался в квартире и до вечера читал книги, периодически все же вздрагивая от неприятных флешбеков и болей в теле. Охотник вернулся с работы непривычно рано - на часах даже шести не было. Но он был изнурен и морщился, словно от мигрени. - Что-то случилось? - Нарита тихо подошел сзади и положил руку пепельноволосому на плечо. - Можешь без опаски возвращаться на работу, - Зеро повернулся и поцеловал запястье химика, совсем тихо продолжив: - Тошиюки Кубо погиб на задании. Химик вздрогнул от упоминания этого имени, и посмотрел в лиловые глаза напротив. - С новобранцами такое случается часто. Понадеялся на свои силы и решил, что справится с вампиром в одиночку. Не справился, - Зеро тихо выдохнул и прижал блондина к себе, почувствовав его облегченный судорожный вздох. Минору было стыдно за то, что он рад смерти другого человека, но это облегчение было ни с чем не сравнимо. Поначалу Зеро думал, что его будет грызть совесть. Он никогда не убивал людей, это был один из его главных принципов, но ведь... Зеро-охотник никого и не убивал. А Зеро-вампир не задавался принципами. Его гнев и ярость пробудили в нём монстра. Всю ночь он не спал, а слушал дыхание Минору и замирал каждый раз, когда оно сбивалось. Найти данные по новым охотникам в Гильдии было не сложно - у него, как у потенциально будущего главы, уже был доступ у некоторым архивам и личным делам. Выслать подставное задание так же не составило труда. А вот увидеть вживую того, что сломал как минимум одну жизнь, и не разорвать голыми руками в тот же миг - оказалось практически непосильной задачей. Охотник не помнил, что было дальше - перед глазами была красная пелена, но тот монстр точно знал, из-за чего прощается с жизнью. Приходить в себя, как ни странно, Кирию пришлось не долго. Уже через пару часов он смог прийти домой, и на душе было очень странное и непривычное чувство какого-то глубокого удовлетворения. Сейчас, стоя в маленькой гостиной и сжимая в объятьях того, кто был ему дороже всех других, Зеро понимал, что поступил правильно. Он легко и невесомо целовал Минору в уголки губ, в ответ получая такие же легкие поцелуи в скулы и подбородок, и осознавал, что будет ценой всего защищать этого человека, во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.