ID работы: 11444883

Ради тебя я буду счастлив

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      События происходят после того как Наруто вернул Саске в деревню. — «Ты не сможешь!» Говорили они. «Остановись! Ты не сможешь вернуть его» Кричали они, но в итоге то я тебя вернул — ухмылялся Наруто идя рядом с Саске. — Заткнись дебил - как всегда был холоден Саске. — Э, вообще то если бы не я ты бы сидел в тюрьме за свои поступки. — Если бы не ты, я бы мог там и не сидеть — издевался Саске над Наруто. — Заткнись понял уже я. — Наруто наконец таки смирлся что Саске никогда не признает то что Наруто помог ему, а жаль.

***

      Саске ночевал у Наруто т.к своего дома у него не было с тех пор как он ушел из деревни. Дом у Узумаки был пыльным, как никак 2 года война шла, достижение уже то, что дом цел. — Э ну прости что вещи разбросаны, в последний раз когда я здесь был я не думал о уборке. — накрывал на стол Наруто. — Ничего и так сойдет. — Саске не был особо брезглив по отношению к себе, он брал все, что ему дают и брал лишнее. Наруто поставил на стол два рамена, глаза его так и сияли, неудивительно он же так давно её не ел, питаясь на войне одними таблетками. — Приятного аппетита! — Наруто принялся есть как по его мнению «божественную» еду. Саске ухмыльнулся и также принялся есть.       Ночь уже за окном уже пора ложится спать. Наруто уже застелил кровать на полу и лег, а мне предоставил кровать, но скорей всего Наруто не доверяет мне и не будет спать, неудивительно ведь даже если я спас деревню я всегда буду считаться её врагом. Я не мог уснуть, просто сидел и смотрел на ровное дыхание Узумаки, но мой взгляд упал на его руку, точнее на его новую пришитую руку, медики сразу же по приказу 5-той и 6-того создали нам руки из клеток Хаширамы. Из-за меня он лишился руки, я причинил ему столько боли и столько страданий, а в итоге даже извинится не могу, я чертовски жалок… А ведь Наруто доверяет мне, уснул при враге, тем временем меня мучает совесть и я уснуть не могу. Через сон у Наруто перекосилось лицо, должно быть страшный сон, я даже и не заметил как лег рядом и обнял его, было тепло, его ровное дыхание успокаивало. Я смог уснуть…       Встав первым с кровати я ощутил боль ноющих суставов и мышц. Перекосившись я пошел принять ванну. Наруто проснулся и поняв что в ванной нахожусь я продолжил спать. После душа я пошел в комнату чтобы найти чистую одежду. Одевшись я наклонился над этим идиотом который спал до сих пор, и как он может спать так долго? Узумаки медленно открыл глаза и чуть ли не на метр отскочил. — Ты чего так пугаешь, даттебае? У меня сердце чуть не остановилось — испугался блондин. — Спать надо меньше идиот. — сказал Учиха и ушел в другую комнату. — Л-ладно… — непонимал Наруто. Он также принял душ и поел вместе с Саске. - Хочешь погулять? — Нет — Ой да брось все равно тебе нельзя от меня уходить больше чем на десять метров. — ухмылялся Узумаки. — Вот и гуляй один в 10 метрах от дома. — Саске не ненавидил гулять он просто не хотел показыватся жителям Конохи, его тержала совесть. — Какой ты скучный. — нахмурился Наруто и тут же засиял, похоже у него появилась идея. Блондин побежал в другую комнату и принеся экипировку АНБУ без слов нацепил её на брюнета — Во! — Чё? — Саске понял ход мыслей Узумаки но ему не понравилось то что ему придется носить на себе одежду АНБУ. — ладно, идем уже усурутункачи. — улыбнулся Учиха но Наруто не заметил улыбку под маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.