ID работы: 11444985

Ты не так(ой)ая

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы познакомились с тобой на дискотеке вроде…

      Шум слегка фонящих колонок и громкие биты «HammAli & Navali» отдавались звоном в ушах. В глазах уже рябило от цветных огоньков, которые как казалось были везде. — Приветик — к Эмиру на диванчик подсаживается молодой человек — почему ты тут один скучаешь? Кашоков поворачивает голову в сторону парня и изучающе осматривает его, после чего произнося — да не знаю. Друзья сюда притащили, а сами на танцпол ушли. — сказав это он взял свой бокал с безалкогольным коктейлем и отпил немного через придурковатую трубочку, что ему дал подмигивающий официант. — не против присоединится к моей компании гордого одиночества? — улыбнулся светловолосый. Шатен на это тихо хихикнул и кивнул, тоже расплываясь в улыбке.

Я приобнял тебя рукой и ты был (а) не против…

      Парень подсел ближе к Эмиру и приобнял его одной рукой, в другой держа тоже какой-то безалкогольный напиток. — я кстати Леша… — сказал он прижимаясь к шатену, дабы не перекрикивать музыку. — я Эмир — в ответ назвал свое имя Кашоков ответно обнимаясь с незнакомцем. На удивление в обнимку с этим парнем Эмиру стало как-то легче находиться в этом месте. Эти расширенные зрачки людей, пьяные улыбки и характерные звуки совокупления из приоткрытой двери уборной стали не такими заметными с появлением этого паренька…

Я пригласил тебя к себе, совсем тебя не зная…

— Слушай, здесь так не комфортно — начал светловолосый, чуть поглаживая ладонью плече парня. — может ко мне? Эмир удивленно повернул голову в сторону Леши. Тот совершенно спокойно, точно так же сидел приобнимая его и улыбаясь точно такой же мягкой улыбкой. Заглянул в его голубые, похожие на васильки глаза, но зрачки в них были абсолютно обычными — странно… — Эй…- светловолосый легонько потряс шатена рукой — ты чего залип? А Кашоков и сам не заметил, что уже неприлично долго смотрит в глаза напротив. — А… прости. Да, давай — чуть с зависанием согласился он и увидев радостную улыбку напротив смущенно улыбнулся и поправил очки. Взяв парня за руку Щербаков повел его к выходу. Наконец выйдя из прокуренного здания оба облегченно стали вдыхать чистый воздух. — Не против прокатиться на трамвае? — большим пальцем поглаживая костяшки парня напротив спросил светловолосый. — Вау… — проговорил Эмир улыбаясь — романтично… Леша так же искренне улыбнулся ему в ответ и повел в сторону остановки. Дойдя до туда они стали дожидаться трамвая, что почему то никак не появлялся на горизонте среди тысячи машин, видимо спешащих домой. — Замерз? — заботливо спросил голубоглазый замечая как Эмир потирает руки. В ответ ему отрицательно промычали, но он все равно снял с себя кофту и накинул парню на плечи. — Я хоть и не барышня кисейная, но все равно спасибо — проговорил шатен, чем рассмешил Лешу. Тот подошел ближе к нему и обнял, еще больше согревая. Вот к ним подъезжает долгожданная «двойка», в которую оба тут же заходят.

И мы поехали с тобой на скоростном трамвае…

      На удивление парней он был абсолютно пустым. — Мальчики… — к ним подошла женщина выставляя терминал. Кашоков тут же достал из кармана проездной и пробил им два билета. — Что? — видя недовольный взгляд со стороны спросил шатен. — не только же я должен чувствовать себя девушкой… — ладно. — согласился светловолосый и посмотрев окошко. Дааа..... вид потрясающий! Красивые деревья, освещенные недавно загоревшимися уличными фонарями. Вывески разных магазинов, что ярко переливались разноцветными красками. А если повернуть голову, можно увидеть парня. Красивого такого… С короткими волосами цвета растопленного молочного шоколада, с каштановыми глазами, спрятанными за круглыми очками с тонкой оправой. Красная клетчатая рубашка с редкими белыми клеточками и зелеными полосами. Черные джинсы, что очень хорошо подчеркивали его стройные ноги и узкие бедра. В общем все в нем было до одурения красиво… Леша даже на секунду задумался о том, что не ему должен был достаться такой парень, но он быстро откинул эти мысли, начиная заинтересованно смотреть в телефон шатена. — Кто такой «Рустик💖»? — спросил Леша читая имя человека, которому сейчас печатал Кашоков. — Это мой друг, который как раз таки и уговорил меня пойти в клуб — пояснил Эмир, даже не смущаясь того, что в его телефон сейчас нагло лезут. Почему то всем он запрещал это делать, а этому парню нет…

Когда мы прибыли домой, уселся на диване…

      Выйдя на нужной остановке Щербаков повел кареглазого в свой дом. Подойдя к обычной, серой и не приметной пятиэтажке, парни зашли туда. Там их встретил ничем не отличающийся от других подъезд с окрашенными в зеленый и белый цвета стенами. Зайдя в лифт парень слегка удивился. Он был новым и никем не тронутым. Не было ни одной сорванной листовки или граффити. Абсолютно чисто. Переведя взгляд на кнопки, кареглазый заметил, что его новый знакомый нажал на кнопку пятого этажа. /- иронично…/ — подумал про себя Кашоков, пока со стороны его во всю рассматривал Щербаков. Зайдя в квартиру Леши оба разулись и прошли в гостиную. Щербаков тут же упал на диван раскидывая свои руки на его спинку. — Ну не стой, присаживайся — предложил светловолосый. Кашоков тут же приземлился рядом. И если Щербаков сидел развалившись и раскинув ноги в разные стороны, то Эмир же, сидел аккуратно, с выпрямленной спиной и аккуратно закинутой ногой на другую.

И слушал час бессвязный твой — поток сознанья…

— Знаешь это так странно… — вдруг проговорил шатен, когда его уложили на свою грудную клетку, поглаживая по голове. — И что же странно? — чуть усмехнувшись спросил светловолосый. — Мы с тобой даже не знакомы… толком — начал объяснять Эмир — и мы так просто… ну как бы… сидим тут. Как то быстро смирились с тем, что оба геи… и-и-и что… не знаю я! — все-таки не найдя, что сказать вскрикнул Кашоков. — эй… ну и что? — успокаивал его Леша — может у нас любовь с первого взгляда? Ммм? Леша стал медленно водить руками по телу Кашокова спускаясь ниже и ниже. — пойдём спать? — Пойдем…

Вот мы разделись и легли: ты у стены я с краю.

      Лёша стал снимать футболку, при этом пристально смотря на лицо Кашокова. Тот смущенно отвернулся. Тогда голубоглазый подошел к нему и взяв за плечи шепнул на ухо — раздевайся, не будешь же ты спать в уличной одежде… Дрожь прошла по всему телу парня и он дёргано кивнул, сглотнув вязкую слюну. Медленно сняв с себя рубашку и джинсы он сел на кровать ближе к стене. К этому времени Леша уже тоже разделся до трусов и лег рядом. — Тебе не холодно? — снова начал заботиться Леша укрывая его и себя одеялом. — угу… — промычал Кашоков сворачиваясь в клубочек под одеялом, чем заставил Алексея улыбнуться. Он аккуратно лег к парню прижимаясь своим полуголым телом к такому же телу парня и обвивая его руками.

Но ты сказал (а) мне: «прости, я не такая…»

— Леш… — тихо шепнул парень, когда получил поцелуй в шею. Потом еще один, и еще… — Ммм? — вопросительно промычал голубоглазый чуть приподнимаясь, дабы заглянуть в лицо Эмира. — Леш, прости… я не такой — чуть отодвигаясь от парня прошептал шатен. — конечно, я знаю - ты не такой… — подтвердил он ласково касаясь прохладными пальцами плеча Эмира и натягивая на него одеяло. — спокойной ночи — сказал он уже видимо заснувшему парню, про себя понимая: — Ты не такой. Ты не такой как все. Особенный. И с красотою в душе… Хоть я спокоен… но кажется мне, что я… я не достоин парня вроде тебя! Урок усвоен, теперь понятно, что я… я не достоин парня вроде тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.